平野 ヒラノの掲載
glee 南浦和店 グリー ミナミウラワテン 平野 ヒラノ

南浦和駅1分

平野 ヒラノの口コミ

丁寧なカウンセリングや施術に安心できました。仕上がりもとても気に入りました。本当にありがとうございました。

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました🤲
    お仕上がり気に入って下さりとてもよかったです!!
    今後も丁寧なカウンセリングを心がけながら技術のスキルアップを目指していきたいと思います😌

返信日:2021年4月12日
  • hi⑅◡̈*さんの口コミ

説明も施術もとても丁寧でした^^

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました☺️
    エクステの状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたらご相談ください!

返信日:2021年5月22日

短時間できれいに仕上げていただきました。
    痛かったりすることもなく、とても満足です。

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😳
    より良い技術を提供できるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年4月17日

モデルとしてお世話になりました。
    カウンセリング、施術も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    とても満足な仕上がりです。

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました👐
    お仕上り満足いただけてとても嬉しいです🐼
    今後さらに技術の向上に努めてまいります!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☺️

• 加須美さんの口コミ

マツエクモデルさせていただき、ぁりがとぉございました❣️
    担当者の方がとても親切で、初めてのマツエクで緊張していた私を親切丁寧に説明していただき、安心してお任せする事が出来ました❣️初めての事で、目をいじられる事が無かったので施術中に涙が出でしまい担当者の方にゎとてもご迷惑をおかけしてしまい申し訳なかったと思っています…。
    少し早めに到着してしまったのですが、すぐに施術をして下さり、色々と話をしながらできてとても有意義な時間を過ごせました‼︎
    とても良い初体験でした🥰

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました😌🌿お仕上りはご満足いただけましたでしょうか?とてもお目元の印象が変わられたと思うのですが初めてのエクステ楽しんでいただけたら幸いです☺️🌱

返信日:2021年4月8日

担当の方はカウンセリングから丁寧な応対で好感持てました。施術もちゃんとやってもらいました。
    ただ、施術を確認するスタッフの方が、説明や間違いを担当の方に説明する際に大きな声で、指摘してたのがかなり気になりました。いろんなサロンに行きますが、みなさん小声でお客様に聞こえない声でやりとりしてるのしか知らなかったので、驚きました。しかも間違いを指摘するのも、こちらは目を覆っている状態で見えないのに声だけ大きく聞こえて来て、失敗されてるのかな?とかなり不安な気持ちになりました。確認するスタッフの方がお直しする際、説明する時にまつげを引っ張られてそれが痛かったです。物のように扱われてる感じでした。
    担当の方は一生懸命やって頂きありがとうございました!

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました。
    また大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう気をつけてまいります。合わせて技術の向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご利用いただければ幸いです。

• ほなみさんの口コミ

とても綺麗に施術してもらいました!
    毛質やデザイン決める時や最後も
    丁寧に説明してくれとても大満足です!
    またお願いしたいと思いました!

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました!!
    接客等にご満足いただけて大変嬉しく思います☺️🤍
    ぜひまたお会いできるの楽しみにしております!

• ちかさんの口コミ

丁寧な説明で、施術中も気配りして下さり、安心して寝てしまいました( 笑 )ありがとうございました!

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました🌿
    おくつろぎいただけなら幸いです!
    お忙しい中口コミご投稿いただきありがとうございます🤲またのご来店お待ちしております。

• 幸代さんの口コミ

説明も施術も親切で丁寧で仕上がりも綺麗に仕上がり大満足です。ありがとうございました

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました🐤🌱お仕上がり満足いただけてとても嬉しいです!!より接客面、施術共に喜んでいただけるよう精進していきたいとおもいます☺️

返信日:2021年4月4日
  • rikaさんの口コミ

丁寧に対応してくれて大満足でした!ぜひ、またお願いしたいです!

