PANOLA下北沢店所属・メンズカット モデル募集🎀ユウリの口コミ

かめさんさんの口コミ
お店が混んでいてとても忙しそうでしたが、親身にカラー選びをして頂きました。仕上がりもとっても良い感じで気に入りました。ありがとうございました。 シャンプーもいい感じの強さでしっかりカラー剤を落として頂いた感じがありました。気持ちよかったです。 またお願いしたくなりました。
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
カズさんの口コミ
初めてのショートカット😃✂️✨ 不安いっぱいでしたが、本当に素敵に仕上げてもらえて大満足😍 家族にも大好評でした😊 本当にありがとうございました😆🎶
来店日:2024年2月9日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
和子様 本日は御来店いただき、ありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます🙇♀️✨ 初めてのショートカット任せていただきとても嬉しかったです!🥰 ロングからのバッサリで 本当に違和感がないくらい似合ってました!!🩷🩷 前髪の癖も ショートカットをより生かせる良い癖だなと思ったので 縮毛矯正かける必要は無いかと思います!笑 根元はそんなにアイロンせずに、毛先だけアイロンしていただいて、バームやオイルつける時も、髪の内側からつけて襟足部分やもみあげ部分も付けてあげると 良いと思います! シャンプーも すごく楽になりそうですね✨✨ 長い時間 こちらこそありがとうございました!🥰🩷 好評で良かったです✨✨✨ またの御来店を心よりお待ちしております🙇♀️💓
返信日:2024年2月9日
あんずさんの口コミ
初めて来店させいただきました。 髪のうねりが悩みでしたがとても綺麗にサラサラにしていただき大満足です⭐️ また来ます!
来店日:2024年1月27日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
あんず様 本日は、御来店頂きありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます! 初めての縮毛矯正、とても艶々さらさらになりましたね! ダメージが気になるとの事でしたので、 酸性ストレートを提案させて頂きました! 酸性ストレートは、ダメージ最小限に抑えてくれるのと、髪の毛をシルクのような手触りに、髪の毛もやわらかくしてくれるので あんず様の髪質ととても相性良いと思います! トリートメントもラメラメトリートメントで 栄養を沢山入れたので 手触りの持ちもとてもいいと思います♡ サロントリートメントだけでしたら、1ヶ月に1回のペースがオススメです◎ 縮毛矯正のリタッチは半年に1回ペースがオススメです◎ 普段ケア結構しっかりしてたので続行で頑張って下さい✨ また、スキンケアなどおすすめ沢山教えてくださってとても勉強になりました🙇♀️笑 またの御来店を心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月27日
ユズキさんの口コミ
自分の好きな髪型にしてもらって満足しています。 ありがとうございました!
来店日:2023年10月27日
Rさんの口コミ
お安い値段で色味を入れて頂き有難う御座いました。 口コミの評判が良かったので予約させて頂いたのですが、初対面にも関わらず「こんにちは」の挨拶も自己紹介もなく一言目が「上着脱ぎます?」だったのがびっくりしました、、、。 また、カウンセリングも簡単すぎてちゃんと希望通りの色が入るのか終わるまで終始不安。 カラー後のシャンプーやタオルドライの力が強すぎて?頭皮がとても痛く、綺麗になりにきたのに雑にされている事に悲しくなりました。(爪を立ててのシャンプーの力加減はちょうど良かったです!) まだまだ新人さんだとは思いますので、仕方ない部分はあるかと思いますが終始美容学生さんに施術してもらってる感じでした。 シャンプーに関しては一度先輩に見てもらった方がいいかと思います。 有難う御座いました。
来店日:2023年10月21日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
R様 先日は御来店いただきありがとうございました。 また、お忙しい中 貴重なご意見、口コミもありがとうございます。 接客面、技術面におきまして不安にさせてしまい大変申し訳ございません。 カウンセリングに関してですが、イメージ画像をみせていただき、「オレンジにしたい」とのこと、 明るさは 現状と同じぐらいの明るさか、ワントーン明るいくらい、明るすぎると会社的に難しいとのことだったので 明るさもワントーン 明るくなるよう、履歴もブリーチや縮毛矯正などしてないとのことでしたので、ベースも綺麗だったため、色味のない明るくするカラー剤にオレンジとまぜてカラーさせて頂きました。 こちらもカウンセリングの際に わかりやすく画像を参照するべきでした。 申し訳ございません。 根元が明るくなりにくかったため、根元に明るいカラー剤をたしたので、流しまでにすこしお時間かかってしまい、申し訳ございませんでした。 また、シャンプーに関してですが、オレンジが定着するようにオレンジシャンプーで素手ではなくグローブでシャンプーしたので 力の加減の配慮が行き届いておらず シャンプー、タオルドライ共に頭皮を痛みつけてしまい不快な気持ちにさせてしまい 申し訳ございません。 R様から頂いた内容を重く受け止め、今後このような事がないよう 明日からでも技術面、接客面、施術面全て改善して参ります。 重ねてお詫び申し上げるとともに、貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2023年10月22日
rさんの口コミ
してほしいカラーを上手く伝えられなかったのですが、しっかり一緒に画像で確認してくれたので、なりたい髪色にしてもらえてとってもよかったです‼︎ また利用させていただきたいと思います♪
来店日:2023年10月7日
彩花さんの口コミ
とても親切な方で良かったです♡ 縮毛矯正もとても上手く、朝の支度が楽になりました
来店日:2023年9月29日
amoooosさんの口コミ
丁寧に施術していただきました 髪もツヤツヤで手触りも抜群で素敵に仕上げていただきました ありがとうございました😊
来店日:2023年9月25日
咲音さんの口コミ
希望通りの色に染めて頂きありがとうございました!!
