HEYKEL所属・加藤大貴

原宿☆いつでもOK♡イルミナ♡最高級ヘアケア☆メンズも大募集☆うるつや☆髪で悩んでいることを解決します☆後悔させまへん♪

こんにちわ!

原宿で美容師をしている加藤大貴と申します。
僕はただただお客様の髪をキレイにしたいです。
カワイくカッコよくしたいです。
幸せにしたいです。

モデルではなくお客様としてお迎えさせていただきますます^ ^

是非よろしくお願いいたします( ͡° ͜ʖ ͡°)

2015.10.16更新
ミニモ企画《《カップル動画》》
約8000人のファンがいる人気カップル
☆あいよりカップル☆

イケメン彼氏さんのヘア担当☆

【【2名様同時来店も大大歓迎です!】】
1人では不安な方などいると思います!
是非お友達、ご家族でいらしてくださいo(^▽^)o♪♪♪

《HEYKELカット》
骨格、再現性、ライフスタイル
様々な点から似合わせるカットをいたします。
ナチュラルなスタイルから個性的なスタイルまでお任せ下さい。

《トリートメント》
HEYKELはとてもヘアケアに重視を置いております。

自社で開発した最強のオリジナルトリートメント。(o-ga)
熱と相性がとても良くストレートアイロンやカールアイロンを毎日使う方にはオススメ☆
これはかなりすごい♡♡♡

4STEPトリートメント(tokio)
カラー、パーマと同時に施術でき、補修しながら施術できます。
これもかなりすごい♡♡♡

《カラー剤、パーマ剤》
オーガニックのものを扱っているのでダメージは少ない。
シミない!臭わない!地球に優しい!

髪質によっては出しづらい透明感、外国人風の髪色を鮮やかに!

私自身ハイトーンの歴が長いのでかなり自分自身で調合を試しております。笑

なので任せて下さい!
ハイトーンからダークトーンめちゃくちゃ得意であります。

☆イルミナ☆
ウエラが20年かけて開発したカラー
発色がすごく良く、今までブリーチをしなければでなかった透明感、透け感を可能に!!

ダメージ補修しながらカラーするので髪がツヤツヤに!

今までのカラーとは次元が違うので、少しお高めのプライス設定にはさせていただいておりますが、1度是非ためしてくださいね(*^◯^*)

パーマは髪質によってはできかねない場合がありますがしっかりとした毛髪診断で判断させていただきます。

そんな薬剤を扱っております。
しっかりとした薬剤知識のもと扱わせていただきます。

《縮毛矯正、ストレートパーマ》

かなりつるつるさらさらになります!!!

変なトリートメントするなら
ストレートした方が絶対いいです!

くせ毛に悩む方本当に多いです。
僕もくせ毛悩みました。。

ライフスタイルに合わせた提案させていただきます!

当日予約、まずはメッセージでご相談お願いします♪
迅速に対応いたします!!

美容室スタッフからの注意事項

☆肩より下からロング料金1000円
☆新規の方のみのご案内になります
☆前回担当者が違う場合は正規料金でご案内させていただきます。
☆税抜き表示になっております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

HEYKEL
加藤大貴

お客様とは末長く担当させていただきたいと思っております。
学生の頃から担当して、その方が結婚をしてその方の子供を担当して。。。

素敵だと思います。
僕はそんな人にふさわしい人になる為日々精進しております。

なので髪の悩みある人解決致します!!

髪を綺麗にして自信をつけてください!!

そして幸せになりましょう!!

皆様の笑顔を作る為お待ちしております☆

Instagram☆
フォローお願いします☁︎

月曜日以外
東京都渋谷区神宮前1-8-10H&M7F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前

美容室スタッフの口コミ・評判

• 田辺ののか

2017年03月23日

今一番私に合ったトリートメントをしていただけてつやつやになって嬉しかったです★
    ありがとうございます!

• さき

2017年03月20日

昨日はありがとうございました!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました
    1年ぶりの美容院で初めてのカラーだったのでドキドキしましたが髪色も気に入りました!
    具体的なイメージがなく、なんとなくこんな感じ、と伝えてばかりでしたが話を聞いて決めてくださりました
    美容院の雰囲気もとても良く楽しかったです!

• ななせ

2017年03月15日

とても丁寧でよかったです。
    また来たいなと思いました!

• 高橋杏香

2017年03月14日

カットとカラーとトリートメントしてもらいました。カットの時に長さ確認してもらえたのがすごくいいなと思いました!カラーも最初は明るいかなと思ったけどいい感じにしてもらえました!また来たいです!ありがとうございました!

• あますてす

2017年02月25日

とても丁寧に説明していただき、
    自分の好みの色にして頂いた。
    美容室自体も綺麗でとてもいい気分で施術して頂いた。
    また行きたいなと思った。

• ち。

2017年02月12日

仕上がりのイメージについて、本やカラーサンプルを見るなど、目で見てわかる説明はなく、言葉だけだったのですごく不安でした。美容師さん自身は何かイメージができて進めていたようですが、私には伝わっておらず、もうおまかせでやってもらおうと妥協しました。結果、思っていた色・髪型と違くて残念でした。髪質の影響もあると思いますので、まあこれはこれでいいか!という感じです!

シャンプーをしてくれた女性の方の対応がすごくよかったです。顔にタオル?をかけて欲しいと思いました。

• あか

2017年02月09日

カット、カラー、トリートメントを行いました!
    サロンに清潔感があって、接客も良かったです!

ただ、自分が通っていた他のサロンとの違いと気になった点は、カラー剤前の頭皮保護のオイルが無かったこと、シャンプー台の首の角度、乾かす前のヘアオイルが無かったこと、です。

カラー剤で頭皮オイルをつけてもヒリヒリすることがあったので、心配でしたが、特に痛みもなく、綺麗に染まって良かったです。ただトリートメントは匂いは良かったのですが、自分の髪には合わないように感じました。

想像していたカラーより少し明るいかな?と思いましたが、気に入っています。格安でここまでの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!
    次回もサービスがあるので、機会があれば行きたいと思います!

• ミホ

2017年02月09日

初めてでしたが、丁寧に接客してくれて話しやすくてとても良かったです!また行きます!ありがとうございました!

• なな

2017年02月05日

のびた襟足をカットしてもらいました。

わたしは髪型が顎より上の長さのワンレンなのですが
    後ろのカットラインが揃えられて、わぎり見たいなカットにされました。

横にハサミ入れられておかっぱみたいになりました。。

しかも顔まわりの長さが違います。

ちょこちょこタメ語なのも気になります。

あまり話しかけてこないところと
    年齢は何歳ですかとか詮索して話しかけて
    こないところは良いです。

シャンプーは若い女性に変わりました。
    対応はすっごく良くて優しい感じですが
    シャンプー台の角度がすごくて
    首は痛いし辛いし顔にかけるやつないです

あと入口での対応ですね

私が伺った際には、椅子に座って10分ぐらい待ちました。

その間に前のお客さんの対応中でお会計やアウターを渡して、お見送りしてからカウンセリングシートを渡してきました。

ですが私が帰る際には来たお客さんに先にカウンセリングシートを渡してから私にお会計をしました。

いや私にも先にカウンセリングシート渡せば待ち時間で書いてて時間のロスが発生しないのになあと思いました

うーん。。
    総合的には2.5ですが2点寄りなので評価は2にします

なかなかいい美容院に巡り会えません

• 甘楽

2017年02月04日

カラーとトリートメントをお願いしました!
    すっっっっごく綺麗に仕上げていただいてすごく嬉しかったです。色も理想通りで完璧でした。
    またよろしくお願い致します。