中山 琴葉の口コミ

えいみさんの口コミ
今回もぱっちりと上げてくれました。 朝、楽になります。
来店日:2024年8月17日来店回数:18回
ミーさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 綺麗にカットして頂き毛先も重たい感じがとれて満足してます^_^またお日にち合えばよろしくお願いします^_^
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
中山 琴葉さんからの返信
ミー様 この度はご来店ありがとうございました☁️🫧 仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです!! また機会がございましたらいつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年8月3日
ONEさんの口コミ
今回も白髪染めして頂きました。 毎回綺麗な青みを引き出して貰えて満足です そして毎回ながらこの方の頭皮マッサージと肩のマッサージはホンマに最高です。 またお願いいたします
来店日:2024年7月18日来店回数:5回
中山 琴葉さんからの返信
ONE様 いつもご予約ありがとうございます!🫧 毎回ご満足いただけて何よりです☺️ またお待ちしております🌟
返信日:2024年8月3日
ONEさんの口コミ
今回は白髪染め(ワンカラー)をして頂きました。 実際の所こちらの要望にお答えして貰ったのでカラーなのか白髪染めなのか分かってません笑。 前回と同じ色味をお願いしましたが寸分も狂うことなく望み通りに仕上がり大変満足です。 頭のマッサージが本当に上手く、いずれそれだけで行きたくなっております。 またお願いいたします
来店日:2024年5月27日来店回数:5回
ONEさんの口コミ
今回は縮毛矯正で行かせて貰いました。 いつも素敵な笑顔で対応して下さり、とても気持ちいい接客に感謝です。 施術の方も気になってたモミアゲの方までしっかりとあてて頂けて大満足です。 この方の頭皮と肩のマッサージ抜群です笑
来店日:2024年5月16日来店回数:5回
中山 琴葉さんからの返信
ONE様 この度はご来店いただきありがとうございました🐕 毎回マッサージ含め喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🫧
返信日:2024年5月20日
明子さんの口コミ
細かい指導をきちんと受けながらやって頂いたので、安心しかなかったです。 仕上がりは大満足でキレイに仕上がった髪型が嬉しいです。 又お願いしたいです。
来店日:2024年5月14日来店回数:8回
中山 琴葉さんからの返信
明子様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 仕上がり、施術等ご満足いただけて何よりです👼🏻🌟 お手入れも一緒に頑張っていきましょう👀 またいつでもご来店お待ちしております!💎
返信日:2024年5月16日
i.u.☆さんの口コミ
色味や髪のケアなどのアドバイスをくれ、仕上がりも大満足です♩またよろしくお願いします♩
来店日:2024年4月29日来店回数:5回
中山 琴葉さんからの返信
i.u.☆様 この度はご来店いただきありがとうございました🌷 仕上がり等ご満足いただけて安心しました✨ またご都合合います日がございましたらいつでもお待ちしております🌈
返信日:2024年5月2日
雅さんの口コミ
卒業式のヘアセットをしていただきました! みんなにも褒められて大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2024年3月15日
中山 琴葉さんからの返信
雅様 この度はご来店いただきありがとうございました!✨ 仕上がりご満足いただけて嬉しいです!ヘアセットも髪飾りもとっても似合っておられて可愛かったです💖 また機会がございましたらいつでもお待ちしております🎀
返信日:2024年3月25日
Sさんの口コミ
今回も楽しい会話と丁寧な施術ありがとうございました(^-^) カラーも色々細かく相談し提案してもらいました。 髪質改善トリートメントもさら艶髪になり気持ち上がります!!またぜひ宜しくお願いします(ㅅ´꒳` )
来店日:2024年2月27日来店回数:4回
中山 琴葉さんからの返信
S様 この度は再来店ありがとうございました✨ 仕上がりご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☺️🎶 またご都合合います日がございましたらいつでもお待ちしております☘️
返信日:2024年2月28日
明子さんの口コミ
凄く丁寧なカウンセリングからはじまり、全てが大満足です。 髪の毛もツルツルになって嬉しいです。 又、お願いしたいです。
来店日:2024年1月22日来店回数:8回
中山 琴葉さんからの返信
明子様 この度はご来店いただき、ありがとうございました🫧 仕上がりや接客、ご満足いただけてとても嬉しいです☺️🤍 次回もお待ちしております✨
返信日:2024年1月28日
ちくわさんの口コミ
今回、中学生の子供の施術をお願いしました! 予約日や時間を無理をお願いして調整していただき、本当に助かり、とってもとっても感謝でいっぱいです。 とても丁寧にご対応してくださり、楽しく過ごして、仕上がりがさらさらで、ツルツルで、子供は大満足で、大喜びでした♡ 本当にありがとうございました♪
