sugar plum 【スカルプ人気店】の掲載

4.2
57件の口コミ中41~57件表示
  • ヨナさんの口コミ

★★★★★

デザインは要望通りで満足です✦
    ただ、トップジェルがガタガタしていて
    触って確認して気づいているのに直してくれず
    (わたしもめんどくさくて言いませんでしたが)
    1週間ほどで何本か浮いてきてしまったのが残念です

★★★★★

定額のネイルをしてもらい
    とても丁寧でした!
    時間もぴったりで満足です\( ˆoˆ )/

また是非宜しくお願いします

• santaさんの口コミ

★★★★★

すごくキラキラにしてもらえました!✨
    色からストーンまで相談してもらえて自分の理想的なネイルになって嬉しいです♡…
    ありがとうごさまいました!

• Mさんの口コミ

★★★★★

超 キレイにやってもらえました!
    デザインのバリエーションも豊富で、施術のクオリティも高く大満足です!!o(^o^)o
    スタッフさんも、皆さん感じよかったです。

• Lunoさんの口コミ

★★★★★

次回もまたお願いしたいです✨ありがとうございました!

• S❤︎さんの口コミ

★★★★★

長さや形、色など全く決めずに行ったのですがどんな風にしたいか相談に乗っていただき一緒に決めていただいてとても可愛い仕上がりになり、大満足です😻施術も丁寧でした!

★★★★★

とても満足です!楽しい時間をありがとうございました!

• yuikaさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)♡すごく気に入っています♪

★★★★★

先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。施術中の対応などは気にならなかったのですが甘皮ケアでも出血するなどありましたが凄く残念だったのは長さ出しをした後の削りでファイルが皮膚に当たっていたのか赤く腫れて2日たった今も触れると痛みがあります。このような事は初めてなので処置をどのようにすればいいかわかりません、また夜遅い施術でお疲れだったかもしれませんが担当の方が目が見えづらいと言われデザインもサンプルとは違う仕上がりになりました(T . T)私も細かい作業の接客をしていますが客に対しての発言ではないと思います。
    あまりこのような口コミはしたくないですが痛みがある施術は初めてなので書き込ませていただきました。

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました。

ケア、長さ出し、仕上がりに関しまして至らない点がございまして、大変申し訳ございませんでした。

今後接客対応の見直しと技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

★★★★★

仕上がりはとてもかわいかったので気に入ったのですが、一週間でパーツが取れて、10日でネイルが剥がれてしまい、今までこのようなことがなかったのでとても残念です。Jr.ネイリストなので仕方ないのかもしれませんが、予想以上にボロボロになってしまったので悲しいです。
    お電話させていただいた時も対応に不満を感じました。
    今後の対応の改善を期待します。

• Rさんの口コミ

★★★★★

スカルプをお願いして、デザインがとっても可愛かったです。3日で取れてしまったのが残念…

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました。

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!

一方で取れてしまったとのこと、申し訳ございません。

今後はスカルプの取り扱いをさらに細く説明させていただくよう徹底していきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• 日下部詩織さんの口コミ

★★★★★

長さも形もいい感じでお気に入りです!
    今度はフットもお願いしたいと思いました!

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

先日はモデル様のご協力ありがとうございました!

形など気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
    夏はラメがキラキラで可愛いですね!

またぜひ、フットでもお待ちしております!
    よろしくお願い致します☆

★★★★★

こちらの都合で何度も時間変更させて頂いたのですが不安に感じることなく笑顔で施術していただけて本当に嬉しかったです!
    素人ですのでチェックのときに何かベテランの方がおっしゃってたのですが全然わからず最後のチェックが入るまでベテランの方だと勘違いしてしまうほど綺麗な仕上がりに満足です!
    痛ネイルをお見かけしましたので次回はそちらをお願いしたいと思います!ありがとうございました!

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

モデル様ご協力ありがとうございました!

とてもかわいい色合いでしたね☆
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)

返信日:2018年6月19日
  • あやかさんの口コミ

★★★★★

とても楽しい時間でした。満足です。ありがとうございました!

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

ご満足いただけて、とても嬉しいです!!

モデル様のご協力ありがとうございました☆

返信日:2018年6月13日
  • まいまいさんの口コミ

★★★★★

すみません、あまりにも返信が酷かったので。
    写メお送りしても良ければお送りしますが?
    当日チェックしてる方にも正直不信感しかありませんでした。

完璧を求めているわけではないです。同じように練習でやってもらう時もあるので。それにしても施術と値段が釣り合っていないと思うという意見をお伝えしたかっただけです。他のサロンさんもご覧になっていただければわかると思いますが。

一、お客様の意見として「申し訳ありません、これからがんばります」とか「考慮してみます」とかいう返信ならまだ分かるのですが、明らかにそちらに落ち度がないのにこちらがクレーマーの様な返信ですね。

返信をみてもどういう営業方針のお店なのか分かりました。もう二度と利用する事はありませんが他にも嫌な思いをする方が増えない様精進なさって下さい。

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

先日はモデル様募集にご協力いただきありがとうございました。
    施術後、最後に仕上がりをネイリストによってチェックさせていただいておりますが、ご指摘の長さ・形の違いや塗り残しなどは無かったと聞いております。

また、今回注意事項に記載の通り、jr.ネイリストが担当させていただくためモデル様価格でのご案内をさせていただきました。
    価格は材料費に鑑みて適正に設定しております。

完璧な仕上がりを求める方は、モデル予約をご遠慮いただいておりますので、ご了承ください。

• ミキさんの口コミ

★★★★★

可愛く仕上げていただきました( ^ω^ )
    お話もしてくださったり楽しい時間でした。
    ありがとうございました(*´ω`*)

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

モデル様のご協力ありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆

口コミもお忙しい中ありがとうございます!

• まるさんの口コミ

★★★★★

とても可愛い仕上がりでお気に入りです!
    もともと付いていたジェルが爪を痛めていたようで、オフをしていただくのにご面倒をお掛けしましたが、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです!

sugar plum 【スカルプ人気店】さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて良かったです!!

これから夏に向けてぜひサンダルでフットネイル楽しんでください☆

横浜市神奈川区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

sugar plum付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る