Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑の掲載

吉祥寺駅15分

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のメニュー

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のフォト

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑の動画

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑の口コミ

ももさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    とても素敵な仕上がりに大満足です。スタイリングについても、丁寧に教えていただけて有りがたかったです。そして、お人柄がとてもいい!かわいらしい優しい方でした。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

要望通りの透明感のあるカラーにしていただけてとても気に入っています!☺️
    カットもまとまりのある感じにしてもらえて、すごく満足です!
    お話も楽しかったです。ありがとうございました✨

透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のプロフィール画像

透明感カラー 🍑江戸桃海🍑さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    明るくされたのとてもお似合いでした🌟寒色よりのカラーもお似合いだったので、ぜひ次もしましょう♪
    お話たくさん出来て嬉しかったです!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年12月1日
  • 彩さんの口コミ

ショートカットをお願いしました。丁寧で細かい部分までカットして頂きました。やりたかったスタイルにして頂けて満足すぎます!!!ドライヤー、ヘアセットなどのやり方も色々教えて頂いたので嬉しいです。ありがとうございました⭐︎

透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のプロフィール画像

透明感カラー 🍑江戸桃海🍑さんからの返信

ショートヘアとても似合ってました⭐️
    スタイリング楽しんでください!
    またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年11月28日

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のアピールポイント

当日予約可能です⭐️メンズの方も気軽にご予約ください🌱こんにちは🌞エドです!お客様に似合う素敵なカットにするので、ぜひ気軽にご予約ください🌈お客様一人一人に似合う髪色提案をします🙆🏻‍♀️

当日のご予約可能です⭕️火曜日は定休日となっています🙇🏻‍♀️
他のサイトより少しお安くしています!
ぜひ気軽にお問い合わせください🌱

Claude MONET吉祥寺店所属・透明感カラー 🍑江戸桃海🍑のプロフィール

こんにちは!吉祥寺にあるサロンでスタイリストをしている江戸です☺︎♡
ロックバンドや、ジャニーズや、漫画が好きです🎵💞
モデルさん募集しています!お待ちしております🌞🌞

丸みショート、小顔カット、似合わせカット、前髪カット、カット
ショート
キュート、シンプル、フェミニン、ゆるふわ
丁寧なカウセリング、施術を心がけています🙆🏻‍♀️ 気軽にご予約お待ちしています💁🏻‍♀️
音楽聴くこと。話すこと。
JHCAダブルスター

Claude MONET吉祥寺店の詳細情報

Claude MONET吉祥寺店の内観・外観1

Claude MONET吉祥寺店

東京都武蔵野市吉祥寺本町2-16-18 フォーラムl 3F (地図

吉祥寺駅15分
吉祥寺駅
火 定休日
火曜日は定休日となります。
他の曜日でもお休みの場合があるのでご了承ください。

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Claude MONET吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す