韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの掲載
韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのプロフィール画像

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント 韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtama

博多駅5分

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのメニュー

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのフォト

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの動画

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaの口コミ

nanaさんの口コミ

髪色や髪型を決める際、丁寧なカウンセリングをして始めてくださったので、とても安心できました!理想通りの仕上がりで、周りにも好評でした!!

施術中はとてもリラックスできました。
    また、替えのマスクを持っていませんでしたが、帰る前に新しいマスクをいただけたのもよかったです!

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaさんからの返信

nana様

大変嬉しい口コミありがとうございます😭💗

店内が少しバタバタしていて
    お待たせする面もあり大変申し訳なかったのですが
    リラックスして頂けて嬉しいです🙇‍♀️🌿

スタイリングも少し韓国っぽい感じで
    女の子っぽく少し大人っぽく
    とってもお似合いでした!!

また、もし機会があれば
    是非お待ちしております!!

今回はご来店ありがとうございました✨

返信日:2021年4月12日
  • 真由夏さんの口コミ

接客が丁寧で優しく対応して頂けます。
    カラーの希望がなかったり曖昧でも良い感じに仕上げて頂いて、最後のスタイリングも可愛くして貰ってとても満足です!

• グラさんさんの口コミ

仕上がりはもちろん、担当のtamaさんとのお話も楽しくあっという間に時間が過ぎて満足です!写真通りのカラーやカットにしていただきありがとうございました!次もよろしくお願いします!

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのアピールポイント

🌸本日11:00〜空きあり🌸博多駅近でワンカールで決まる韓国レイヤーカット&顔周りカットなら🇰🇷💕ブラウン系ベージュ系なら是非🥰✨Zina博多筑紫口/韓国ヘア/ワンホンヘア/透明感

こんにちわ!
福岡の博多にある《 Zina 博多筑紫口 》でスタイリストさせていただいてます【tama】 です!

沢山のサロン様の中から
閲覧ありがとうございます😆❗️

⚠️メッセージがスムーズに取れますように
お気に入り登録をお願いしております☺︎わ❤︎

料金 : メニューをご覧ください。

※注意事項を必ずお読みの上ご予約をお願い致します。

場所 : 博多駅筑紫口から徒歩6分✨

わからないことがあれば
お気軽にお問い合わせくださいませ☎︎✉️

お客様に満足して頂けるよう
精一杯の施術をさせて頂きます!

ご予約お待ちしております!✨

韓国ヘア顔周りカット 艶髪ベージュtamaのプロフィール

初めまして
Zina 博多筑紫口でスタイリストをしているtamaです🦦🌿

丁寧な施術と接客でお客様を綺麗に可愛く仕上げます♪

お顔周りカットが得意で、フェミニンな韓国ヘア
艶髪ブラウンベージュ系にも特化しています♡

instagram
《 @tamakohair.___ 》

カラー
ボブ、ミディアム、ロング
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
◎韓国へア ◎顔周りカット、顔周りレイヤー ◎ワンホンヘア ◎透明感のあるモテブラウンベージュ、サテンベージュ 柔らかいヘアスタイル、モテ髪が得意です🌸💕
ご飯屋さん巡り、おケンティー大先生、推し活
スタイリスト

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの詳細情報

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観1

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観2

Zina  博多筑紫口 髪質改善&トリートメントの内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅東2-16-19 OAK博多ビル1F (地図

博多駅5分

博多駅筑紫口を出て博多ハイアットリージェンシーホテル横にファミリーマートがあります。その隣のビル1階が当サロンとなります。場所が不明な場合はご遠慮なくお電話でお問い合わせください。

東比恵駅

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 博多筑紫口 髪質改善&トリートメント付近の駅の美容室・美容院を探す