💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの掲載
💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウのプロフィール画像
BARBER SHOP Sucut新宿バーバーショップスカットシンジュク💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウ

西新宿五丁目駅5分 / 都庁前駅13分 / 西新宿駅10分 / 中野坂上駅10分

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウの口コミ

• 秀浩のプロフィール画像

秀浩さんの口コミ

駅からのアクセスも良く、店も綺麗で店員さんの接客も良くとても満足でした!! 希望通りにしていただいた上に、価格もリーズナブルでとても良かったです! また足を運びたいと思える美容室でした!

来店日:2022年6月18日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊回を追うごとにすり合わせを重ねてよりカッコいいスタイルを追求していきたいですね!またお待ちしてます♪

返信日:2022年6月26日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

当日予約の中とても丁寧に対応していただきました。 楽しい雰囲気でカットも自分の納得いくものでした! またお邪魔させていただきます🔥

来店日:2022年6月17日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またなんでも相談してください♪かっこよくなっていきましょう!

返信日:2022年6月26日
  • 誠のプロフィール画像

誠さんの口コミ

先日は大変ありがとうございました。髪型、髪質に踏まえて、様々なアドバイスありがとうございました。また、お願いしたいと考えてます。そのときは、よろしくお願いします。

メンズカット+顔剃り+シャンプー+セット ¥3,300

来店日:2022年5月31日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪最初から全てお任せいただきありがとうございます✨カッコいいしか出来ないので、どんどんカッコよくなっていきましょう!

返信日:2022年6月11日
  • こんのプロフィール画像

こんさんの口コミ

おまかせでお願いしましたがとてもいい感じで大満足でした

メンズカット+シェービング+クイックヘッドスパ+セット ¥3,850

来店日:2022年5月28日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪またトレーニング後にでも髪やりに来てください✨

返信日:2022年6月2日
  • 拓司のプロフィール画像

拓司さんの口コミ

接客、対応もとてもスムーズで気持ちよく施術を受けることができました! また、カウンセリングも納得いくまで聞いて頂きとても良い仕上がりになりました、ありがとうございました😊

メンズカット+メンズパーマ[ツイストパーマ]※スキンフェード可能です ¥7,700

来店日:2022年5月21日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪最初髪の状態いろんな意味で凄かったですが、回を重ねて良くしていけたらと思います!またお待ちしてますね(^^)

返信日:2022年5月24日
  • ぴーのプロフィール画像

ぴーさんの口コミ

技術もトークも素敵でとても良かったです。ありがとうございました。

来店日:2022年5月21日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪結婚式の余興上手くいくといいですね!またお待ちしてす✨

返信日:2022年5月24日
  • 健斗のプロフィール画像

健斗さんの口コミ

急な予約にも対応して下さりありがとうございました! メンズ専門店で、雰囲気も施術内容もドンピシャでした! またお願いします(^^)

メンズカット+顔剃り+シャンプー+セット ¥3,300

来店日:2022年5月16日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪途中予期せぬバタバタがありましたがまた是非髪やらせていただけたら幸いです✨

返信日:2022年5月16日
  • 寅丞のプロフィール画像

寅丞さんの口コミ

スキンフェード+シャンプーブロー ¥3,300

来店日:2022年5月10日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました!またお仕事の前にでもご来店お待ちしてます♪今回よりも次回、さらに次回とかっこよくしていきます!

返信日:2022年5月10日
  • つよぽんのプロフィール画像

つよぽんさんの口コミ

気持ちよかったです

お顔剃り[メンズシェービング] ¥1,100

来店日:2022年5月5日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

お顔剃りだけでもいつでもご連絡ください!ありがとうございました😊

返信日:2022年5月6日
  • Ryoのプロフィール画像

Ryoさんの口コミ

当日ギリギリに予約させて頂いたのにも関わらず、こころよく引き受けてくだってありがとうございました。 また、一つ一つが丁寧で、いろいろな話をしながら進めてくれて、とても気楽にカットしてもらいました。 カットに関してもめちゃくちゃ上手でいろいろな工夫をしてくださりました。 また予約させて頂き、切りに行きたいと思いました。 ありがとうございました!

