滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴の口コミ

kさんの口コミ
本当にありがとうございました! 一つ一つの要望に丁寧に対応して下さり嬉しかったです☺︎︎︎︎ 今までの髪型で1番気に入っています♡ ありがとうございました✨
来店日:2022年5月2日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
k*様 先日はご来店ありがとうございました🌼 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ そう言っていただけて嬉しいです😭✨ お顔周りも内にアイロン入れるだけで可愛いので是非スタイリング楽しんでください☺️ また機会があればお待ちしております🌷
返信日:2022年5月5日
りかさんの口コミ
ほぼノープランで行きましたが丁寧にカウンセリングをしていただきかわいくカットしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月19日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
りか様 先日はご来店ありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます☁️ 15センチほどばっさり切らせていただきました🙇🏻♀️ お仕事の際邪魔にならない程度サイドバングも作らせて頂いたので、今後髪の毛を巻いたりすることがあれば一緒に巻いてみてください🍀 また機会があればお待ちしております🌷
あおさんの口コミ
丁寧に対応頂き、ありがとうございました!
来店日:2022年4月18日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
さとう様 先日はご来店ありがとうございました🌼 また嬉しい口コミもありがとうございます🍀 内にまとまるようにばっさり顎ラインまで切らせて頂きましたがその後扱いはいかがでしょうか? なにか気になることがありましたらご連絡下さい🙇🏻♀️ また機会があればよろしくお願い致します🌷
返信日:2022年4月24日
希望に合わせてとても可愛い髪型にしてくれました! 丁寧な対応ありがとうございました🌸
来店日:2022年4月15日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
み様 先日はご来店ありがとうございました💡 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ お顔周りの髪の毛も作らせていただいたので結んだ時も可愛いと思います🌷 お時間ある時に巻いてみてください☺️ また機会があればお待ちしております🌼
🍀さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださってすごく可愛くしてくれました!!満足です😖💓ありがとうございました!
来店日:2022年3月31日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
ゆうか様 先日はご来店ありがとうございました💡 嬉しい口コミもありがとうございます🌸 波巻きとっても可愛かったです☺️🤍 何か分からないことがあれば聞いてくださいね︎︎︎︎︎☺︎ また機会があればよろしくお願い致します🌷
返信日:2022年4月5日
Nagomiさんの口コミ
希望通りにカットして頂き、大満足です! また利用したいです!
来店日:2022年3月18日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
和様 先日はご来店頂きありがとうございました🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ ぱつっとライン感のあるスタイルお似合いでした☺️ 是非またのご利用お待ちしております🧸🤍
返信日:2022年3月21日
本日はありがとうございました。 とても可愛くして頂きありがとうございました。
来店日:2022年3月8日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☺️ また嬉しい口コミもありがとうございます☁️ 簡単なのでいつもと違う巻き方も是非試してみてください🌸 また機会があればお待ちしております🌱
返信日:2022年3月14日
まちこさんの口コミ
レイヤーを入れてもらったことでコテで動きがつけやすくなりました! 丁寧に施術してくださりありがとうございました(^o^)
来店日:2022年3月1日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
ゆきんこ様 ご来店頂きありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! ワンカールだけで簡単に動きが付くので結んだ時も可愛いと思います☺️🌷 また機会があればよろしくお願い致します🌿 長時間ありがとうございました🙇🏻♀️
返信日:2022年3月2日
のむらさんの口コミ
初めての利用でしたが、丁寧で気さくでとても満足です! ありがとうございました😊
来店日:2022年2月1日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
野村様 昨日はご来店ありがとうございました!😊 また嬉しい口コミもありがとうございます! そのように言って頂けて嬉しいです🙇🏻♀️✨ スタイリングなどやりづらい所があればご連絡下さい︎︎︎︎︎☺︎ また機会があればよろしくお願い致します☺️
返信日:2022年2月2日
今回は、丁寧に施術していただきありがとうございました!
来店日:2022年1月18日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました!🙇🏻♀️ 2ヶ月ぶりのカットということで前下がりスタイルですっきり刈り上げさせて頂きました! ドライヤーでの乾かし方でボリュームも変えられるので是非試してみてください🌿 また機会があればお待ちしております☺️
返信日:2022年1月19日
りんこ゛さんの口コミ
希望に近い髪型になりました。 会話も楽しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2021年12月10日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
ざわ様 ご来店ありがとうございました!🌷 また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 私もお話楽しかったです☺️ スタイリングも是非試してみてください︎︎︎︎︎☺︎ また機会があればお待ちしております✨
返信日:2021年12月11日
裕さんの口コミ
イメージしていた髪型よりもずっと良く、満足です。ありがとうございました!
来店日:2021年12月6日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
裕様 先日はご来店ありがとうございました! また嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ 満足して頂けて嬉しいです✨ セットの仕方も是非試してみてください!☺️ また機会があればお待ちしております🕊
返信日:2021年12月8日
づーみんさんの口コミ
とても落ち着いていて、施術中も程よい会話で過ごしやすかったです。仕上がりもイメージ通りにしていただきました。今日は本当にありがとうございました。
来店日:2021年11月25日
滝口詩乃🩰 〖着付け〗振袖・袴さんからの返信
づーみん様 昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻♀️ そのように言っていただけて嬉しいです✨ また機会があればよろしくお願いします☺️🌼
返信日:2021年11月26日
- 1