加藤大貴

♦️当日OK♦️アットホームsalon♦️イルミナ♦️メンズ大歓迎♦️可愛くかっこよくモテヘア大変身

こんにちわ!

原宿で美容師をしている加藤大貴と申します。
僕はただただお客様の髪をキレイにしたいです。
カワイくカッコよくしたいです。
幸せにしたいです。

モデルではなくお客様としてお迎えさせていただきますます^ ^

是非よろしくお願いいたします( ͡° ͜ʖ ͡°)

2015.10.16更新
ミニモ企画《《カップル動画》》
約8000人のファンがいる人気カップル
☆あいよりカップル☆

イケメン彼氏さんのヘア担当☆

【【2名様同時来店も大大歓迎です!】】
1人では不安な方などいると思います!
是非お友達、ご家族でいらしてくださいo(^▽^)o♪♪♪

《カット》
骨格、再現性、ライフスタイル
様々な点から似合わせるカットをいたします。
ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまでお任せ下さい。

《トリートメント》

ハホニコトリートメント

超音波トリートメント

《カラー剤、パーマ剤》

髪質によっては出しづらい透明感、外国人風の髪色を鮮やかに!

私自身ハイトーンの歴が長いのでかなり自分自身で調合を試しております。笑

なので任せて下さい!
ハイトーンからダークトーンめちゃくちゃ得意であります。

☆イルミナ☆
ウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感を可能に!!

ダメージ補修しながらカラーするので髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね(*^◯^*)

パーマは髪質によってはできかねない場合がありますがしっかりとした毛髪診断で判断させていただきます。

そんな薬剤を扱っております。
しっかりとした薬剤知識のもと扱わせていただきます。

《縮毛矯正、ストレートパーマ》

かなりつるつるさらさらになります!!!

変なトリートメントするなら
ストレートした方が絶対いいです!

くせ毛に悩む方本当に多いです。
僕もくせ毛悩みました。。

ライフスタイルに合わせた提案させていただきます!

当日予約、まずはメッセージでご相談お願いします♪
迅速に対応いたします!!

☆肩より下からロング料金1000円
☆新規の方のみのご案内になります
☆2回目以降の方は正規料金から20%オフさせていただきます。
☆税抜き表示になっております。
☆6000円以上の方のみクレジットカードを使用できます!

加藤大貴

お客様とは末長く担当させていただきたいと思っております。
学生の頃から担当して、その方が結婚をしてその方の子供を担当して。。。

素敵だと思います。
僕はそんな人にふさわしい人になる為日々精進しております。

なので髪の悩みある人解決致します!!

髪を綺麗にして自信をつけてください!!

そして幸せになりましょう!!

皆様の笑顔を作る為お待ちしております☆

Instagram☆
フォローお願いします☁︎

月曜日以外
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• kaede*°.

2017年05月26日

すごく会話上手だなと思いました☆彡
    接客はもちろん、施術もとっても上手です!
    店内はこじんまりとしているので、アットホームな感じで居心地が良かったです!
    わんちゃんも、人懐っこくて可愛かったです!
    また是非行きたいなと思いました☆彡

• ざき

2017年05月26日

とっても褒め上手!細かな所を褒めて貰えたり、終始会話も楽しかったです(´ー`)普段美容院ではあまり話さずずっと雑誌を見てる様なタイプですが、加藤さんとは楽しくお話できました!また私の髪の毛の癖を理解して、これからの季節に向けて髪の毛が跳ねないように切ってくれたり、カラーも一緒に考えてくれて、もちろん仕上がりも満足でした〜〜!!!最後はちゃんと下までお見送り。こじんまりしたサロンですが、人がいっぱいいて、ちょいちょい別の人に代わるようなサロンが苦手な私にとってはとっても居心地良かったです。ありがとうございました!

• かずき

2017年05月24日

今日はありがとうございました。
    カットの時はとても丁寧にやって頂き、会話もとても楽しく出来たので良かったです。カラーの時もまだ決まってたかったのですが相談に乗って頂いて色もとても満足しています。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• さきこ

2017年05月18日

めっちゃ良かったです!特別良いトリートメントしてないのに、髪の毛サラサラになりました!カラー剤でこんなに違うんですね
    また行きます(^_^)♪

• 実穂

2017年05月12日

可愛い色になって嬉しかったです!
    また行きたいです!

• Meg

2017年04月08日

オススメして頂いたイルミナカラーとても気に入りました!距離感が近すぎず遠すぎずで施術中もリラックスできました。とても満足です!ありがとうございました!

• 由弥

2017年04月02日

今回、カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    求めてたカラーに初めてなったように感じてこれからは加藤さん一択といったとこになりそうです。
    どうしたいのか簡単にしか伝えてないのに、魔法のようにその通りになっていく様は圧巻です。
    1度体感するとハマること間違いなし!

• 海愛

2017年03月30日

久しぶりに短くしようと緊張していましたが、可愛く切っていただき、とっっても満足しました!相談にも親身になっていただき、すごく嬉しかったです!ありがとうございました✨またよろしくお願い致します!

• 田辺ののか

2017年03月23日

今一番私に合ったトリートメントをしていただけてつやつやになって嬉しかったです★
    ありがとうございます!

• さき

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    1年ぶりの美容院で初めてのカラーだったのでドキドキしましたが髪色も気に入りました!
    具体的なイメージがなく、なんとなくこんな感じ、と伝えてばかりでしたが話を聞いて決めてくださりました
    美容院の雰囲気もとても良く楽しかったです!