平野 ヒラノの掲載

平野 ヒラノのメニュー

平野 ヒラノのフォト

平野 ヒラノの口コミ

ゆかさんの口コミ

先日はありがとうございました。

店内は清潔感があり落ち着いた雰囲気で、施術中も目に染みたりせず、安心して受けられました。
    仕上がりも綺麗にまつ毛がカールして理想通りで満足してます。

ゆか様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

安心していただき、またお仕上がりご満足いただけてよかったです!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談いただければと思います😊

ゆか様のまたのご来店お待ちしております。

返信日:2023年9月20日
  • toyさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    お店の雰囲気も平野さんの雰囲気も良く終始リラックス出来ウトウトしてしまいました😌
    仕上がりも良く綺麗にしてもらい大満足です。
    又次回もお願いしたいです。

toy様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(^^)

また仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います!
    さらに技術向上を心がけていきます。

toy様のまたのご利用お待ちしております。

返信日:2023年11月7日
  • せー🐹さんの口コミ

施術時間がとても早く丁寧で終始気持ちよく過ごせました!

せーら様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました!

丁寧な施術を心がけておりますのでそう言ってもらえると嬉しいです(*^^*)

またなにかございましたらいつでもご相談ください!

せーら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年9月20日

平野 ヒラノのアピールポイント

《当日のご予約大歓迎◎》アイブロウWax 4,800円/まつげパーマ 4,280円/フラットラッシュ4,280円〜/パリジェンヌ6,280円👀🤍カラー追加料金なし◎🤍【南浦和駅から徒歩1分👣】

数多くあるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!
JR南浦和駅より徒歩1分 ♪"glee 南浦和店"です☆

《 ⚠️練習モデルでなく、プロのアイリストが担当させていただきます 》

☆ glee 南浦和店 Instagram ☆
☆ glee 南浦和店 Blog ☆

✔️ DESIGN

フラットラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.15 . 0.2mm
〈 長さ 〉 9 . 10 . 11 . 12 . 13 mm
〈 カラー 〉
5色
(オレンジブラック/ソーダライト/モーヴフィグ/モスコバイト/エクリュ)
S/S限定3色
(フェアピンク/ブリスグリーン/マジョリカブルー)
A/W限定3色
(モードカーキ/ネイビー/ライプパープル)
※カラーは太さ〈0.15〉長さ〈10~12mm〉

ボリュームラッシューーーーーーーーーーーーーーー
〈 カール 〉 Jカール . Cカール . Dカール
〈 太さ 〉 0.07mm
〈 カラー 〉全5色
(モスグレージュ/ソーダライト/レピドライト/エクリュ/ネイビー)
※カラーは長さ〈10~12mm〉

お客様1人1人にあったデザインをご提案させていただいております!
小さな事でも気になる事などご相談下さい!
皆様のご来店心よりお待ちしております☺︎♪

※注意事項を必ずお読みいただき、ご予約をお願いいたします。

※当日の予定変更やキャンセルは出来ませんので予めご了承ください。〈確実にご来店できる日時でご予約をお願いいたします。〉

※返信は営業中のみの為、遅くなる場合がございます。
お急ぎの場合は、お電話にてお問い合わせくださいませ。

平野 ヒラノのプロフィール

こんにちは♪
ご覧いただきありがとうございます🌟
≪glee 南浦和店≫のアイリストをしています!
宜しくお願い致します☆

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
丁寧な接客、カウンセリングはもちろん、スピーディーな施術を心がけております! 是非なりたいお目元や、お好きな雰囲気など何でもお気軽にご相談ください🌟

glee 南浦和店の詳細情報

glee 南浦和店の内観・外観1

glee 南浦和店の内観・外観2

埼玉県さいたま市南区南本町1-3-13 瀬里花ビル3階 (地図

南浦和駅1分

南浦和駅の改札をでて西口に出ます。左側の線路沿いを真っ直ぐと進み、1つめの角の昭栄建設のビルを右に曲がります。真っ直ぐ進むと左手に見えますベージュのレンガ調のビルの3階に《 glee(グリー)南浦和店 》がございます。道に迷われた場合はお気軽にご連絡ください。〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [南浦和/浦和/与野/蕨][パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ]

南浦和駅

PayPay

さいたま市南区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

埼玉県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

glee 南浦和店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す