根本から立ち上がるようにお願いしたところ、パリジェンヌみたいにしっかり上げて頂いて大満足です◎
薬剤の拭き取り方やテープの剥がし方等がとても丁寧でした!
最後に髪もお直しして下さるのがとても嬉しかったです✨
また行きます(*^^*)
マスク越しでも笑顔が感じ取れて、丁寧に説明してくださり、安心して施術していただきました☆
丁寧で心地よく、優しく声もかけてくださるので安心してマツパを受けることが出来ました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️
丁寧に説明、施術してくださいました!
最後お話の途中で終わってしまったのでまた施術に行きたいと思いました!!!!!!!!!!!
また行きますっっっ
丁寧な接客と施術ありがとうございました(^o^)初めてのまつげパーマでしたが想像通りの仕上がりでした!ありがとうございました♪
まぶたの形の関係で上がりにくいまつ毛だったのにも関わらず、希望通り根元からしっかり上げて下さって本当に嬉しかったです🫶🏻
すごく話しやすく楽しい時間を過ごすことが出来ました!これからメイクをするのが本当に楽しみです!またよろしくお願いします🫶🏻
丁寧に接客していただけましたが持ちが悪く、すぐにパーマが取れてしまいました
まつパとカットをして頂きどちらの施術もとても満足です!
髪の毛のセットまで丁寧に教えて頂きこれからも通いたいです!
あまりカールがイメージより上がってなくて、少し残念でした。
お店の雰囲気や接客はすごく良かったです
埋没をしていたためテープを剥がしたり固定などをする際に目に負荷がかからないか不安でしたが、瞼を強く押されたり瞼を引っ張られるようなこともなく非常に丁寧に施術してくださり安心して施術を受けることができました。
また、仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございました🌼
とても綺麗にまつ毛を上げてくださりとても嬉しいです!次は髪の毛も一緒にして頂こうか考えております😌またよろしくお願いします!
毎回丁寧にして下さいます!仕上がりも毎回綺麗でとっても嬉しいです🤍終わったあとにヘア直しもして下さるので、その後予定があってもヘアの心配することないです!!
接客から施術まで丁寧にしてもらってめちゃくちゃ気に入ってます^_^
また行きます^_^
遅刻したにも関わらず、ご対応頂きありがとうございましたm(__)m丁寧な施術、対応というよりも回転率重視だなと思いました。そのため他のサロンに比べて早く施術が終わるのが良いと思いました!施術中は会話がない為、ゆっくり過ごされたい方にはおすすめです!仕上がりは満足というよりはこれくらいかなという感じです。
何度かお世話になっていますが、サヤカさんに
お任せすると間違いないです✨クセがあって多くて扱いづらい私の髪ですが、不器用な私でもきちんとおさまるように切ってくれます😊こちらの要望もくみ取ってくれて、いつもホント助かっています!!
ありがとうございます💖
少し遅れてしまったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
デザインや要望に添っていただき、またお願いしたいです!
ありがとうございました(^^)
すごく丁寧で出来上がりも満足でした!
IカールかCカールか選べます。
じっくりカウンセリングしてくださいました。
担当者が美容師でもあるので、施術後、お直ししていただきました。