ユさんからのぷつっとボブ 🩶ユウリの口コミ

• ユさんの口コミ

口コミがよかったので予約しました。予約できない日が予約できるようになっていたようで、やりとりで予約変更することになり日程をずらしたのですが、当日にも予約した時間(11時)の約1時間前にメッセージで午前が詰まっているので13時に時間変更できないかと送られてきていました。通知に気づくのが少し遅れてしまったため、私が返信したのと同時ぐらいに電話も来たのですが、後少しでついてしまうことを伝えると、「あーそうですか、わかりました」と言われ、予約時間に間に合うように行ったのに、変更できないこちらに不満があるような対応に電話では感じてしまい、とても残念な気持ちになりました。そのあと文面での謝罪はあり、結局予約時間通りに案内してもらえることにはなりました。
    お店に到着して、混んでいて案内ができないような風には思わなかったのですが、何事もなかったかのように対応され、席を離れる際の声掛けも少なく、終始不安でした。
    また、カラー剤を付けてから結構な時間を置いたので(45分ほど)忘れられてるのかなとも思いました。トリートメントのついたメニューを予約していたのに、髪もギシギシになってしまいました😢
    その日以降のまとまりも悪く、とてもダメージを受けたような髪になってしまいました。
    最後の仕上げもコテで前髪を巻いていただいたのですが、前髪にカールの部分が変に当たって線がついたまま帰ることになり、その後に予定があったのでとても残念でした。
    何か事情があったのかもしれませんが、こんなことになったのが初めてだったので、どう口コミを書いていいか分からず、時間が経ってからの口コミになりました。

ぷつっとボブ 🩶ユウリのプロフィール画像

ぷつっとボブ 🩶ユウリさんからの返信

ユ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    予約後、事前のやりとりで日時変更などをして頂いたにも関わらず当日に時間変更をお願いして対応面でも不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

施術させて頂いた日がスタッフが少なく、アシスタントが足りない状況でしたので時間変更をお願いしました。
    事情を説明しておらず、終始不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。🙇‍♀️🙇‍♀️

カラーのアルカリダメージもありますが、ついてるトリートメントが
    他メニューにある、内部補修のトリートメントではなく、表面コーティングのトリートメントとなっておりまして、シャンプーなどすると
    取れるので一時的なトリートメントとなっております。

接客面、施術面などで不安にさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    ユ様から頂いた内容を重く受け止め 今後このようなことがないように改善して参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年3月24日

ぷつっとボブ 🩶ユウリの口コミ

Neolive uri付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す