韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの掲載
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのプロフィール画像
Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント 韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtama

博多駅5分

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの口コミ

nanaさんの口コミ

髪色や髪型を決める際、丁寧なカウンセリングをして始めてくださったので、とても安心できました!理想通りの仕上がりで、周りにも好評でした!!

施術中はとてもリラックスできました。
    また、替えのマスクを持っていませんでしたが、帰る前に新しいマスクをいただけたのもよかったです!

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信

nana様

大変嬉しい口コミありがとうございます😭💗

店内が少しバタバタしていて
    お待たせする面もあり大変申し訳なかったのですが
    リラックスして頂けて嬉しいです🙇‍♀️🌿

スタイリングも少し韓国っぽい感じで
    女の子っぽく少し大人っぽく
    とってもお似合いでした!!

また、もし機会があれば
    是非お待ちしております!!

今回はご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年4月12日
  • 真由夏さんの口コミ

接客が丁寧で優しく対応して頂けます。
    カラーの希望がなかったり曖昧でも良い感じに仕上げて頂いて、最後のスタイリングも可愛くして貰ってとても満足です!

• グラさんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、担当のtamaさんとのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎて満足です!写真通りのカラーやカットにしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします!

とても楽しく過ごさせていただきました。技術も申し分なく、綺麗な色に染めていただきました。また利用させていただきます。

• れいさんの口コミ

曖昧な感じのリクエストだったのにいい感じに仕上げてくださってありがとうございました!!
    また次もお願いします(՞ . .՞)"

• ここなさんの口コミ

ワンカラーでめちゃめちゃ可愛くしていただきました!

• 真優花さんの口コミ

夜の急な予約でもメッセージの対応をしていただき丁寧かたスムーズなやりとりで、初めてでしたが安心することが出来ました。当日は高い技術で理想の顔周りを作って頂きました🥰セットの仕方も教えてくださって本当に感謝です❕tamaさんの素敵な笑顔と細やかなお気遣いですごく心が癒されました(* ´ ` *)ᐝ
    またお邪魔したいと思います‎🤍 ̖́-

• ももさんの口コミ

初めて 行ってみましたが 希望に寄り添って対応していただきました!
    また行かせていただけたらと思います!

• はるさんの口コミ

施術前に髪を見てもらい、丁寧な説明とケアの仕方についてお話してくださったのでケア頑張ります!
    また気さくにお話してくださったため、長い時間の施術でしたがとても楽しかったです! ありがとうございました!

• Nonokaさんの口コミ

初めて行く美容室でとても緊張していたのですが、すごく丁寧にカウンセリング・提案していただき、イメージ通りの仕上がりになってとても嬉しかったです!
    顔周りのカットが特に可愛くて、明日から毎日髪を結びたいくらい気に入りました!また是非お願いしたいです!

• rikaさんの口コミ

カットカラー縮毛矯正といっぺんにするのは大変だったと思いますが長い時間丁寧に施術ありがとうございます😭いつも可愛くしてくれるので大満足です😊

• tさんの口コミ

仕事柄、好きなカラーが出来ず
    何色にしようか迷っていましたが
    一緒に考え、おすすめのカラーに
    してもらいました!!!
    シャンプーもとても気持ち良くて
    色もいい感じになりました✨
    話しやすく、とても丁寧だったので
    またお願いしたいと思います!!

• ぎゅさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂きました‪.ᐟ.ᐟ.ᐟ

• まちゅさんの口コミ

素敵なカラーにしていただきました☺︎
    カットも希望に合わせて微調整していただき綺麗に仕上がりました♡

• マオさんの口コミ

話しやすくてすごく楽しかったです!
    髪色も絶妙な色合いですごくお気に入りです!

また遊びに行きます〜!

• rikaさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらいました☺️イメージ通りの仕上がりになって嬉しいです!

• 葵さんの口コミ

いつも丁寧で、理想通りにしていただいてます!!!

• ささんの口コミ

イメージを伝えるのが難しかったのですが、今まででいちばん好みなカラーに仕上げてくださりました。とっても可愛く周りからの評判も良くて嬉しいです(^ ^)またよろしくお願いします。

• m2ljh_さんの口コミ

いつも丁寧にしてくださいます❕💖

• 葵さんの口コミ

いつも希望通りにしていただけて、うれしいです。

• 明日香さんの口コミ

前の日に違うお店で染めていて理想にならず落ち込んでいたのですが、今回素敵な色にしていただいて大満足です。

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す