ハイトーンカラー 🩶ユウリの掲載
ハイトーンカラー 🩶ユウリのプロフィール画像
Neolive uri ネオリーブ ウリ ハイトーンカラー 🩶ユウリ

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

ハイトーンカラー 🩶ユウリの口コミ

• 明日美さんの口コミ

初来店ですが、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。色々相談にのっていただきました。
    シャンプーも髪乾かす時も気持ちよく寝てしまいすみませんでした。
    髪色もよく仕上げていただきました。
    またお願いしたいです、よろしくお願いします。

• ほえざるさんの口コミ

楽しくお話しながら、丁寧にカットして頂きました!

以前別の美容室でカットして頂いた際、すきすぎて変に毛量の差ができてしまっていたところも、ほぼ目立たなくなり、とても満足しています🥰

もう少し短めがいいかもなど、色々と細かく注文してしまったのですが、そこも完璧に仕上げて頂きました!

思うとこがあるなら、うなじを刈り上げていただいた歳に服に大量の髪が入ってしまって痒かったので、気持ち首のタオル(?)などをきつく巻いていただけたらもっといいなと思います!

• リュミーさんの口コミ

今日はお話しも楽しく、イヤリングカラーもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました(^-^)事前の問い合わせなどの返信も丁寧で助かりました(^^)また機会がありましたら、宜しくお願いします<(_ _)>

リュミー様

本日はご来店いただきありがとうございました!
    ブリーチの抜け具合が すこし黄みオレンジみがあったので
    青み寄りの紫を少しとベージュで染めさせていただきました!イヤリングカラーするだけで一気に夏らしくなりましたね✨とても似合ってました☺️
    私もリュミー様とのお話が楽しく、もっと話したかったです!😂

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♡

返信日:2023年6月19日
  • ささんの口コミ

イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です
    ありがとうございましたぜひまたよろしくお願いします!!

• りりここさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても満足しています!
    またお願いしたいです!

りりここ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    とても上がりましたね✨
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✨☺️
    またご不明な点などございましたら お気軽に仰ってください!

またの御来店を心よりお待ちしております🤍

返信日:2023年6月10日
  • なおさんの口コミ

とても満足してます!

丁寧な施術ありがとうございました!
    シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)

• なっちゃんさんの口コミ

理想の髪型に仕上げていただき嬉しいです

なっちゃん様

ブリーチなしで オレンジカラー、とても似合ってました🥰🌸🍊
    オレンジ単体で染めるとすこし薄く染まるのでピンクを多めにしてすこし濃いめに染めさせていただきました!
    トーンアップでオレンジカラーを繰り返しやって頂くと、
    もっと明るく、発色の良い仕上がりになります!
    オレンジシャンプーも試して見てください✨
    お忙しい中ありがとうございました!
    またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♡

返信日:2023年3月27日
  • なおさんの口コミ

満足してます!またよろしくお願いします。

なお様
    今回は、オリーブカラーにさせていただきました!
    ずっと明るいカラー剤で染めてるので、綺麗にオリーブが入り、透明感が出てとても似合っておりました🫧🫒☺️
    満足していただけてとても嬉しいです!
    またの御来店を心よりお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2023年3月30日
  • ユさんの口コミ

