JAGARA / momoの掲載
JAGARA / momoのプロフィール画像
chouchou by JAGARA千葉駅北口店 シュシュ バイ ジャガラチバエキキタグチテン JAGARA / momo

千葉駅3分

JAGARA / momoの口コミ

Y.Kaさんの口コミ

ホントに素敵に仕上げてくださりありがとうございました!いつも気になっていたカラーの赤みも丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとってもきれいでした!
    そしてメッセージでのやり取りから、ももさんはとても丁寧でした。実際お店に行ってからもすごく居心地がよかっです。安心してお任せすることが出来ました✨

Y.ka様✨

カットカラー気に入って頂けてとっても嬉しいです🔆

カラーもお悩みだった赤みに合わせてアッシュ系で抑えつつご希望のグレーでくすんだブラウンを出してみました🐈🤎

接客お褒め頂きとっても嬉しいです☺️
    Y.ka様が優しくお声がけ下さり私自身もすごく嬉しかったです🔆

またぜひY.ka様のご来店を心よりお待ちしております!
    本日は誠にありがとうございまそた!

返信日:2024年1月19日
  • Fさんの口コミ

2回目のカットをお願いしましたが、前回よりも手際がよく技術が向上されていて、たくさん練習されたのだなと感じました。

サロン内の雰囲気や他の美容師さんを含めて対応が良く、気持ちよく過ごせました。

またカットしていただく際はぜひ、宜しくお願いします。

F様✨

先日は2回目のカットお任せ頂きありがとうございまそた!
    技術やお店、スタッフまでお褒め頂き嬉しいです☺️✨

大切な旅行前のカットおまかせ頂けてとても嬉しかったです!こちらこそまたぜひお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • saさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!
    ありがとうございました✨

sa様✨

カット、カラー共に気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️🔆
    これからまた暖かくなって行くので髪の毛で扱いずらいことがあったり、やりたいお色味などあればまたぜひご相談ください✨
    sa様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • nanaさんの口コミ

私のふわっとした要望をカウンセリングでしっかり理解してくれて、とても可愛く仕上げてもらいました✊🏻🎶後ろから見た時のシルエットが理想通りで嬉しかったです!
    前髪の量や全体の切る長さについても、髪質に合わせてどうしたらいいかを的確に教えてくれたり、施術中もたくさんアドバイスをくれて嬉しかったです👶🏻🎀
    お話するのも楽しくて時間が過ぎるのが本当にあっと言う間に感じました!大満足です!ありがとうございました🧸💗

nana様✨

先日はご来店ありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!

これから梅雨にむけて広がりやすかったりもするのでまた扱いずらいなどあればお気軽にご相談ください☺️✨

nana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • ももこさんの口コミ

今回もとても素敵な髪色にしていただきました🌿
    毎回丁寧に確認して頂きながら施術してくれるので安心してお任せできます✨またよろしくおねがいします☺️

ももこ様✨

本日もご来店ありがとうございました!
    今回は透明感のでるオリーブカラーにしてあるのでぜひ楽しんでみてください💐

施術もお褒め頂き嬉しいです🌼
    また次回もお任せ頂けたら嬉しいです!
    ぜひお待ちしております!

返信日:2024年4月22日

ブルーブラックに染めていただきました!
    染め方の問題か自宅でのホームケアやヘアアイロンの問題かわからないですが
    右半分と左半分で色落ちの仕方が違くて右半分はブルーブラックがまだ残ってるんですが左半分が茶色っぽくなってきてしまいました初めてこのような状態になったのでびっくりしてます、、、もう少し様子見てみます(T_T)

先日はご来店ありがとうございました!

色落ちの件すみませんでした🙇‍♀️
    ご自宅でのアイロンの熱の当て方によっては色落ちが早くなってしまったり差が出てしまうことがあります。
    今回はモデル料金でやらせて頂いてるためお直しが出来かねます。申し訳ございません
    また何かありましたらご連絡お待ちしております。誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年4月22日
  • Fさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。

カットの途中でも切りすぎることがないようにしっかり確認をしていただいたこと、指導者の男性スタイリストさんのアドバイスを聞きながら実践していたことが印象的でした。
    また丁寧な接客を行う気遣いを感じ、気持ちよく過ごすことができました。

また機会がありましたらぜひお願いします。今後も技術を磨かれることを応援しています。

F様✨

カットお任せ頂きありがとうございます💐
    接客お褒め頂きとても嬉しいです✨

伸びてきたりしてまた気になることがあればぜひ教えてください🔆
    お忙しいと思いますがまたぜひF様のご来店をお待ちしております!

