ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太の口コミ

• なさんの口コミ

最初のカウンセリングからとても丁寧に対応いただき、安心してお任せすることができました!また伸びたときには伺いたいと思います。

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

ご来店ありがとうございました😁
    ライフスタイルに合わせた前髪にする事で、ストレス無く過ごせると思います!

髪質を活かして、アイロンいらずのスタイルにしているのでお家での再現性も高いです!

この度は任せていただきありがとうございました😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月19日
  • マロさんの口コミ

担当の方は優しい方でしたので、口コミを書くか迷いましたが、仕上がりがカウンセリングに話した理想の髪よりも短くて、理想と程遠い髪型になりました。近々旅行を控えていたので、とてもショックでした。
    その後ミニモで、スタイリングの仕方を教えていただきましたが、正直、実際にスタイリングをした際にお伺いしたかったと思っています。
    インスタ等で調べてから、楽しみに行ったためがっかり感が否めませんでした。

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    ご期待や理想に添う事ができず、残念な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタイリングの件もその時の配慮が足りませんでした。
    今後期待に応えられるよう、それ以上の感動や満足感を与えられるように精進していきますのでよろしくお願い致します。

この度は申し訳ありませんでした。

返信日:2023年9月18日
  • モさんの口コミ

シャンプー、マッサージがとても気持ち良く、カットも丁寧にしてくれます。

でも今回は私が望んでいた結果ではないなあと、悲しいです。
    分かりやすくハッキリと希望を言えなかった私がいけないですが、強めにパーマをかけたいとお願いしたけれど、それはあまり好みではないと言われてしまい、美容師さんの好みに流されて施術されてしまったなという印象です。
    全部パーマをするメニューでしたが、美容師さんの提案で、前髪と襟足だけになりました。
    値段は変わらず1万円以上お支払いしているので、変わることを期待して行っていますが、ほぼ何も変わらず、、
    細かいところが変わっているのはわかっていますが、周りから見たら美容院に行ったことは全くわからないと思います。
    私は襟足の髪にパーマがかかりにくく、強めにかけて欲しいとお願いしましたが、他の髪と馴染むように緩めにかけました、とのこと。それは理解できるけれど、3日でストレートになりそうなくらい、ゆるいです。
    また、パーマをかけているところの写真?動画?を無断で撮られた気がします、、、
    撮っていいか聞かれたら全然断りはしませんが、何も言わずにカメラを向けられるのは、いい気持ちはしませんでした。
    その時言えなかったので、後出しジャンケンみたいになり、申し訳ない気持ちもありますが、、

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

コチラの不手際で悲しい思いをさせてしまい、申し訳ありません。
    なりたいイメージ、意図を汲み取りきれていませんでした。

襟足以外はブリーチ毛が多いためダメージを考慮しての施術をしたのですが、上手く伝えられず申し訳ありません。

もし可能であればお手数をお掛けしますが、再度パーマをかけ直しさせていただければと思います。
    個人の方にメッセージも送らせていただきましたのでご確認ください。

この度は理想を叶えられず申し訳ありませんでした。
    今後このような事がないよう、より丁寧にカウンセリングしていきますのでよろしくお願い致します。

返信日:2023年9月18日
  • はづきさんの口コミ

骨格や服装に似合うよう考慮していただき、最高のボブになりました😿✨丁寧な接客で素敵な時間をありがとうございました!またお願いします(^-^)

こちらこそありがとうございました!
    髪質や骨格に合わせるのはもちろんで、ライフスタイル、ファッションも大切にしてカットしています👍

気に入ってくださってとても嬉しいです😁
    またお待ちしております!

返信日:2023年9月13日
  • tさんの口コミ

先日は当日予約の上、遅くまでの対応、本当にありがとうございました!
    私は初対面の方と話すのが苦手なのですが、ちょうど良い距離感で話しかけてくださり、お話も面白くて楽しい時間を過ごせました
    施術についても、随時説明してくださるので安心して任せられました
    特に前髪は、カットの技術でこんなに綺麗になるんだと驚きました!
    最終的に綺麗な切りっぱなしボブにしていただいて、切ってから毎日幸せな気分で過ごせています
    次も是非またお願いしたいです

こちらこそありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただけて、僕もとても嬉しいです😁

顔まわりは僕も特に大切にしている部分なので、実感していただけて嬉しいです!

これからも良いデザインを作っていきますので、いつでもお待ちしております🤝

返信日:2023年9月10日
  • Okaさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで緊張しましたが、説明も丁寧で、思った通りにカットしてもらえてとてもよかったです!

こちらこそありがとうございました😁

初めて挑戦するヘアスタイルは特にしっかりカウンセリングしてから施術するようにしています🙆‍♂️

レイヤーカット楽しんでみてください!
    またお待ちしております🤝

返信日:2023年9月8日
  • ponさんの口コミ

イメージなどしっかり聞いてくれてとても丁寧に施術していただきました。
    自分でセットするのがすごく苦手なのですが、スタイリングのアドバイスもわかりやすく教えてくださったので素敵なパーマがしっかり出るようスタイリング頑張ります!!

