PlusEono / 塚本の掲載

近鉄四日市駅5分 / あすなろう四日市駅5分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

PlusEono / 塚本の口コミ

• もあちのプロフィール画像

もあちさんの口コミ

施術のたびに、説明があり、目をつぶっていても安心感がありました。 仕上がりもバッチリで満足しています。

アッパーリフトカール🧡(次世代まつ毛カール) ¥3,300

来店日:2020年9月30日来店回数:2

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🎶 これからも施術中も安心していただけるように安全第一で施術させていただきます(*^^) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです☺️ またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2020年10月1日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

自然な感じの仕上がりで満足しています。 施術前の対応の配慮なども行き届いていてよかったです。

来店日:2020年7月28日来店回数:2

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました!🎶 これからも、施術前後の対応をしっかりさせていただきます!☺️☺️ minimo限定のお得なクーポンもご用意してますので、またよろしければご利用くださいませ💓

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

とっても良かったです!熟睡してしまうくらい!

来店日:2020年7月17日

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💓 お客様が安心して頂けるようこれからも安心安全な施術を心がけていきます! minimo限定のお得なクーポンもご用意してますのでまたよろしければご利用くださいませ🎶

返信日:2020年9月26日
  • あくちゃんのプロフィール画像

あくちゃんさんの口コミ

自まつげが短くて心配していましたが、とてもきれいに仕上げていただきうれしいです。 ありがとうございました(о´∀`о)ノ

来店日:2020年7月17日

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます☺️ うれしいクチコミありがとうございます!! minimo限定のお得なクーポンもお出ししていますのでまたよろしければご利用くださいませ♪

• wakiのプロフィール画像

wakiさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。大満足です。控えめで可愛らしい素敵な方でした。これからも頑張ってください☆

来店日:2020年7月12日

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はありがとうございました!🎶 仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです😌💞 嬉しいお言葉、ありがとうございます🥺 これからも頑張ります!ありがとうございました☺️

返信日:2020年7月15日
  • yamagirlのプロフィール画像

yamagirlさんの口コミ

対応も施術も丁寧でした。安心してお任せできました。仕上がりもキレイで気に入ってます。 次回もお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月8日来店回数:2

PlusEono / 塚本さんからの返信

本日はありがとうございました🎶 気に入って頂けてとっても嬉しいです☺️☺️ 次回もお待ちしてます☺️ ありがとうございました🙆‍♀️

• Ayuのプロフィール画像

Ayuさんの口コミ

とってもお心遣いが細やかで素敵な人柄で、ミニモでの対応から当日の施術まで丁寧でした✨ 施術中は安心でき、仕上がりも大満足です😊 また機会がありましたら、よろしくお願いします♬

来店日:2020年7月8日

PlusEono / 塚本さんからの返信

本日はありがとうございました♡ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🥺 仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☺️ これからもお体に気をつけてくださいね♪ こちらこそよろしくお願いします😌🍒

• 77のプロフィール画像

77さんの口コミ

Jカール初めてでしたが、とても自然な仕上がりにしてもらいました! ありがとうございました!!

来店日:2020年7月5日来店回数:2

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 Jカール自然ですよね☺️☺️ また機会があればよろしくお願いします🙆‍♀️ ありがとうございました!!

• 理沙のプロフィール画像

理沙さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました😊 いい感じにマツゲが上がっていて とても気に入りました。

来店日:2020年6月30日

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 気に入って頂けて嬉しいです☺️ また機会があればよろしくお願いします🙆‍♀️

返信日:2020年7月2日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

自然な仕上がりに満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2020年6月28日来店回数:2

PlusEono / 塚本さんからの返信

先日はありがとうございました🎶 Jカールとっても自然で素敵ですよね☺️ 次回もお待ちしております、ありがとうございました♬︎♡

返信日:2020年6月29日

Plus Eonoの詳細情報

• Plus Eonoの内観・外観1
  • Plus Eonoの内観・外観2
  • Plus Eonoの内観・外観3
三重県四日市市鵜の森1-4-5 EXULT 202号室 (地図)
近鉄四日市駅5分 / あすなろう四日市駅5分
近鉄四日市駅南改札の西出口から左手に見える秀英予備校に向かって横断歩道をお渡り下さい。 秀英予備校を右手に進んで頂くと十字路がございます。 十字路手前の右手にある黒のビル2階の202号室です。
近鉄四日市駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
現金不可
PayPay / au PAY / 交通系IC