• モンキーさんの口コミ

とても丁寧にやっていただきました。
    カラーも、白髪が気になっていたのですが、
    色々、混ぜながらやっていただきました♫
    momoさんの、ほんわかした雰囲気が、癒やし系でよかったです。

モンキー様✨

バッサリカットお任せ頂きありがとうございました!
    段を少しいれて丸いシルエットになるようにしてみました🔆お顔周りも流れるように作らせ頂いたのでぜひセットしてみて下さい✨

カラーもアッシュとグレーを混ぜて赤みのないくすんだブラウンカラーにしてみました🐈🤎
    お色の持ちや色落ちもどうだったかまたぜひ教えてください🫧

またお褒め頂きとても嬉しいです☺️
    またぜひモンキー様のご来店をお待ちしております💌

• m.mさんの口コミ

曖昧な注文になってしまったのですが、丁寧に聞き取って下さり、希望通りの髪型、髪色になりました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!

m.m様✨

先日はご来店ありがとうございました!

オリーブカラーとってもお似合いでした🫒🤍オリーブも続けてあげると色味も綺麗に入ってくれるのでどうだったかまた教えてください🔆

カットも全体ボリュームでるように段を入れてみたのでセットする時はふんわりなるようにぜひやってみて下さい💐
    シャンプーもお褒め頂き嬉しいです🧴✨

またぜひm.m様のご来店をお待ちしております🐩✨

• シンペイさんの口コミ

理想通りの髪型になりました。満足です。

シンペイ様✨

先日はご来店いただきありがとうございました!

満足していただけてとっても嬉しいです🔆
    刈り上げやカット伸びてきてどうだったかまたぜひ教えてください🌼

またおまかせ頂けたら嬉しいです!ぜひお待ちしております☺️

返信日:2024年2月23日

ミニモのやりとりから対応がとても丁寧でした☺️
    髪色に悩んでいるといろいろな選択肢を提示してくださって理想のヘアスタイルになりました🌈
    終始気配りもしていただき快適で素敵な時間を過ごすことができました!
    アドバイスもありがとうございます!
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^ ^)

り様✨

バッサリカットと明るめカラーお任せ頂き嬉しいです🔆

カットも結んだ時扱いやすいように全体軽めにさせて頂きました!
    カラーも赤みが出ないようなアッシュ系で明るくさせて頂きました!今回よりも明るくもできますし続けてあげるとより透明感のあるお色にもなってくれるのでまた是非おまかせ頂けたら嬉しいです💐🩵

この度は誠にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • ヨシダさんの口コミ

とにかく終始丁寧なご対応で嬉しかったです…!
    頭の形やこちらの要望に合わせて、鑑みながらカットしてもらい、想像より遥かに可愛くして頂きました…!
    色もおまかせしたところ、最高に可愛いお色にして頂き幸せです( ・ ・̥ )♡
    次回またよろしくお願い致します〜!

ヨシダ様✨

先日はご来店ありがとうございました!
    バッサリボブカットと暗めカラーお任せいただきありがとうございます!

ボブカットとってもお似合いでした☺️
    カラーも次にまた明るくできるように根本は塗らず透明感のあるカラーに仕上げております💐

カットなども雰囲気も変えていけるのでまたぜひご相談頂きお任せして頂けたら嬉しいです!

この度は誠にありがとうございました!🙇‍♀️

返信日:2024年2月6日
  • たここさんの口コミ

素敵なカラーと髪型にしていただきました!ありがとうございました❣️

たここ様✨

先日はご来店頂きありがとうございました!
    バッサリカットと暗めカラーとってもお似合いでした☺️🌼
    お色も気になる黄色味を消しつつ色持ちがいいようにしてあります❕しっかり保湿してあげる事で色持ちも良くなってくるのでぜひやってみて下さい💐

来月も募集していますのでぜひお待ちしております🤭✨

返信日:2024年1月17日
  • ともさんの口コミ

カラーの色が凄くかわいくて気に入りました🍀カットもかわいく切っていただいてありがとうございました✨

とも様✨

先日はご来店頂きありがとうございました✨

オリーブたっぷりめのカラーとってもお似合いでした🫒🤍またオリーブカラー続けてあげると色味もどんどん綺麗にでてくれるのでまたぜひお任せ下さい🔆!

