GOSSIP所属・GOSSIP サヤカの口コミ

ちよさんの口コミ
何度かお世話になっていますが、サヤカさんに お任せすると間違いないです✨クセがあって多くて扱いづらい私の髪ですが、不器用な私でもきちんとおさまるように切ってくれます😊こちらの要望もくみ取ってくれて、いつもホント助かっています!! ありがとうございます💖
来店日:2022年11月9日来店回数:3回
GOSSIP サヤカさんからの返信
ちよ 様 先日はお久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです🥰💐髪が長くなられていてびっくりしました〜!!✨️ 伸ばし中も、なるべく扱いやすくいて頂きたいので、 そのお手伝いが出来たなら良かったです☺️🙌🏻 また是非お待ちしております🥰 口コミもありがとうございました🧡 .*゜
返信日:2022年11月14日
とさんの口コミ
少し遅れてしまったのですが、丁寧に綺麗に仕上げていただきました! デザインや要望に添っていただき、またお願いしたいです! ありがとうございました(^^)
来店日:2022年9月24日
GOSSIP サヤカさんからの返信
と 様 こちらこそせっかくのご来店なのに 急がせてしまって申し訳ありませんでした😢 そう言って頂けて嬉しいです😌💐 是非またお待ちしております🙇♀️✨️
返信日:2022年10月1日
yknさんの口コミ
すごく丁寧で出来上がりも満足でした!
来店日:2022年6月18日
GOSSIP サヤカさんからの返信
yknさま ご来店ありがとうございました♡ 口コミも頂けてとても嬉しいです☺️💐 是非またお待ちしております🙇♀️💛
返信日:2022年6月19日
Katyさんの口コミ
IカールかCカールか選べます。 じっくりカウンセリングしてくださいました。 担当者が美容師でもあるので、施術後、お直ししていただきました。
来店日:2022年6月17日
GOSSIP サヤカさんからの返信
Katy様 口コミへのお返事が遅くなってしまい申し訳ありません🙇♀️💦 ご来店、口コミ、ありがとうございました☺️💐 機会がありましたら また是非お待ちしております🥰
返信日:2022年7月3日
🐰さんの口コミ
入店から退店までとっても丁寧な接客をしてくださりました☺️パーマもしっかりかかっていて、理想のまつ毛になり大満足です!最後にヘアセットも行ってくださり後から予定があっても通いやすいです!!
来店日:2022年6月10日
GOSSIP サヤカさんからの返信
🐰さま こちらこそご来店ありがとうございました♡♡ まつげがとっても長くて パーマかけるのも楽しかったです☺️🙌🏻 理想のまつげと言って頂いけて嬉しいです😭💫✨ 是非またお待ちしております🙇♀️💐 口コミありがとうございました🥰
返信日:2022年6月15日
真子さんの口コミ
酸性ストレートのモデルをしましたが、3000円では申し訳なくなるくらいの仕上がりでした!!!! サラサラ、ツルツルの髪の毛にしてもらえて大満足です! ずっとお話をしていても苦にならず、楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました🙇♀️💖
来店日:2022年5月31日
GOSSIP サヤカさんからの返信
真子様 こちらこそモデルになって頂いて ありがとうございました☺️💫✨ 梅雨前にサラサラに出来て良かったです🧡 長時間の施術でしたが そう言ってもらえて嬉しいです🙇♀️ また機会がありましたら 是非お待ちしております🙌🏻💐
返信日:2022年6月4日
まゆさんの口コミ
さらさらで綺麗な髪になりました ありがとうございました😊
来店日:2022年5月24日
GOSSIP サヤカさんからの返信
まゆ様 こちらこそありがとうございました☺️💐 毛先がブリーチだったので 心配していましたが、綺麗にサラサラになって 良かったです🥰🙌🏻 また機会がありましたら よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2022年5月27日
🍀さんの口コミ
とても話しやすく、お店の雰囲気も素敵でした🫶🏻
来店日:2022年5月4日
GOSSIP サヤカさんからの返信
ひより様 口コミありがとうございます☺️🌟 話しやすいと言って頂けて嬉しいです🙌🏻 仕上がりもサラサラになって良かったです〜!💫✨ ご自分でもアレンジ楽しんで下さいね♪
返信日:2022年5月5日
陽菜さんの口コミ
とても丁寧な施術で、理想の仕上がりにしていただきありがとうございました! 細かい気遣いもしていただき、快適に過ごせました☺︎ また、まつげパーマの後のヘアスタイリングはとっても助かりました! ホットペッパーでも今回していただいたセットメニューがあると嬉しいです!! またよろしくお願いします^^
来店日:2022年5月4日
GOSSIP サヤカさんからの返信
陽菜様 ご来店、口コミまで、ありがとうございます🙇♀️💐 ヘアスタイリングは、美容室ならではの施術だと思うので 喜んで頂けて良かったです🥰💐 ホットペッパーですね!かしこまりました💫✨ 貴重なご意見ありがとうございます☺️ 是非またお待ちしております🙇♀️♡
返信日:2022年5月5日
ひろさんの口コミ
今日はさらさらにして頂きありがとうございました! とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました☺️ また宜しくお願いします!
来店日:2022年4月14日
GOSSIP サヤカさんからの返信
ひろ様 先日はご来店ありがとうございました☺️🙌🏻 髪を伸ばされている途中という事でしたので、 綺麗にサラサラになって良かったです🥰 これからの梅雨の時期が少しでも快適になれば 嬉しいですー!!💐 口コミ書いて下さってありがとうございました🧡
返信日:2022年4月24日
moca08さんの口コミ
明るく楽しいお話しながら施術していただき、 仕上がりもとても良くて満足しています😆 ありがとうございました!
