美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの掲載
美髪・シールエクステ ホソタニリョウコのプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッド美髪・シールエクステ ホソタニリョウコ

4.4
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した80%のお客様が満足しています

美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの口コミ

4.5

• ☆*:・゚✧のプロフィール画像

☆*:・゚✧さんの口コミ

当日に予約したにも関わらずスムーズに対応していただきありがとうございました!!カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです✨

大人気!💗ダメージさせない!パリジェンヌorまつ毛パーマ! ¥3,000

来店日:2025年2月28日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

施術が早くてよかったです!

1月限定!大人気!💗パリジェンヌorまつ毛パーマ!高級トリートメント付き! ¥2,980

来店日:2025年1月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

まつ毛の施術場所はシャンプーするところでした、特に仕切りもありませんでした 最初は丁寧でしたが、時間を置いてまた施術の方が来た時はまつ毛の扱いが雑すぎて痛くて不安になりました。人が変わった?ってぐらい雑くてビックリしました(目をつぶっているので分かりませんがとても驚きました) 仕上がりも今までまつパして汚くなったこともなかったのですがバラバラで悲しかったです、、。 ありがとうございました。

【❤️‍🔥今話題沸騰中❤️‍🔥】韓国風マスカラパーマorパリジェンヌ🇰🇷🖤選べます! ¥3,800

来店日:2025年1月6日
  • 百のプロフィール画像

百さんの口コミ

すごくスムーズで早かったです 仕上がりも綺麗に上がってました!

来店日:2024年12月20日
  • みれいのプロフィール画像

みれいさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

思ってたより髪質がよくなくて、少し残念でした(;_;)今回はありがとうこざいました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🎀シール人毛高級レミー毛暗めエクステ80本までつけ放題+暗めトーンカラー+エクステカット🎀 ¥22,000

来店日:2024年12月18日
  • ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!! 上がり具合もデザインもいつも大満足で本当に感謝しています、また次もよろしくお願いします!

!まつげパーマ&アイブロウスタイリング!チケットお持ちの方のみ!🎟 ¥0

来店日:2024年11月3日来店回数:24
  • まろんのプロフィール画像

まろんさんの口コミ

前回同様にとても素敵な対応とアドバイス、施術で良い時間を過ごせました! また来月に行かせていただきますね!!

来店日:2024年10月12日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

めちゃくちゃ最高の仕上がりでした😻❤️ またぜひ行きたいです!!

来店日:2024年10月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ミニモで調べて気になったところだったので予約してエクステをつけてもらいました。しっかりカウンセリングもして頂いて悩みや仕上がりの希望など聞いて頂けました。楽しくお話もしていただいて良かったです。仕上がりはサロンで見た時はあまり感じなかったのですが外に出てみると地毛が結構わかりやすかったです。

来店日:2024年9月7日
  • みのプロフィール画像

私の都合で時間がカツカツなのを快く対応していただき、そしてとても素早く仕上げていただきました!!ボブから理想のちょーロングに綺麗に仕上がりました⭐️可愛すぎて鏡ずっと見とけます🙂‍↕️❤︎またお願いします🙇

🎶シールエクステ80本+エクステカット🎶 ¥15,400

来店日:2024年9月6日
  • ラブリのプロフィール画像

ラブリさんの口コミ

当日の急な予約にもかかわらず、綺麗な仕上がりで満足してます✨また行きます!

大人気!💗パリジェンヌorまつ毛パーマ!高級トリートメント付き! ¥3,300

来店日:2024年9月3日
  • 莉果子のプロフィール画像

莉果子さんの口コミ

仕上がりはもちろんお話もとても楽しくてあっという間でした! また次回もお願いしたいです♪

🎶シールエクステ80本+エクステカット🎶 ¥15,400

来店日:2024年9月1日
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

毎回毎回可愛くて満足です!!

来店日:2024年8月30日来店回数:8
  • なちのプロフィール画像

なちさんの口コミ

とにかく終わるのが早くてびっくりしました! 早すぎて仕上がりが不安でしたが、 とっても満足です◎ 1週間後がどうなってるかまだ分かりませんが 満足です!また、自分のまつ毛の傾向も 教えてくださったので とても有難かったです! ありがとうございました!

来店日:2024年8月16日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

カウンセリングの時に、まつ毛の状態を見てオススメの形等を提案してくださり、仕上がりもナチュラルにとても綺麗にあげて下さって満足しています!ありがとうございました!!

来店日:2024年8月15日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

素早く仕上げていただきました! 始めてエクステを付けていただきましたが 違和感もなく馴染んでいます(*^^*) また次もお願いしたいです♬.*゚

⭐️ポイントエクステ人毛レミー毛10本+エクステカット⭐️ ¥5,500

来店日:2024年7月24日
  • ごんべいさんのプロフィール画像

ごんべいさんさんの口コミ

最初のカウンセリングもすごく丁寧で一緒に考えてくれました! 仕上がりも過去1番良くて初めて希望通りの髪色とエクステができました! リピート確定です

❤️ 【国内最高級人毛100%バージンレミー】シールエクステ80本+カット❤️ ¥26,840

来店日:2024年7月24日来店回数:2
  • なーたんのプロフィール画像

なーたんさんの口コミ

すっごく時間かかったんですけど 嫌な顔一切せず施術してくださってありがとうございました😊

🎀カット+シール人毛高級レミー毛暗めエクステ80本までつけ放題+暗めトーンカラー🎀 ¥22,000

来店日:2024年6月30日来店回数:8
  • みのプロフィール画像

とても綺麗にしていただきました。 要望も聞いてくださりありがとうございました

来店日:2024年6月2日
  • saoのプロフィール画像

saoさんの口コミ

いつもたくさん悩みを聞いてくださり そのうえで思い通りの髪型にしてもらって 本当にありがとうございます♡

2回目以降ご来店の方限定🌷似合わせカット🌷 ¥5,500

来店日:2024年5月26日来店回数:5

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD