加藤大貴

原宿☆当日可能☆アットホーム☆イルミナ☆メンズ大歓迎☆ホームケア付トリートメント

こんにちわ!

原宿で美容師をしている加藤大貴と申します。
僕はただただお客様の髪をキレイにしたいです。
カワイくカッコよくしたいです。
幸せにしたいです。

モデルではなくお客様としてお迎えさせていただきますます^ ^

是非よろしくお願いいたします( ͡° ͜ʖ ͡°)

2015.10.16更新
ミニモ企画《《カップル動画》》
約8000人のファンがいる人気カップル
☆あいよりカップル☆

イケメン彼氏さんのヘア担当☆

【【2名様同時来店も大大歓迎です!】】
1人では不安な方などいると思います!
是非お友達、ご家族でいらしてくださいo(^▽^)o♪♪♪

《カット》
骨格、再現性、ライフスタイル
様々な点から似合わせるカットをいたします。
ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまでお任せ下さい。

《トリートメント》

ハホニコトリートメント

超音波トリートメント

《カラー剤、パーマ剤》

髪質によっては出しづらい透明感、外国人風の髪色を鮮やかに!

私自身ハイトーンの歴が長いのでかなり自分自身で調合を試しております。笑

なので任せて下さい!
ハイトーンからダークトーンめちゃくちゃ得意であります。

☆イルミナ☆
ウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感を可能に!!

ダメージ補修しながらカラーするので髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね(*^◯^*)

パーマは髪質によってはできかねない場合がありますがしっかりとした毛髪診断で判断させていただきます。

そんな薬剤を扱っております。
しっかりとした薬剤知識のもと扱わせていただきます。

《縮毛矯正、ストレートパーマ》

かなりつるつるさらさらになります!!!

変なトリートメントするなら
ストレートした方が絶対いいです!

くせ毛に悩む方本当に多いです。
僕もくせ毛悩みました。。

ライフスタイルに合わせた提案させていただきます!

当日予約、まずはメッセージでご相談お願いします♪
迅速に対応いたします!!

☆肩より下からロング料金1000円
☆新規の方のみのご案内になります
☆2回目以降の方は正規料金から20%オフさせていただきます。
☆税抜き表示になっております。

加藤大貴

お客様とは末長く担当させていただきたいと思っております。
学生の頃から担当して、その方が結婚をしてその方の子供を担当して。。。

素敵だと思います。
僕はそんな人にふさわしい人になる為日々精進しております。

なので髪の悩みある人解決致します!!

髪を綺麗にして自信をつけてください!!

そして幸せになりましょう!!

皆様の笑顔を作る為お待ちしております☆

Instagram☆
フォローお願いします☁︎

月曜日以外
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

• Meg

2017年04月08日

オススメして頂いたイルミナカラーとても気に入りました!距離感が近すぎず遠すぎずで施術中もリラックスできました。とても満足です!ありがとうございました!

• 由弥

2017年04月02日

今回、カット&カラー&トリートメントをしてもらいました。
    求めてたカラーに初めてなったように感じてこれからは加藤さん一択といったとこになりそうです。
    どうしたいのか簡単にしか伝えてないのに、魔法のようにその通りになっていく様は圧巻です。
    1度体感するとハマること間違いなし!

• 海愛

2017年03月30日

久しぶりに短くしようと緊張していましたが、可愛く切っていただき、とっっても満足しました!相談にも親身になっていただき、すごく嬉しかったです!ありがとうございました✨またよろしくお願い致します!

• 田辺ののか

2017年03月23日

今一番私に合ったトリートメントをしていただけてつやつやになって嬉しかったです★
    ありがとうございます!

• さき

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    1年ぶりの美容院で初めてのカラーだったのでドキドキしましたが髪色も気に入りました!
    具体的なイメージがなく、なんとなくこんな感じ、と伝えてばかりでしたが話を聞いて決めてくださりました
    美容院の雰囲気もとても良く楽しかったです!

• ななせ

2017年03月15日

とても丁寧でよかったです。
    また来たいなと思いました!

• 高橋杏香

2017年03月14日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました。カットの時に長さ確認してもらえたのがすごくいいなと思いました!カラーも最初は明るいかなと思ったけどいい感じにしてもらえました!また来たいです!ありがとうございました!

• あますてす

2017年02月25日

とても丁寧に説明していただき、
    自分の好みの色にして頂いた。
    美容室自体も綺麗でとてもいい気分で施術して頂いた。
    また行きたいなと思った。

• ち。

2017年02月12日

仕上がりのイメージについて、本やカラーサンプルを見るなど、目で見てわかる説明はなく、言葉だけだったのですごく不安でした。美容師さん自身は何かイメージができて進めていたようですが、私には伝わっておらず、もうおまかせでやってもらおうと妥協しました。結果、思っていた色・髪型と違くて残念でした。髪質の影響もあると思いますので、まあこれはこれでいいか!という感じです!

シャンプーをしてくれた女性の方の対応がすごくよかったです。顔にタオル?をかけて欲しいと思いました。

• あか

2017年02月09日

カット、カラー、トリートメントを行いました!
    サロンに清潔感があって、接客も良かったです!

ただ、自分が通っていた他のサロンとの違いと気になった点は、カラー剤前の頭皮保護のオイルが無かったこと、シャンプー台の首の角度、乾かす前のヘアオイルが無かったこと、です。

カラー剤で頭皮オイルをつけてもヒリヒリすることがあったので、心配でしたが、特に痛みもなく、綺麗に染まって良かったです。ただトリートメントは匂いは良かったのですが、自分の髪には合わないように感じました。

想像していたカラーより少し明るいかな?と思いましたが、気に入っています。格安でここまでの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
    次回もサービスがあるので、機会があれば行きたいと思います!