来店日:2022年4月13日
GOSSIP サヤカさんからの返信
もか様 嬉しい口コミをありがとうございます☺️🌟 今から湿気が多くなる季節なので その前にサラサラに出来て良かったです〜!💐 モデルになって下さりありがとうございました🥰 また是非お待ちしております🙇♀️💫✨
返信日:2022年4月14日
モコさんの口コミ
ブリーチ縮毛白髪染め歴あって難しい毛質にもかかわらずめちゃめちゃきれいにしてもらいました。すごく良かったです✨接客もすごく丁寧でほんとにおすすめです!
来店日:2022年4月12日
GOSSIP サヤカさんからの返信
モコ様 先日はご来店ありがとうございました☺️💐 私もドキドキしながら施術させて頂きましたが、 綺麗になって良かったです〜!!💫✨ その後の経過も大丈夫そうでしょうか?🤔 嬉しい口コミをありがとうございました🥰
返信日:2022年4月24日
はさんの口コミ
とてもご丁寧に対応していただきました。 事前に髪を写真で見ていただいて要望もお伝え出来ていたので、当日はとても気に入ったスタイルにしてくださいました!サラサラのとぅるんとぅるんです!! とても話しやすい方で、居心地のよい空間だったので、また行きたいなと思っています! 本当にありがとうございました!
来店日:2022年4月10日
GOSSIP サヤカさんからの返信
晴さま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミまで書いて下さって、とても嬉しいです💫✨ 私もたくさんお話出来て楽しかったです〜!💐 サラサラになって良かったです☺️ また是非お待ちしておりますね🥰 ありがとうございました🧡
返信日:2022年4月12日
miniさんの口コミ
1時間で丁寧な施術、綺麗なまつげに仕上げていただきました!笑顔が素敵で対応もとても好感が持てるご担当の方でした♪ ヘアスタイリングもしていただけるとのことでしたが、残念ながらこちらの時間がなく…また伺いたいので、次回はそちらも楽しみです!ありがとうございました♪
来店日:2022年3月2日
GOSSIP サヤカさんからの返信
mini様 ご来店、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます🧡 とても長くて綺麗なまつげでしたので、 是非ケアもしっかりしてあげて下さいね☺️ 次回はヘアのスタイリングもさせて頂けると私も嬉しいです♪また是非お待ちしております🙇♀️💫✨
返信日:2022年3月3日
いろさんの口コミ
初めてのまつげパーマでしたが仕上がりもとても満足ですし丁寧な対応で居心地がよかったです。ありがとうございました!!
来店日:2022年3月1日
GOSSIP サヤカさんからの返信
いろ様 ご来店ありがとうございました☺️ 初めてのまつげパーマを任せて頂けて とっても嬉しかったです💕 これからが色々と楽しみですね🥰 是非またお待ちしております♪ 口コミありがとうございました🙇♀️💫✨
返信日:2022年3月2日
かおさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛いCカールにしてもらいました。♡対応も丁寧で優しくて癒されました!途中でお腹を壊してトイレに行く時も温かく対応してもらってうれしかったです。☺️✨✨✨
来店日:2022年2月5日
GOSSIP サヤカさんからの返信
かおさま とっても嬉しい口コミありがとうございます ♡ とっても長くて綺麗なまつ毛だったので 可愛く仕上がって嬉しいです 🥰💐 ロッド巻いたままですみませんでした😢💦 また是非お待ちしております ☺︎♡
返信日:2022年2月10日
さんさんの口コミ
とても仕上がり良かったです😌
来店日:2021年12月15日
GOSSIP サヤカさんからの返信
口コミありがとうございます☺️🌟 ショートとてもお似合いでした💫✨ また機会がございましたら よろしくお願い致します🙇♀️💐
返信日:2021年12月24日
☆さんの口コミ
希望した通りに切っていただけてよかったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年12月10日
GOSSIP サヤカさんからの返信
☆さま 本日はご来店ありがとうございました🙇♀️💫✨ ベリーショートとってもお似合いでした🥰 また機会がありましたら是非 よろしくお願い致します🙇♀️💓 嬉しい口コミありがとうございました☺️🌟
返信日:2021年12月10日
あみさんの口コミ
施術中会話が弾んであっという間でした。重たくなっていたショートが雨で余計にもさっとしており気分が下がっていたのですが、お伝えした通りにカットしていただいて髪も気分もスッキリしました!笑 ありがとうございました!
来店日:2021年12月7日
GOSSIP サヤカさんからの返信
亜美様 口コミありがとうございます💫✨ こちらこそ、楽しくお話させて頂けて嬉しかったです! ショートとてもお似合いでした〜☺️🌟 雨の日はほわほわっとしやすいと思うので、しっかり トリートメントつけてあげて下さい〜🙌🏻 ありがとうございました🥰
返信日:2021年12月16日
ちよさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングをして頂き、 仕上がりも希望通りでした!! 話もとても楽しかったです✨ 今まで美容室ジプシーだったんですが 次回からサヤカさんにずっと お願いしたいと思いました😌 ありがとうございました! また宜しくお願いします🎲
来店日:2021年11月9日来店回数:3回
GOSSIP サヤカさんからの返信
ちよ 様 とても嬉しいお言葉をありがとうございます🥺💓 私もとても楽しくお話させて頂き嬉しかったです🥰 是非またご来店頂けると嬉しいです💫✨ ありがとうございました🙇♀️💐
返信日:2021年11月10日