来店日:2024年1月13日来店回数:2回
中山 琴葉さんからの返信
ちくわ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました☘️ お母さまに引き続き娘さんにも仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです🌟 またご都合合います日がございましたらいつでもお待ちしております☺️
返信日:2024年1月14日
Sさんの口コミ
朝早くから可愛くアレンジセットしてもらいありがとうございました❁⃘*.゚色々弾んだトークであっという間の楽しい時間でした✨️また宜しくお願いします♡
来店日:2023年12月16日来店回数:4回
中山 琴葉さんからの返信
S様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 アレンジご満足いただけてとても嬉しいです☺️✨ またいつでもお待ちしております🤍
返信日:2023年12月26日
ちくわさんの口コミ
初めてお伺いいたしました! 笑顔がとっても素敵な優しい方で安心させてくださいました。 カウンセリングも、本当にすごくしっかりしてくださり、わたしの髪質な最適な方法を考えてくださって、詳しく説明をしながら施術してくださいました。シャンプーもマッサージもとても丁寧にしてくださいました。 施術後、すごくサラサラで、手触りが柔らかくって、髪の毛がキラキラしてて、わたしが思っていた以上の何倍も素敵な髪質にしてくださいました。 すごく嬉しくて、ずっと髪の毛を触っていたいくらいです!! 本当に今回はお世話になり、ありがとうございました。 とても楽しい、幸せな時間でした。 また是非是非、よろしくお願い致します!
来店日:2023年11月20日来店回数:2回
中山 琴葉さんからの返信
ちくわ様 この度はご来店誠にありがとうございました🐈⬛♡ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!施術、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います☺️ またご都合合います日がございましたらいつでもお待ちしております🎀
返信日:2023年11月21日
がんこさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングから施術までしてもらえて、スタッフさんも感じの良い方で話しやすかったです。 希望通りのお色にしてもらえて大満足です。 有難うございます。 次回もぜひお願いしたいです♪
来店日:2023年11月14日
中山 琴葉さんからの返信
がんこ様 この度はご来店いただきましてありがとうございました☘️ 仕上がりご満足いただけて何よりです☺️ またご都合が合うお日にちがございましたらいつでもお待ちしております🐰🖤
返信日:2023年11月15日
えいみさんの口コミ
スムーズに対応して頂き、髪の毛の乾かし方など色々教えてくれました。仕上がりもお気に入りです。また、お願いしたいです。
来店日:2023年10月2日来店回数:18回
中山 琴葉さんからの返信
えいみ様 先日はご来店いただき、ありがとうございました🎀 仕上がり等気に入っていただけてとても嬉しいです! お家でのスタイリング、ぜひお試しください🕊️ またご都合合うお日にちがございましたらいつでもお待ちしております!🤍
返信日:2023年10月5日
みゆさんの口コミ
初めのカウンセリングから丁寧に対応していただき 仕上がりも綺麗にできていてとても満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年9月7日
中山 琴葉さんからの返信
みゆ様 この度はご来店いただき、ありがとうございました!🫧 仕上がりもご満足いただけて何よりです🐋✨ またご都合が合うお日にちございましたらお待ちしております🤍
返信日:2023年9月9日
ONEさんの口コミ
今回縮毛矯正をお願い致しましたがホームカラーの過去歴があったので酸性ストレートを進められていましたが当日実際に見てもらって何とか縮毛矯正で施術して頂きました。 こちらからの無理なお願いをしたにも関わらずを凄く丁寧な接客、施術をして頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 また軽いヘッドスパ?や肩、首のマッサージまでして頂きいたせりつくせりでした。 本日は本当にありがとうございました!!
来店日:2023年8月26日来店回数:5回
中山 琴葉さんからの返信
ONE様 この度はご来店ありがとうございました! 施術ご満足いただけて嬉しいです💆🏻🫧 またご都合よろしいお日にちがございましたらお待ちしております🎶
返信日:2023年8月27日
ミーさんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました
来店日:2023年7月10日
中山 琴葉さんからの返信
ミー様 この度はご来店ありがとうございました🌟 是非またお待ちしております!
返信日:2023年8月27日
- 1