早くて仕上がりも綺麗で気に入っています。次もよろしくお願いします❣️
とても満足してます!施術も丁寧で早いです。色を迷ったときに一緒に悩んでくださり、実際の色を確認させてくださりました^_^また行きます!
とても丁寧に施術してくださいました。
後日一本ヒビが入った所があり、お電話したところ
当日中に対応していただき、とても助かりました。
またよろしくお願いいたします☺️
イメージ写真なくお願いしましたが、わがままな注文に寄り添って対応いただきました!
先日はありがとうございました🫧
お願いした時間に終わっていただきホットしました。
またお願いします💕
仕上がりが綺麗で可愛いのはもちろんですが
お店も綺麗でいい香りがして
カラーもすごく豊富です。
デザインやカラー選ぶ際も、ゆっくり選んでくださいと声をかけてくださったり
お話も楽しくて、また利用させていただきたいです^^
あとは、ダストが舞ってしまうのは全然仕方ないのですが
あまりにも全身に被ったので、
可能であればちょこっと工夫してもらえたら嬉しいです!
また是非利用させていただきます…!
ありがとうございました🌷
持ち込んだ画像から変更点が多かったにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
ありがとうございました!大満足です🥰
写真通りすぎて感動しました😭♥️
またお願いしますっ!!
お店に入った瞬間から笑顔で迎えていただき、沢山悩んでしまっても「その気持ち分かりますよー!」と気にかけてくださって、施術も対応もとにかく素敵でした!また行きます!
とても可愛いデザインにしてくださり
ありがとうございました♪
カラーも一緒に選んでいただいたり
すごく親切、丁寧でした(^^)
どんな色・デザインにしたいか一緒に考えてくださり、想像していた通りの色を再現してくださいました。また行きます!
とても夏らしい可愛いネイルにしてもらえました:)
どの色も可愛くて、なかなか選べなかったので一緒に選んでもらいました!
またぜひお願いしたいです。
とっても可愛くしてもらいました!明るくて親切なネイリストさんでした🥰夜遅くだったのにありがとうございました!
カラーもパーツも種類が多いうえに可愛いので迷ってしまいましたが、笑顔で対応いただきありがとうございました。
丁寧な施術でいままでで1番満足してます。
店内も清潔感があり素敵でした。また伺います☺️
形も色味も大満足です❤️今回はワンカラーでしたが色もパーツ?も沢山あるようなのでデザインもお願いしたいです❤️
パーツを乗せたいとお願いしたところ、
色々なパーツを見せて頂けました。
パーツの種類、カラーが豊富でした。
施術もとても丁寧で、何度か痛くないですか?と確認してくれました。
仕上がりもとても可愛く大満足です。
店内も可愛かったです。
次もお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました✨
色味や形もしっかりカウンセリングしてくれて、店員さんもとっても可愛らしくて、手際良くてよくて仕上がりも良かったです♡会社員で派手なネイルができないのが残念なくらいパーツがいっぱいありました🥲