4.5
上げて欲しいけど上げ過ぎないで欲しいというワガママ注文だったにもかかわらず、すごい素敵な理想的まつ毛にしてもらいました…!!
施術も痛くなく、丁寧に最後拭き取ってもらってありがとうございました。またお願いします!
先日はありがとうございました!
道に迷いましたが、丁寧に教えて頂き、本当に助かりました🙌
仕上がりも満足で、化粧がとても楽です🥰
またお願いしたいです!
ありがとうございます!
急な時間変更にも合わせていただきありがとうございました。とても丁寧に仕上げてくださいました。
本日は、有り難うございました。
施術中の丁寧な声かけ、気遣いが感じられたので、安心して施術を受けることができました。
一本一本慎重につけて下さり、満足のいく仕上がりになりました。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
初めてのまつげパーマでかかりにくかったけど
継続すると上がりが良くなるそう!
ケアについても説明して頂いたので助かりました^ ^
まつ毛がチリチリになり、抜け落ちてしまいました。
施術中はリラックスしすぎて爆睡してました。
仕上がりも綺麗で大変満足しております。
またよろしくお願いいたします。
初めて行かせて頂きましたが、
丁寧な対応と説明、施術をしてくださいました!
まつげも綺麗な仕上がりでよかったです!
ありがとうございました(*^_^*)
うえの自まつ毛はしっかり根元が上がり
満足しているのですが、
テープを貼っていたはずの下まつげの
目尻側がテープの貼り方が悪かったのか
チリチリになりました。
お風呂に入っえも治りませんでした。
モニターなので仕方ないかもしれませんが
期待していただけに残念です。
とてもナチュラルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。
施術中はガッツリ寝てしまってて、申し訳ないです(><)、また機会がありましたら宜しくお願いします。
初めてお伺いさせて頂きました。
こちらのボリュームラッシュはすごくナチュラルな仕上がりで私の1番求めた形でした(^^) 痛みかゆみもなく、持ちも良さそうかなと思います。しばらくリピートさせて頂きたいと思っているのでよろしくお願いします!
50代後半
今日は、たまたま予定のスケジュールに空きができたので早速問い合わせをしたら、素早い対応で返事がありありがたかったです。
サロンも雰囲気がよく、施術もかわいい方で仕上り満足で対応もよかったです。
シートも横たわりやすく心地よかったですし、またお願いしたいです。
有り難うございました。\(^^)/
1/1