xxxさんからのbox mico. 青木睦の口コミ

• xxxさんの口コミ

カウンセリングはしっかりしてくださって良かったんです。カラーしてる時に「今日炭酸スパあるんで、あとで汚れ見てみますか?」と言ってくれて「でもそんなに頭皮汚れてないから綺麗やと思う!」とその後シャンプー台へ行きました。別途プラス2000円のトリートメントを付けて「トリートメントしますね!」と言ってくれて、炭酸スパはやらず、カットした後にするんかな?と思いつつ席へ戻りました。カットして、その後仕上げられて、あれ?炭酸スパって忘れられてる?と不安になり、お会計の時に炭酸スパってやってくれたんですか?と聞くと、「はい!やりました!あ、ごめんなさい、汚れ見せるの忘れてましたね。」と。え?絶対やってませんよね。なんで嘘つくのかわかりません。私も炭酸スパをやったことあるのでどういうものかぐらい知ってます。今日私の頭皮にシャンプー時以外、触れましたか?炭酸スパの機械の音してました?本当に最初感じが良かったので行きつけにしようと思ってたので嘘をつかれたことがすごくショックというかぼったくりですよね。正直に忘れてたのであれば忘れてたと認めて会計からマイナスするなり、なんなりして欲しかったです。

やってない事でも自分がやったといえば客はやってもらったと信じてもらえると思ったのですか?
    本当に信じられません。
    あとカットも下手です。いちいちカットするときに前向くように、下向いてくださいとか指示が多すぎます。
    前髪もガッタガタです。
    もう二度と行きたくありません。

box mico. 青木睦のプロフィール画像

box mico. 青木睦さんからの返信

xxx様
    この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました!

カウンセリングがしっかりして頂けたとおっしゃって頂き
    ありがとうございます!!

また、炭酸ソーダスパのレベルが強くしたり弱くしたりの
    調節もあり他店でも違いがあります!
    炭酸ソーダスパの汚れをお見せするのを忘れてしまい
    大変申し訳ございません。お会計させて頂いた際に
    お声を頂き、お見せ致しましょうか?とお伝えさせて頂き
    ましたが、「大丈夫!」との事でしたので
    私もそのまま「申し訳ございません。」とお帰り頂いてしまい。
    ご確認をして頂いていたらと深く反省をしております!
    こちらの説明不足で大変ご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

なお、技術に満足頂けず
    申し訳ございません。

早速、技術力向上の徹底を図る事とし
    今後さらに技術を磨いてまいります!

サービス業として再度、接客を見直し、改善してまいります!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2018年7月9日

box mico. 青木睦の口コミ