4.1
デザインは要望通りで満足です✦
ただ、トップジェルがガタガタしていて
触って確認して気づいているのに直してくれず
(わたしもめんどくさくて言いませんでしたが)
1週間ほどで何本か浮いてきてしまったのが残念です
定額のネイルをしてもらい
とても丁寧でした!
時間もぴったりで満足です\( ˆoˆ )/
また是非宜しくお願いします
すごくキラキラにしてもらえました!✨
色からストーンまで相談してもらえて自分の理想的なネイルになって嬉しいです♡…
ありがとうごさまいました!
超 キレイにやってもらえました!
デザインのバリエーションも豊富で、施術のクオリティも高く大満足です!!o(^o^)o
スタッフさんも、皆さん感じよかったです。
次回もまたお願いしたいです✨ありがとうございました!
長さや形、色など全く決めずに行ったのですがどんな風にしたいか相談に乗っていただき一緒に決めていただいてとても可愛い仕上がりになり、大満足です😻施術も丁寧でした!
とても満足です!楽しい時間をありがとうございました!
とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました(^^)♡すごく気に入っています♪
先日は遅い時間にもかかわらずありがとうございました。施術中の対応などは気にならなかったのですが甘皮ケアでも出血するなどありましたが凄く残念だったのは長さ出しをした後の削りでファイルが皮膚に当たっていたのか赤く腫れて2日たった今も触れると痛みがあります。このような事は初めてなので処置をどのようにすればいいかわかりません、また夜遅い施術でお疲れだったかもしれませんが担当の方が目が見えづらいと言われデザインもサンプルとは違う仕上がりになりました(T . T)私も細かい作業の接客をしていますが客に対しての発言ではないと思います。
あまりこのような口コミはしたくないですが痛みがある施術は初めてなので書き込ませていただきました。
仕上がりはとてもかわいかったので気に入ったのですが、一週間でパーツが取れて、10日でネイルが剥がれてしまい、今までこのようなことがなかったのでとても残念です。Jr.ネイリストなので仕方ないのかもしれませんが、予想以上にボロボロになってしまったので悲しいです。
お電話させていただいた時も対応に不満を感じました。
今後の対応の改善を期待します。
スカルプをお願いして、デザインがとっても可愛かったです。3日で取れてしまったのが残念…
長さも形もいい感じでお気に入りです!
今度はフットもお願いしたいと思いました!
こちらの都合で何度も時間変更させて頂いたのですが不安に感じることなく笑顔で施術していただけて本当に嬉しかったです!
素人ですのでチェックのときに何かベテランの方がおっしゃってたのですが全然わからず最後のチェックが入るまでベテランの方だと勘違いしてしまうほど綺麗な仕上がりに満足です!
痛ネイルをお見かけしましたので次回はそちらをお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても楽しい時間でした。満足です。ありがとうございました!
すみません、あまりにも返信が酷かったので。
写メお送りしても良ければお送りしますが?
当日チェックしてる方にも正直不信感しかありませんでした。
完璧を求めているわけではないです。同じように練習でやってもらう時もあるので。それにしても施術と値段が釣り合っていないと思うという意見をお伝えしたかっただけです。他のサロンさんもご覧になっていただければわかると思いますが。
一、お客様の意見として「申し訳ありません、これからがんばります」とか「考慮してみます」とかいう返信ならまだ分かるのですが、明らかにそちらに落ち度がないのにこちらがクレーマーの様な返信ですね。
返信をみてもどういう営業方針のお店なのか分かりました。もう二度と利用する事はありませんが他にも嫌な思いをする方が増えない様精進なさって下さい。
可愛く仕上げていただきました( ^ω^ )
お話もしてくださったり楽しい時間でした。
ありがとうございました(*´ω`*)
とても可愛い仕上がりでお気に入りです!
もともと付いていたジェルが爪を痛めていたようで、オフをしていただくのにご面倒をお掛けしましたが、親切丁寧に対応していただき嬉しかったです!