ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太の掲載

表参道駅5分 / 渋谷駅15分 / 明治神宮前駅15分

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太の口コミ

• keiさんの口コミ

今の髪から理想の髪へのアドバイスを丁寧にしていただきました✨仕上がりも巻いていただいて可愛くなり嬉しかったです☺️店内もお洒落でお話も楽しかったです!ありがとうございました😌

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️

またいつでもお待ちしてます😁

返信日:2022年4月26日
  • りほさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    髪色がとても良いです!

お話もとても為になるお話ばかりで楽しかったです笑笑
    今度オススメの曲、詳しく聞かせて下さい🙇‍♀️

またお願いします笑笑

こちらこそありがとうございました😁

色々聞いてみてください笑

返信日:2022年3月19日
  • リナさんの口コミ

ばっさり切ったのでドキドキしましたが、理想の仕上がりで大満足です✨小林さんもチェックしてくれた方も丁寧で優しかったです!ぜひまたお願いします!

こちらこそありがとうございました😁

バッサリカット任せていただいて嬉しいです!

またお待ちしてますね〜

返信日:2022年3月16日
  • 20代女性さんの口コミ

朝から楽しい時間をありがとうございました!
    カラーをしていただきましたが、気になる部分をカットしていただいて、素晴らしいサービスありがとうございました!
    またお伺いさせていただきます!

こちらこそ朝早くからありがとうございました😁

出身が一緒で話やすく楽しかったです!

いつもより少し明るめのカラー楽しんでみてください🙇‍♂️

返信日:2022年3月6日
  • sさんの口コミ

とても話しやすくて、朝から良い素敵な時間が過ごせました。
    髪色も気に入っています☺️前撮り楽しみます!

こちらこそ朝早くからありがとうございました😁

大切な前撮り前のカラー任せていただいてうれしいです!

返信日:2022年3月4日
  • ほの香さんの口コミ

どういう髪型にするか具体的に考えきれていなかったのですが、相談しながら希望を踏まえながらも、すっきりとした髪型を提案していただくことができました。
    また、成人式に向けて今回カットしたのですが、当日綺麗にスタイリングできるようにと、髪も伸ばして綺麗にカットしていただいて気配りがすごいなと思いました!
    乾かし方やスタイリングのアドバイスもすごく有難かったです🙇🏻‍♀️

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

大切な成人式前に任せていただいてありがとうございました🙇‍♂️
    とてもかわいかったです!
    成人式楽しんでくださいね😁

返信日:2022年1月8日

髪質に合わせた髪型にしていただいて、とてもいい感じになりました!前髪もとってもいいです!☁️🍂
    トリートメントもしてもらったので数日サラサラが持続しています🌱
    お話も楽しかったです。また来たいと思います☺️

こちらこそありがとうございました!

またお待ちしてますね!

朝早くからありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2021年12月7日
  • すなさんの口コミ

お話も楽しくて、傷んでるところも切ってもらえて、綺麗にしてくれてありがとうございました。
    周りから褒められて嬉しいです、、

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

先日はありがとうございました😁

ボブすごいお似合いでした!

返信日:2021年11月29日
  • くろこさんの口コミ

担当の方は本当に丁寧にしてくださって本当にありがたいです!
    キチンと髪を揃えて切ったり頭皮マッサージも良くて髪の悩みを親切にアドバイスしてくださり感謝しています。
    とても話も楽しくて思わずおしゃべりしちゃいました笑

こちらこそありがとうございました🙇‍♂️
    僕も楽しくカットできました!
    またお待ちしてます😁

返信日:2021年10月28日
  • かなさんの口コミ

カラーの希望はだいたい伝えましたが、
    似合う色などを提案していただきたかったので
    しっかりと相談に乗っていただけました!
    仕上がりの色もとてもよかったです!
    前髪は切ってもらう予定はなかったのですが
    伸び放題のところを整えていただきました笑
    とても親切だったと思います😌
    また機会があればお願いします!

こちらこそありがとうございました😁

ライフスタイルにあうようにヘアスタイルを提案させていただきましたら!