バッサリカットもお任せ頂きありがとうございました!
    お顔周りも作らせて頂いたので結ぶ時にぜひ出してあげて見てください🩵🫧

この度は誠にありがとうございました!
    とも様のご来店をまたぜひお待ちしております🌷✨

返信日:2024年1月11日
  • 💞さんの口コミ

カラーの色味曖昧だったのに丁寧に特徴教えてくださってかわいく仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )
    友人にもとても好評でした!🎀✨️
    一つひとつの声掛けも丁寧で、施術中もお話してくださってとても楽しい時間でした、
    ありがとうございました〜💞

💞様

明るめカラーとお顔周りカットとってもお似合いでした✨喜んで頂けてとても嬉しいです💐

ラベンダー系でお色味入れてあるので色落ちも綺麗に落ちてくるようにさせて頂きました🌼

こちらこそ💞様と沢山お話ができとても楽しかったです!

またおまかせ頂けたら嬉しいです!是非お待ちしております!

返信日:2023年11月25日

今日はありがとうございました!
    カラーの希望が結構曖昧でだったのですが、しっかり聞いてくださり満足のいく仕上がりになりました〜!カットも綺麗に毛先揃えていただきました!
    楽しい時間を過ごすことができました!ありがとうございます。ぜひまたお願いします🥰

a様✨

カラーのお色味、カット共に喜んで頂けてとても嬉しいです🔆
    暗めカラーとてもお似合いでした🤭💞

こちらこそa様と沢山お話できとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

こちらこそまたa様に任せていただけたらとても嬉しいです!是非お待ちおります!

返信日:2023年11月14日
  • 小雪さんの口コミ

ギリギリまでお願いする髪型を悩んでおり、ぼんやりとしたイメージしかお伝え出来なかったり、施術中に変更のお願いも多くしてしまったのにも全て答えて頂き、とても素敵な理想通りの髪型にしてもらえて大満足です!
    カラーも発色の説明を丁寧にして頂けたので、自分の想像とミスマッチがなく綺麗に入れて頂きました!
    また行きたいです

小雪様✨

バッサリカットとブルーカラーとってもお似合いでした🌼
    カットも喜んでいただけてとても嬉しいです🤭🔆

同じ色味を続けてあげるともっと綺麗に発色してくれるのでまたぜひカットもカラーも任せて頂けたら嬉しいです!

返信日:2023年11月13日
  • ももこさんの口コミ

笑顔が素敵でとても丁寧な接客でした!施術も一つずつ確認しながら行なってくれてカラーもカットもとても満足です☺️仕上げも丁寧に行ってくれて嬉しかったです💓お話も楽しくてとても癒されました🌱またよろしくお願いします!

ももこ様✨

前日はご来店ありがとうございました🔆
    ツヤ感のあるラベンダーカラーとお顔周りカット喜んでいただけてとても嬉しいです🌼

私もお話がとても楽しく少しでもリラックス出来た時間になっていたら嬉しいです💞✨

またももこ様のご来店を心よりお待ちしております💐
    先日は誠にありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • はなさんの口コミ

とても丁寧な対応で、居心地が良かったです。

はな様🔆💐
    先日はご来店ありがとうございました!

前髪も作りとってもお似合いでした!
    お伝えした乾かした方ぜひやってみて下さい😌

また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️!

返信日:2023年10月27日
  • ミッチーさんの口コミ

この度はありがとうございました♪接客も施術も丁寧で安心して任せられました。とても楽しく過ごせ、レイヤーカットを頼んで良かったと感じるほどとても気に入っています♪カット以外の質問にも親切に答えてくださいまして、ありがとうございました。またお願いしたいと思います🎵

ミッチー様
    こちらこそレイヤーカット任せて頂きとても嬉しかったです!
    ミッチー様と沢山お話ができ楽しかったです🎶
    簡単に巻も出来るようになってるのでぜひやってみて下さい!
    返信が遅くなりすみません🙇‍♀️
    また機会があればよろしくお願いいたします!

返信日:2023年10月12日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

chouchou by JAGARA千葉駅北口店付近の駅の美容室・美容院を探す