来店日:2022年4月30日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでいただけたみたいでこちらとしても嬉しいです! またお仕事終わりでも大丈夫ですので ご予約お待ちしてます✨

返信日:2022年5月3日
  • 菊地のプロフィール画像

菊地さんの口コミ

先日はありがとうございました! 初めての来店で緊張してましたが、明るい雰囲気でとても良かったです! カウンセリングも十分にしていただき、施術も想像を超えた仕上がりでまたご利用したいと思いました!

メンズカット+メンズパーマ[ツイストorツイストスパイラルorスパイラル] ¥7,700

来店日:2022年4月23日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪想像を超えることができて良かったです✨これからも髪の毛お任せください♪

返信日:2022年4月29日
  • KKKのプロフィール画像

KKKさんの口コミ

とても話しやすく、仕上がりも大満足です!また利用させていただきます。

メンズカット+パーマ[ツイストorツイストスパイラルorスパイラル] ¥7,700

来店日:2022年4月9日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪バイトも髪のセットも頑張ってくださいね☆またおまちしてます✨

返信日:2022年4月13日
  • まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

最高でした! また伺いたいと思えるクオリティーです! サロンに迷ってたら是非!

スキンフェード+シャンプーブロー ¥3,300

来店日:2022年4月2日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます!共通点というか似てるところが沢山あってつい話し込んでしまいました💦また是非お待ちしてます^_^

返信日:2022年4月2日
  • よしきのプロフィール画像

よしきさんの口コミ

丁寧な対応してくださいました。 ざっくりとした要望でも応えていただき 納得する髪型にしていただきました! いろいろお話しもできて楽しかったです😊 またタイミングが合えばお願いしたいです!!

来店日:2022年3月31日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪飲食業大変でしょうけど、お互い頑張って仕事楽しみましょう!髪型はお任せください♪✨

返信日:2022年4月2日
  • 一允のプロフィール画像

一允さんの口コミ

とても話しやすく、髪の相談にも丁寧に答えてくれて良かったです。 また、よろしくお願いします。

メンズカット+白髪染め ¥5,500

来店日:2022年3月25日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ありがとうございました😊些細なことでも何でもおっしゃってくださいね♪またお待ちしてます✨

返信日:2022年3月25日
  • Fumikanのプロフィール画像

Fumikanさんの口コミ

丁寧な対応でした! 話しやすく、セットの仕方もしっかり教えてくれました! また、次も頼みたいと思えました!

メンズカット+顔剃り+シャンプー+セット ¥2,750

来店日:2022年3月4日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪回を重ねながらカッコよくなっていきましょう✨

返信日:2022年3月5日
  • Sグッチのプロフィール画像

Sグッチさんの口コミ

40代でも大変綺麗に仕上げて貰えました!家族にも大好評です!

カット+顔剃り+シャンプー+セット ¥2,750

来店日:2022年2月23日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

気に入っていただけて良かったです♪一緒にカッコよさ増していきましょう✨

返信日:2022年2月23日
  • 花城のプロフィール画像

花城さんの口コミ

親身に話も聞いてくれてなによりも思った通りのカットでした!また行きます!!

来店日:2022年2月23日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございます♪共通点が多く話過ぎてしまったかもしれません💦また是非お待ちしてます♪

返信日:2022年2月24日
  • オーノのプロフィール画像

オーノさんの口コミ

今までで一番かっこいい髪型にしてもらえました。接客も丁寧で感じの良いかただったので、また切りに行きたいと思います。

来店日:2022年2月18日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

本日はありがとうございました😊 生え癖があるので少しずつかっこよく していきましょう♪

返信日:2022年2月18日
  • こうすけのプロフィール画像

こうすけさんの口コミ

非常に丁寧かつスピーディに剃っていただきました。またぜひよろしくお願い致します。

お顔剃り(メンズシェービング) ¥550

来店日:2022年2月12日

💈メンズパーマ💈 ナカザワ  リョウさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊沖縄楽しんできてください♪

返信日:2022年3月8日

BARBER SHOP Sucut新宿の詳細情報

• BARBER SHOP Sucut新宿の内観・外観1
  • BARBER SHOP Sucut新宿の内観・外観2
  • BARBER SHOP Sucut新宿の内観・外観3
東京都新宿区西新宿5-7-5 (地図)
西新宿五丁目駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 11:00-21:00 日 10:00-16:00 祝 定休日 不定休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC
分煙