来店日:2023年9月22日
もさんの口コミ
理想以上の仕上がりでした😍🍊💕丁寧な施術で大満足です。またお願いします!
来店日:2023年9月14日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
も様 先日は御来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( ꈍᴗꈍ) 施術後も喜んでる姿をみて 私もとても嬉しかったです!🥹 色味もとても似合っておりました🍊🎀💗 中間部分が中々抜けず、すこしお時間かかってしまいましたが、長時間ありがとうございました! ブリーチ1回でしっかり抜いて、 色味に差がでないように、ベージュもまぜてるので 色落ちも綺麗に抜けてくれるとおもいます! またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
返信日:2023年9月15日
毛先はブリーチしてましたが薬剤を選んでいただきめっちゃめっちゃサラサラで綺麗なストレートにしていただきました!
来店日:2023年9月14日来店回数:2回
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
m様 先日は御来店いただきありがとうございました! お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます( •̤ᴗ•̤ )♡ 縮毛矯正してるところから毛先にかけては、1番ダメージのない優しい薬剤で、 根元の部分は、カラーでダメージしてると思うのですが、髪質も結構強かったので 強すぎない薬剤で 時間置いて これからもカラーもしていくと思うので、 なるべくダメージ最小限に抑えて かけさせていただきました! とてもサラサラになって私も嬉しかったです🥰 長時間おつかれさまでした🙇♀️ありがとうございました! またの御来店 心よりお待ちしております!•*¨*•.¸¸☆
返信日:2023年9月15日
na🐱さんの口コミ
少し複雑な履歴でしたがとても丁寧に対応してくださり、色味もとても好みでした! 個人的にはシャンプーがとても気持ちよくて良かったです😊
来店日:2023年8月22日
明日美さんの口コミ
初来店ですが、対応も丁寧でとても過ごしやすかったです。色々相談にのっていただきました。 シャンプーも髪乾かす時も気持ちよく寝てしまいすみませんでした。 髪色もよく仕上げていただきました。 またお願いしたいです、よろしくお願いします。
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
ほえざるさんの口コミ
楽しくお話しながら、丁寧にカットして頂きました! 以前別の美容室でカットして頂いた際、すきすぎて変に毛量の差ができてしまっていたところも、ほぼ目立たなくなり、とても満足しています🥰 もう少し短めがいいかもなど、色々と細かく注文してしまったのですが、そこも完璧に仕上げて頂きました! 思うとこがあるなら、うなじを刈り上げていただいた歳に服に大量の髪が入ってしまって痒かったので、気持ち首のタオル(?)などをきつく巻いていただけたらもっといいなと思います!
来店日:2023年6月23日
リュミーさんの口コミ
今日はお話しも楽しく、イヤリングカラーもいい感じに仕上げてもらいありがとうございました(^-^)事前の問い合わせなどの返信も丁寧で助かりました(^^)また機会がありましたら、宜しくお願いします<(_ _)>
来店日:2023年6月19日来店回数:2回
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
リュミー様 本日はご来店いただきありがとうございました! ブリーチの抜け具合が すこし黄みオレンジみがあったので 青み寄りの紫を少しとベージュで染めさせていただきました!イヤリングカラーするだけで一気に夏らしくなりましたね✨とても似合ってました☺️ 私もリュミー様とのお話が楽しく、もっと話したかったです!😂 またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♡
返信日:2023年6月19日
ささんの口コミ
イメージ通りのカラーにしていただけてとても満足です ありがとうございましたぜひまたよろしくお願いします!!
来店日:2023年6月14日
りりここさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとても満足しています! またお願いしたいです!
来店日:2023年6月9日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
りりここ様 先日はありがとうございました! お忙しい中口コミもありがとうございます! とても上がりましたね✨ 仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです✨☺️ またご不明な点などございましたら お気軽に仰ってください! またの御来店を心よりお待ちしております🤍
返信日:2023年6月10日
なおさんの口コミ
とても満足してます!
来店日:2023年4月20日来店回数:3回
Miyさんの口コミ
丁寧な施術ありがとうございました! シャンプーもとても気持ち良かったです(^^)
来店日:2023年4月18日
なっちゃんさんの口コミ
理想の髪型に仕上げていただき嬉しいです
来店日:2023年3月27日
メンズカット モデル募集🎀ユウリさんからの返信
なっちゃん様 本日はありがとうございました! ブリーチなしで オレンジカラー、とても似合ってました🥰🌸🍊 オレンジ単体で染めるとすこし薄く染まるのでピンクを多めにしてすこし濃いめに染めさせていただきました! トーンアップでオレンジカラーを繰り返しやって頂くと、 もっと明るく、発色の良い仕上がりになります! オレンジシャンプーも試して見てください✨ お忙しい中ありがとうございました! またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)♡
返信日:2023年3月27日