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました😌
    接客面に関してお褒めいただきとても嬉しいです!
    より丁寧な対応を心がけていこうと思いますので今後ともよろしくお願いします🌱

返信日:2021年4月6日
  • はちさんの口コミ

ミニモのやりとりから優しい好印象な方でした。
    時間制限の中でしっかり施術してくださり、仕上がりも一重で重い瞼が悩みですが綺麗にしていただいてありがとうございました^^
    また機会がありましたらお願い致します!

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました🌱
    時間制限の中でしたが最低限お付けすることが出来て良かったです🥲またお会い出来るのを楽しみにしています!!

返信日:2021年4月4日
  • Meさんの口コミ

また時間なく案内されて、丁寧な説明でした。長さも太さも仕上がりもどんな感じにしたいか、話やすくとても作業の流れも良かった。
    作業中、すごく丁寧で痛くもなくソフトな動きで爆睡してしまいました。仕上がり大満足です。

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました😌🌿接客の仕方などお褒めいただき仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです😳🤲今後さらに努力していきたいと思いますのでまたお会いできるのを楽しみにしています!!

返信日:2021年4月2日

先日はお世話になり、ありがとうございました😊
    口コミ遅くなり、申し訳ございません…🙇‍♀️

付けていただいてから少しお日にち経ちましたが、まだまだ綺麗に付いてます🙆‍♀️
    とても気に入っているので、また機会がありましたらお願いしたいです!
    どうもありがとうございました😊

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございます😌
    お忙しい中嬉しい口コミ書いて下さりありがとうございます😳カヨコ様のアフターケアがとても良いお陰だと思います!!またお会いできるの楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年4月15日

本日はありがとうございました❣️
    サロンでたまに見かけるピリついた雰囲気のようなものが本当に全然無くて、とても優しくて話も聞いてくれて安心出来ました😭
    施術もとても丁寧にしていただいて大満足です!
    また機会がありましたらよろしくお願いします🥺

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました🤲☺️ありがたいお言葉嬉しいです🥲ご要望にお答え出来てよかったです!またお会い出来るのを楽しみにしております🌿🤍

返信日:2021年3月26日
  • ゆうさんの口コミ

予定時間よりも早く終わったのに出来上がりもよく満足です!ありがとうございました😊また機会があったらお願いしたいです!

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました🤲
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!たくさんまつげパーマ楽しんでいただければと思います🐤🤍

返信日:2021年3月24日
  • ヒヨコさんの口コミ

ありがとうございます。我儘な要望にも快く承諾下さり、ありがとうございます。目がおおきくなったような気がします。

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました😌
    お目元が変わると気分もとても上がると思います!ぜひ楽しんでください🤍

返信日:2021年3月24日
  • みみりんさんの口コミ

人柄良く、手先も器用な印象を受けました。
    とても好感が持てました。
    出来上がりも、キレイで嬉しかったです。

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました☺️
    お褒めいただきとても嬉しいです!今後更にスキルアップをしていきたいと思います!
    またアフターケア等していただければ幸いです😌🌿

返信日:2021年3月22日
  • ゆいさんの口コミ

予定時間を少し過ぎてしまったのですが快く迎えてくれました。
    初めてのまつ毛パーマで不安でしたが、仕上がりは気に入っています。

平野 ヒラノさんからの返信

本日はモデルに来ていただきありがとうございました✧
    仕上がり気に入っていただき私も嬉しいです🥲🤍
    長く楽しんで頂くためにも是非美容液を使っていってください☺️

返信日:2021年3月18日

15分ほど待ちました。ですがミニモでの対応も早く、とても良い方で、仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました!
    そしてお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした、今後このような事がないよう努めてまいります。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☺️

返信日:2021年3月22日
  • 結花さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき出来上がりもすごく綺麗で満足しました。ありがとうございますた。

平野 ヒラノさんからの返信

先日はモデルに来ていただきありがとうございました🙇🏻‍♂️
    満足していただけて私も嬉しいです☺️
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🌿

返信日:2021年3月18日

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

glee 南浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す