こちらこそありがとうございました😁
    パーマスタイリングがとても大切なので、1番簡単なやり方をお伝えさせていただきました!
    パーマ生活楽しんでください🙆‍♂️

追加メッセージでスタイリング剤も送りましたので、参考にしてみてください!

返信日:2023年9月7日
  • Szkiさんの口コミ

丁寧な施錠で、お気に入りのパーマスタイルにしていただきました!
    スタイリングの仕方や日々のお手入れのやり方も教えていただき、ありがとうございました😊
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

先日はカットパーマありがとうございました😊
    自宅でスタイリングしやすいように、デザインしています!

レイヤーをしっかり入れる事で、広がらず柔らかいパーマにしています🙆‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしています🙏

返信日:2023年8月5日
  • まさんの口コミ

丁寧な説明から、施術中のお話までとても満足でした。またお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました😁
    こちらもお話できて楽しかったです!

またお待ちしております😊

返信日:2023年7月25日
  • Ricoさんの口コミ

施術中に沢山話して頂き、とても過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても良くて満足です!

こちらこそありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただきました😁

嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお待ちしております😊

返信日:2023年7月5日
  • じまさんの口コミ

パーマをかけるってことだけ決めてあとお兄さんにおまかせしましたが、自分が求めてるよりも遥かに上の仕上がりでびっくりしました🥺
    話も楽しいし、アドバイスとかも的確でお兄さんにお願いしてよかったと心から思いました。
    本当に素敵なヘアスタイルにして頂きありがとうございました!またお願いします^_^

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

こちらこそ初めてパーマさせていただき、ありがとうございます😊
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!

次も満足していただけるように感性、デザイン性を磨いておきます🙆‍♂️

またお待ちしております😁

返信日:2023年4月28日
  • pancakepanさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで、とても丁寧にして頂きました。髪の毛の状態を見て最善のメニューを提案していただき、仕上がりも大満足です!いままでで1番しっくりくる長さです(^^)。またよろしくお願いします!

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!
    今の髪の状態でできる最善のヘアデザインをさせていただきます😁
    今まで挑戦したことない長さでも似合うところでカットするのでまたお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2023年4月5日

時間であったりメニューであったりカラーであったり髪型であったり…ワガママだらけでしたが、素敵な髪型・髪色にして頂けて、初めて自分に自信が持てる気がしてます。本当にありがとうございます。
    施術以外でも、ブランケットであったり雑誌であったりスマホの充電であったり、細かい所まで気配りしてくださって本当にありがたかったです。
    またよろしくお願い致します!!

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

ご来店いただきありがとうございます!

ボブからのハンサムショートへのイメージチェンジとてもお似合いでした😊

髪質が直毛なので柔らかい質感になるようにカットさせていただきました!
    カラーもハイライトをいれて、透明感カラーになっています!ラベンダーを混ぜているので色落ちもキレイですよ😁

嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年10月24日
  • yaさんの口コミ

ストレートの口コミが他のメニューと比べて少なかったので若干不安だったのですが、完璧な仕上がりで大大大満足です!笑

近々スタイリストになられるとのことで、このタイミングで受けられて本当にラッキーでした。

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

こちらこそ夜遅くにありがとうございました!

めちゃくちゃ楽になったと思います!!

またお待ちしてますね!

返信日:2022年7月13日
  • 菜々子さんの口コミ

セルフカラーした髪色が気に入らなくて翌日が身内の結婚式だったので何とかしたくてお願いしました😭とても綺麗に染めていただいて気になってた襟足までカットしてもらい満足です☺️☺️
    会話も楽しく居心地が良かったです〜!ありがとうございました!

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

キレイなカラーになってよかったです!
    セルフカラーは手軽なのですが、リスクもあるのでまたぜひお待ちしてます😁

返信日:2022年6月2日
  • Sさんの口コミ

現状髪がどうなっているのか丁寧に説明して下さったり、相手に寄り添った接客でまた行きたいなと思いました!

ぱつっときれいにカットして頂けて嬉しいです。

久しぶりにいつもと違う美容室に行ったので最初緊張しましたが、気さくな感じで全く緊張せず楽しく過ごせました!
    ありがとうございました〜〜☺️

こちらこそありがとうございました!

頑張ってキレイにのばしていきましょう!

またお待ちしてます😁

返信日:2022年5月4日
  • Aさんの口コミ

凄く丁寧な仕上がりで、あまりにもこちらの希望通りになり驚きました。
    セットの仕方やその他のアドバイスもして頂けて嬉しかったです。また行きたいなと自然と思いました。素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました😊

こちらこそありがとうございました!

巻いたり、アレンジしたりして楽しんでみてください😁

返信日:2022年5月4日

カウンセリングも丁寧にしてくださり理想の色になりました!ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😁

色持ちもしっかり考えてカラーしているのでまたいつでもお待ちしてます🙇‍♂️

• 美波さんの口コミ

丁寧にカットしていただき嬉しかったです。ありがとうございました。

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

こちらこそ任せていただきありがとうございます🙇‍♂️

巻いてみたりして色々楽しんでみてください😁

返信日:2022年4月26日

カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    もうすぐデビューということで、不安なくカットしていただきました。

こちらこそありがとうございました😁

とてもお似合いでした!

またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2022年4月26日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す