石垣 美穂子の掲載

自由が丘駅 / 奥沢駅 / 九品仏駅

石垣 美穂子の口コミ

• ヒワさんの口コミ

予約の時点からご丁寧な対応をして下さり、当日も手際よくセットして頂き有難う御座います!
    石垣さんの人柄もとても素敵でした。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します(*^^*)

髪の量や出掛け先の時間を考慮してくださった上でその条件にあったセットにしていただけました。
     施術が素敵だっただけでなく、迷っているところをお店の外まで迎えに来てくださるほどにとても気が利く笑顔の素敵なかたでした(*´-`)
     またお伺いしたなるような温かい雰囲気の美容室です。この度は本当にありがとうございました‼

石垣 美穂子さんからの返信

本日は朝早くからご来店頂き誠にありがとうございました!!
    嬉しいお言葉を頂けてとても光栄です♪

本日はセットでお越し頂きましたが、カットでもカラーでもまたご来店いただければと思います♪

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年11月17日
  • まみさんの口コミ

予約時間に遅れてしまいましたが優しく対応してくださりました(>_<)
    施術中も色々なお話をできて楽しかったです♫
    なにより!曖昧な希望の伝え方でしたがとっても素敵な仕上がりにしていただきました(^^)
    また利用させていただきたいです☆

• きこさんの口コミ

曖昧な注文にもかかわらず
    とても素敵なヘアスタイルにして頂きました!
    石垣さんもとても素敵な方です♡
    今までで行った美容室で1番良かったです!
    また行きたいです(*^^*)

ありがとうござました☆

石垣 美穂子さんからの返信

先日はありがとうございました★
    とっても嬉しいお言葉を頂けてすごく嬉しいです♪
    あかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年9月7日
  • tomoさんの口コミ

切る前に写真などを見ながら丁寧にヒアリングをししていただいたおかげで、本当に満足のいく髪型になりました!
    自分の髪質の特徴や、それに合わせたセットの仕方についても丁寧に教えていただき、自分でセットするときの参考になりました!

本当に今までで1番いい美容師の方でした!本日はありがとうございました!

石垣 美穂子さんからの返信

tomo様、本日は数ある美容室の中で当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました☆

満点での評価、お褒めの言葉まで大変嬉しく思います!

セットはコツを掴めば朝の5分でヘアセットができる様、カットさせて頂いたので分からないことがあればお気軽にご相談下さいね(*^o^*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

返信日:2018年3月30日
  • みさみささんの口コミ

とても話しやすくて理想通りの髪型に仕上げていただきました!素敵な時間をありがとうございました^ ^

石垣 美穂子さんからの返信

みさみさ様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださいまして誠にありがとうございました。

わざわざ口コミまで書いてくださり大変嬉しく思います☆

いらっしゃった時とお帰りの際の印象が変わってとってもお似合いで私まで嬉しくなってしまいました♪

新しいヘアスタイルで色々楽しんでみて下さいね!!

またのご来店、お待ちしております。

返信日:2018年3月9日
  • さやこさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です ☆
    いろいろお話もしていただき 、
    あっという間の時間でした!!

また機会があれば是非お願いしたいです ٩( 'ω' )و

• えんちゃんさんの口コミ

すごくかわいい色に染めていただきました!とても気に入っています☆

ミニモでもお店でも本当に気持ちのいい対応をしていただきましたし、ピアスホールの腫れに触れないようにしてくれた事が本当に嬉しかったです。ここまで気を遣ってくれる方は初めてでした。
    そして石垣さんの明るさとかわいさに癒されました!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

• namiさんの口コミ

当日ギリギリの予約にも関わらずメッセージの返信も早く快く対応して下さいました。
    来店時は笑顔で迎えてくださり、施術も丁寧で、次何をしますという説明も随時してくださり、わかりやすくてよかったです。髪の広がりも落ち着きサラサラな仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

当日のメニュー変更にも関わらず快く対応してくださり、とっても綺麗な色に染めていただけました。大満足です。
    色落ちさせないようなアドバイスや、施術中もたのしく盛り上げてくれてとても良い時間を過ごせました☺

3Dカラーをやっていただきました
    初めて染めてもらうので不安ばかりでしたが、色々教えてくださってとても助かりました!
    またお願いしたいです^_^

• よぴさんの口コミ

ミニまでの返信も早く、店舗での対応もしっかりとしていただきました。その人の髪にとってどのような技術を用いたら良いか、他のスタッフさんと相談を重ねながらしっかりと施術してくださったので、終始安心してお任せできました。
    次回はお店に予約を入れて来店したいです!

• 小出遼さんの口コミ

希望に沿って施術していただきました。対応も丁寧で、髪の悩みの相談にも乗っていただき、感謝してます!ありがとうございました。是非またお願いしたいです。

• まきさんの口コミ

わたしの都合で時間をずらしていただいたり、最寄駅から美容院までの道で迷ってしまったので電話をしたら、駅まで迎えにきてくださいました。
    カラーに関しても自分のなりたい髪色に染めていただいてとっても満足でした。ありがとうございました!

• しゃなやさんの口コミ

今回はトリートメント配合の縮毛矯正をしていただきました!ミニモでは時間の都合などを要望通りになるよう考えてくださったりして助かりました!サロンでは自分の髪に合ったように色々考えて施術していただきました!髪の仕上がりもとてもサラサラで大満足です♪ありがとうございました!!

• ティアラさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました。
    周りの人にかわいい色とか褒めてもらいましたよ〜
    時間も気にしていただき ありがたかったです。
    頑張って下さい☆

説明、接客も丁寧で
    ミニモでのやりとりからカラーの相談まで
    とても良かったです!

なりたい色に近付けるために
    2日に分けてカラーして頂けました!
    おかげさまでとても素敵なカラーになりました!
    また是非お願いしたいです(^^)

• aiさんの口コミ

技術は良かったですが時間が遅れたことが残念でした汗

• バニーさんの口コミ

すごく可愛いヘアセットで、時間も早い上にすごくキレイで夜までもちました!!サロンの中も雰囲気がすごいよくてオシャレでした。
    また行きたいです^_^

• sayakaさんの口コミ

すごくすごくステキな色にしていただきました!♡

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