エクステ得意✨細谷 涼子の掲載
エクステ得意✨細谷 涼子のプロフィール画像
SCENE by RAD シーン バイ ラッド エクステ得意✨細谷 涼子

エクステ得意✨細谷 涼子の口コミ

4.3

mさんの口コミ

仕上がりもスピードもとても良かったです
    普段口コミは書かないのですが、
    良すぎたので書かせて頂きました!
    回数券も買ったのでまたいきます♪

• ちはるさんの口コミ

いつもマツパを利用させてもらってます!
    毎度仕上がりも大満足で接客もすごく丁寧で
    本当にいつもありがとうございます!
    また利用させて頂きます☺️

• 姫佳さんの口コミ

理想通りのまつ毛にしてもらえて嬉しいです☺️

• まあちゃんさんの口コミ

エクステ外しに時間かかっても嫌な顔せず、髪色も前髪もエクステも満足な仕上がりにしてもらいました。エクステも毛質満足です。

• MONさんの口コミ

初めての全体でのエクステで少し不安もあったのですが綺麗に馴染んだ仕上がりになっていてすごく満足しています。カラーも見本となる色と同じ理想通りの色味でよかったです。
    担当してくださったスタッフの方々には感謝してます。

• ふなさんの口コミ

目元の状態を確認したうえで、どういうデザインが可能かもう少し相談できる感じだとありがたかったです。
    瞼の重さの悩みなど伝えたつもりですが、考慮されているのか正直わからない結果でした。

• ししとさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです
    エクステが初めてで不安だったのですがとても扱いやすくて大満足です!

すごくカウンセリングは丁寧だったのに仕上がりは今までのマツパで1番納得できなかったです…このような口コミをするのは初めてで少し気が引けますがショックだったので…
    予約も前々からしていたのにも関わらず施術場所も入り口近くのカーテンでしか区切られていない場所でした
    お忙しいのはわかりますがもう少し丁寧にしていただきたかったです…。今日会った友達にもまつ毛折れてない?と言われてしまうほどの仕上がりでした

• むかさんの口コミ

大満足です!
    初めてのエクステでうまくいくか不安でしたが
    気になる点がないかこまめに声をかけてくださり
    安心してお任せできました。
    終わった後もエクステの手入れの方法等細かく教えてくださり、初めてのエクステがこちらのお店で良かったと思いました。
    シャンプーも気持ちよかったですし、エクステもすごく馴染んでいてカラーもとても気に入っています。

• ❤︎さんの口コミ

別の美容院で染めたけど物足りなくて、エクステのインナー入れたい!と思い、当日予約しました。
    急の予約でしたが快く受けてくださり、一緒に色考えてもらいました。
    話しやすくてとてもいい人でした。
    またよろしくお願いします!!

• miuさんの口コミ

優しいく丁寧に接客していただきました!
    とても馴染んで大満足です💞

• 鈴子さんの口コミ

2回目のエクステの施術ありがとうございました♡
    いつも本当に丁寧にしてくださって、
    細かいご要望も全部聞いてくださって感謝してます☺️

私はもともとエクステが取れやすい髪質でしたが
    そこに対しても付け方なども工夫してくださった
    おかげか全然とれません!!
    嬉しいです🥲✨
    大阪でエクステするならここでしてほしい!
    ぜひカットもカラーもお任せしたいので
    また次回もよろしくお願いします💚

また沢山相談のってください!

• ちひろさんの口コミ

初めてのエクステで、色も何も決まらないままで
    行ったのですが、丁寧に相談に乗ってくださって、
    とっても素敵に仕上げてくださりました🤍

ボブからの馴染ませでしたが、友達にも
    めちゃくちゃ馴染んでてすごいと言われて
    とても嬉しいです🥰

ケアの仕方も教えてもらったので明日からも
    長持ちするように頑張りたいと思います!

エクステする時は絶対またお願いしたいです!
    ありがとうございました😌💕

• AKさんの口コミ

マツパを色んところにしに行って不快に思うことは今まで一度もなかったのですが、細谷さんにして頂いた4回目以外とても不快に感じることが多かったです。1回目の料金説明のところで1回目はチケット代以外にプラスで金額がかかることを施術後に伝えられ、こちらがその料金に納得し了承していないのにも関わらず払わされました。また、今まで4.5年マツパを続けていますが、こんなに上がらなかったことはないぐらい全く上がっていなかったのでとても落胆しました。その上まつ毛コーティング液?を押し売りされたので不快でした。2回目も全く思い通りに上がっておらず施術の時間も驚くほど短かった上に、待たされる時間がとても長かったです。3回目はその方にしていただきたくなかったので違う方がいいと思い細谷さんを指名させていただきましたが、違う方にされていまし。これに関して後日謝罪していただきましたが、指名料550円と伝えられていたにもかかわらず、1000円ほどを要求され、少しここの美容院の料金管理はどうなっているのか、客から金を騙し取ろうとしているのか疑ってしまいました。4回目はとてもまつ毛も上がっており、満足したので細谷さんには感謝しておりますが、以上のことに関しては改善した方がいいと思います。クレームのようになってしまい申し訳ございませんが、直接言うのは気が引けたのでこちらで言わせていただきます。

• ミユウさんの口コミ

店内は居心地が良く、沢山お話ししてくださり楽しい施術でした☺️ありがとうございました❕

• 723さんの口コミ

このような事は初めてで、口コミ投稿をするのを迷いましたが....
    このようなヘアスタイルにしたいと画像と口頭でお伝えしましたが(切りっぱなしボブ)、謎の段差を付けられていてヘアアイロンを使って誤魔化そうとしても誤魔化せず。
    しかもなぜか前下がりボブのような感じにもなっていて、友人のスタイリストにも どうしたの?笑 と言われる始末🥲
    髪の毛はのびるからいいやと思っていましたが、さすがに我慢出来ませんでした。
    接客スタイルは良かったのに残念です😔

当日予約だったのにもか変わらず、対応していただきありがとうございました。

綺麗な仕上がりで満足しております✨

• ささんの口コミ

して欲しい髪型にしてもらいました!!!めちゃくちゃ丁寧で優しくて居心地も良かったです
    トリートメントも丁寧過ぎて良過ぎました(*^^*)

• あすかさんの口コミ

仕上がりも、お店の雰囲気も、接客も大満足です!
    カットの前のカウンセリングも良かったです、、、。
    とっても可愛くしてくださって、幸せです!♡

• ココさんの口コミ

前回他店でパリジェンヌをあてた時に目にかゆみがでてしまい、パーマも取れてしまったので今回も少し不安でしたが、施術中も声掛けを沢山して下さり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

良かったです!!ありがとうございました·͜· ♡

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SCENE by RAD付近の駅の美容室・美容院を探す