巻き方などもよかったら実践してみてください😊

返信日:2021年10月19日
  • nさんの口コミ

二日連続でご対応いただき、ありがとうございました。
    すごく親身にヒアリングしていただき、大満足の髪色と髪型になりました!
    夫が帰ってきたら自慢します。笑
    またぜひよろしくお願いいたします。

こちらこそありがとうございました😁

旦那さんに自慢してください笑

返信日:2021年10月15日

直前の予約でしたがとても親切に対応していただきました。
    シャンプー、カットも丁寧で大満足です!
    お話も楽しく朝から素敵な時間を過ごすことができました🥳
    ありがとうございました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️

こちらこそありがとうございました😊

お仕事頑張ってください😁

返信日:2021年8月31日
  • かのこさんの口コミ

仕上がりがとても素敵で、接客も細やかで穏やかだったおかげでいい時間を過ごせました!☺️

先日他の美容院で染めたところ、伝えたイメージからかけ離れた色かつ、インナーとそれ以外の部分の色味の違いが激しく、早急に直したいと思い藁にもすがる思いで予約しました。

丁寧なカウンセリングから始まり、スマホの充電を気にしてくださったり、始めに少しの毛束だけ試しに染めて確認してくれたりととても気配りに長けた方で感動しました🥲
    あとシャンプーの時のヘッドマッサージが最高に気持ちよかったです。

仕上がりは大満足で特にインナーの色が可愛くて気に入ってます!💜
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

こちらこそありがとうございました😊

ブリーチカラーはしっかり塗り分けることでキレイにかわいくなるので、喜んでいただけてこちらもうれしいです‼️

またお待ちしてます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2021年6月20日
  • Rinaさんの口コミ

時間が遅れてしまったのにも関わらず、親切丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    普段は携帯を触っている美容院も、小林さんとのお話が楽しかったので、あっという間に終わってしまいました!
    是非またお願い致します♪

こちらこそありがとうございました😊

こちらも楽しくカットすることができました!

返信日:2021年6月3日
  • ひろみさんの口コミ

話上手な方で、カットも上手でした✨
    乾かし方のアドバイス等、色々と裏技を教えてくれました。髪型もスッキリして気に入ってます😊

こちらこそありがとうございました!

乾かし方で変わるので試してみてください😁

返信日:2021年5月4日

直前の予約にも関わらず、快く接客して頂きました。カラーについても相談に乗ってくださり、透明感のある綺麗な仕上がりでした。シャンプーやマッサージも気持ち良く、ブローの仕方を教えてくれたり、アイロンもかけてくれたりと、至れり尽くせりでした。お喋りも弾みました。この度はありがとうございました^_^

こちらこそありがとうございました😁

色々なお話聞けて楽しかったです!

返信日:2021年4月2日
  • 真歩さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    じっくりカウンセリングをしていただいて、悩みに悩んで決めた髪型をとっても素敵な仕上がりにしていただいて大満足です!
    お家でのセット方法もわかりやすく、これから出かけるのが楽しみです。小林さんの人柄もとても素敵でお話楽しかったです🌸遅くまでありがとうございました。また行きます〜!

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました🙇‍♂️

せっかくのイメチェンですので、納得のいくヘアスタイルを提案させていただくためにもカウンセリングはしっかりさせていただきます😁

またお待ちしております!

返信日:2021年3月16日
  • マイさんの口コミ

少しイメージ伝えただけで、期待以上の仕上がりにしてくれました☺️またお願いしたいです!

こちらこそありがとうございました😊

またおまちしてます🙇‍♂️

お仕事頑張ってください💪

返信日:2021年3月2日
  • ayumiさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました!

カラーのカウンセリングも丁寧で安心感があり、仕上げのスタイリングのテクニックも分かりやすく教えて頂き、毎日の外出が楽しみになりました🌸
    会話も私の趣味に合わせて下さったり、仕事の合間の久しぶりの帰京、楽しく良い時間を過ごすことが出来ました。

今回はありがとうございます
    また機会がございましたら是非よろしくお願い致します。

ボブ/ケアパーマ/似 合わせ/小林隆太さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️

出張頑張ってください💪

返信日:2021年3月3日
  • まりさんの口コミ

透明感があって肌にも合う髪色にしていただけました。
    シャンプー時のマッサージも良かったです!

またお待ちしてます😁

返信日:2021年2月21日

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

tohka付近の駅の美容室・美容院を探す