接客もカウンセリングもすごく丁寧でお話しも楽しかったです!カットも全体のスタイルがとても可愛くて
すごく気に入ってます☺︎♡
丸顔が悩みだったんですが、今回のスタイルで改善されました!これからもカットお任せしたいです♡
今日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリングして頂きましたが、仕上がりは左右で上がり具合がかなり違い、家に帰ってからも家族に長さ違わない?と言われるほどで、今までこんなにも上がり具合のバラつきが出たことがなかったし、丁寧にカウンセリングして頂いていた分、正直すごくショックです…
私が伝えきれていなかったところもあるかも知れませんが、お直しをお願いしようと考えています。
まつげパーマが初めてだったのですが、自分の目や理想に合う種類を提案してくださり助かりました!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ていねいな接客で次回も利用しようと思います!
詳しく伝えれてなかったけどすごく綺麗に上げてくれて嬉しかった!
一緒にやった眉毛は何もあんまり言ってくれなくて外すときが痛かった。
でもどちらもいい感じにしてくるて嬉しかった!
ありがとうございました
とても丁寧なご対応でした。
お店の雰囲気がとても良かったです。
またよろしくお願いします。
この値段でこのクオリティすごいです!
接客もとても良かったのでこれからも通います!
何から何まで大満足でした!
最初からとても丁寧にカウンセリングしてくださったので
不安なくカットしてもらえたのと
カットも周りからめちゃくちゃ褒めてもらいました♪
おうちに帰ってから毎日スタイリングするのが
楽しくてお任せして本当に良かったです^ ^
また必ず利用させてもらいます!
遅くまでありがとうございました!頑張って下さい♪
初めてだったので、わかりやすく説明して下さったり要望も詳しく聞いていただいてとても話しやすかったです!
仕上がりも要望通りで満足です!ありがとうございます🙇♀️
次回もよろしくお願いします!!!
パリジェンヌで予約したのですが仕上がりが最悪すぎました。根本から上がっておらずマスカラがすごい塗りづらいです。美容室と同じお店だったのですが頭を洗うところで施術されてびっくりしました。
私の上がりにくいまつげすごく綺麗にカールして頂きました!またお伺いします^^♡
毎回仕上がりが大変満足です。カウンセリングも丁寧でいつもありがとうございます♡
接客も丁寧で施術もとても早くて「もう終わり!?」って感じでした!
仕上がりもバチバチにまつ毛上げて頂いて理想通りです!
回数券でまたお邪魔させてください!ありがとうございました( ¨̮ )
仕上がりも希望通りで、スタッフの方も可愛くて
いいお店発見出来て良かったです✨またお願いします😌
丁寧にありがとうございます
一つ一つ丁寧に施術していただき、かつ難しい髪色だったのですが希望通りにしていただきとてもよかったです!
長時間夜遅くまで綺麗にしていただきありがとうごさいました!
また機会があれば是非よろしくお願いいたします!!
振袖の前撮り用に水色に染めてもらいました!なかなか髪色が決められなかったんですが、水色かわいいって言ってもらえたので水色お願いしました!仕上がりも可愛いのに、今も色落ち全然していないので前撮り後でも髪色楽しんでます^_^オージュア使ってみます!ありがとうございました^_^
今までパリジェンヌを避けてきましたが、アドバイスいただき初めてパリジェンヌをやりました!!腫れぼったい瞼に当たることなくまつ毛も上がりとても良いです!ありがとうございます!!またお願いします✨
とても楽しいじかんでした🤍仕上がりもさいきょーに可愛かったです!!またよろしくお願いします!
ぱっちりきれいに仕上げていただき、ありがとうございました!
快適な施術で、つい眠ってしまうほどでした!
またよろしくお願いします♪
この度はありがとうございます。よく沁みて涙が止まらないことがあるんですが、そういったこともなく、しっかり上げていただきました!