口コミがよかったので予約しました。予約できない日が予約できるようになっていたようで、やりとりで予約変更することになり日程をずらしたのですが、当日にも予約した時間(11時)の約1時間前にメッセージで午前が詰まっているので13時に時間変更できないかと送られてきていました。通知に気づくのが少し遅れてしまったため、私が返信したのと同時ぐらいに電話も来たのですが、後少しでついてしまうことを伝えると、「あーそうですか、わかりました」と言われ、予約時間に間に合うように行ったのに、変更できないこちらに不満があるような対応に電話では感じてしまい、とても残念な気持ちになりました。そのあと文面での謝罪はあり、結局予約時間通りに案内してもらえることにはなりました。
    お店に到着して、混んでいて案内ができないような風には思わなかったのですが、何事もなかったかのように対応され、席を離れる際の声掛けも少なく、終始不安でした。
    また、カラー剤を付けてから結構な時間を置いたので(45分ほど)忘れられてるのかなとも思いました。トリートメントのついたメニューを予約していたのに、髪もギシギシになってしまいました😢
    その日以降のまとまりも悪く、とてもダメージを受けたような髪になってしまいました。
    最後の仕上げもコテで前髪を巻いていただいたのですが、前髪にカールの部分が変に当たって線がついたまま帰ることになり、その後に予定があったのでとても残念でした。
    何か事情があったのかもしれませんが、こんなことになったのが初めてだったので、どう口コミを書いていいか分からず、時間が経ってからの口コミになりました。

ユ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    予約後、事前のやりとりで日時変更などをして頂いたにも関わらず当日に時間変更をお願いして対応面でも不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術させて頂いた日がスタッフが少なく、アシスタントが足りない状況でしたので時間変更をお願いしました。
    事情を説明しておらず、終始不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️🙇‍♀️

カラーのアルカリダメージもありますが、ついてるトリートメントが
    他メニューにある、内部補修のトリートメントではなく、表面コーティングのトリートメントとなっておりまして、シャンプーなどすると
    取れるので一時的なトリートメントとなっております。

接客面、施術面などで不安にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ユ様から頂いた内容を重く受け止め 今後このようなことがないように改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月24日
  • もぇさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、カラーも綺麗に染めていただきました。ありがとうございました😊

今回もありがとうございました♡!
    毎回希望通りの色味にしてくださり大変満足しています🌷
    またよろしくお願いいたします♡

in様
    本日は、御来店頂きありがとうございました!

毎度、お忙しい中 嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります🥲
    これからも可愛いスタイルを幅広く提案できるよう、より一層精進して参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします♡♡
    また沢山お話しましょう🎶

返信日:2023年2月20日
  • sanaさんの口コミ

きれいに染めていただけて、巻き方もすごく可愛かったです!!ありがとうございました!

sana様

御来店頂きありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!

今回は 1番明るいカラー剤で染めさせて頂きました。オレンジ味がどうしてもでてしまうのですが、なるべくでないようにアッシュ系のカラー剤も入れさせて頂きました!
    暗染めを2回されてるとのことなので、
    ブリーチしてない暗染めだけの部分はどうしても上がりにくかったのですが、また次回同じ感じで染めて頂くと今回より明るくなっていくと思います!

就活前にハイトーン楽しんでください✨
    就活も応援してます!

返信日:2023年2月13日

綺麗なお色にしていただきました!大満足です!!ありがとうございました!!またよろしくお願いします😆

梨紗様

先日は、御来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足して頂けたようでとても嬉しいです!

今回は 7トーンのグレージュに染めさせて頂きました!
    元のベースが明るかったのもあり、とても綺麗に色味が入りました✨☺️🫧
    オレンジ味をけしてくれるアッシュ系のカラー剤と、すこし黄味があったのでバイオレット系のカラー剤など入れさせて頂きました!

その後色落ちなどいかがでしょうか?

返信日:2023年2月13日

とても満足しました

ありがとうございました!♡
    すごくきれいな色味で丁寧にコテ巻きしてくださりうれしいです🌿♡
    また予約させていただきます!

• nさんの口コミ

とても暗すぎず明るすぎず綺麗なカラーに染めて頂きました。巻き方のコツなども教えてもらえたのが嬉しかったです、またお願いしたいです(^^)

• あやさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございました!!

事前のやりとりからとても丁寧な対応でした!
    カウンセリングから施術も丁寧でしっかりしてくださったので希望通りの仕上がりにとても嬉しくなりました!
    追加したトリートメントもありとても手触りの良い髪になって良かったです!またご縁がございましたらどうぞ宜しくお願いします^_^

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す