4.9男性 / 20代後半
駅からのアクセスも良く、店も綺麗で店員さんの接客も良くとても満足でした!!
希望通りにしていただいた上に、価格もリーズナブルでとても良かったです!
また足を運びたいと思える美容室でした!
当日予約の中とても丁寧に対応していただきました。
楽しい雰囲気でカットも自分の納得いくものでした!
またお邪魔させていただきます🔥
先日は大変ありがとうございました。髪型、髪質に踏まえて、様々なアドバイスありがとうございました。また、お願いしたいと考えてます。そのときは、よろしくお願いします。
おまかせでお願いしましたがとてもいい感じで大満足でした
接客、対応もとてもスムーズで気持ちよく施術を受けることができました!
また、カウンセリングも納得いくまで聞いて頂きとても良い仕上がりになりました、ありがとうございました😊
技術もトークも素敵でとても良かったです。ありがとうございました。
急な予約にも対応して下さりありがとうございました!
メンズ専門店で、雰囲気も施術内容もドンピシャでした!
またお願いします(^^)
気持ちよかったです
当日ギリギリに予約させて頂いたのにも関わらず、こころよく引き受けてくだってありがとうございました。
また、一つ一つが丁寧で、いろいろな話をしながら進めてくれて、とても気楽にカットしてもらいました。
カットに関してもめちゃくちゃ上手でいろいろな工夫をしてくださりました。
また予約させて頂き、切りに行きたいと思いました。
先日はありがとうございました!
初めての来店で緊張してましたが、明るい雰囲気でとても良かったです!
カウンセリングも十分にしていただき、施術も想像を超えた仕上がりでまたご利用したいと思いました!
とても話しやすく、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。
最高でした!
また伺いたいと思えるクオリティーです!
サロンに迷ってたら是非!
丁寧な対応してくださいました。
ざっくりとした要望でも応えていただき
納得する髪型にしていただきました!
いろいろお話しもできて楽しかったです😊
またタイミングが合えばお願いしたいです!!
とても話しやすく、髪の相談にも丁寧に答えてくれて良かったです。
また、よろしくお願いします。
丁寧な対応でした!
話しやすく、セットの仕方もしっかり教えてくれました!
また、次も頼みたいと思えました!
40代でも大変綺麗に仕上げて貰えました!家族にも大好評です!
親身に話も聞いてくれてなによりも思った通りのカットでした!また行きます!!
今までで一番かっこいい髪型にしてもらえました。接客も丁寧で感じの良いかただったので、また切りに行きたいと思います。
非常に丁寧かつスピーディに剃っていただきました。またぜひよろしくお願い致します。