美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの掲載
美髪・シールエクステ ホソタニリョウコのプロフィール画像
SCENE by RADシーン バイ ラッド美髪・シールエクステ ホソタニリョウコ

4.4
大阪梅田駅3分 / 梅田駅3分 / 中崎町駅5分 / 大阪駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています
  • エクステが好評
    エクステが好評エクステを施術した80%のお客様が満足しています

美髪・シールエクステ ホソタニリョウコの口コミ

4.5

• jntのプロフィール画像

jntさんの口コミ

今までパリジェンヌを避けてきましたが、アドバイスいただき初めてパリジェンヌをやりました!!腫れぼったい瞼に当たることなくまつ毛も上がりとても良いです!ありがとうございます!!またお願いします✨

🌤大人気!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト/マツエクオフ込み🌤【傷まないプレミアムトリートメント付き】 ¥3,000

来店日:2021年8月21日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても楽しいじかんでした🤍仕上がりもさいきょーに可愛かったです!!またよろしくお願いします!

🌤大人気!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト/マツエクオフ込み🌤【傷まないプレミアムトリートメント付き】 ¥3,300

来店日:2021年7月14日
  • ぷかのプロフィール画像

ぷかさんの口コミ

ぱっちりきれいに仕上げていただき、ありがとうございました! 快適な施術で、つい眠ってしまうほどでした! またよろしくお願いします♪

来店日:2021年7月6日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

この度はありがとうございます。よく沁みて涙が止まらないことがあるんですが、そういったこともなく、しっかり上げていただきました!

🍄パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ🍄【上下パーマ特別セット価格!】傷まないプレミアムトリートメント付き! ¥6,000

来店日:2021年6月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

オフだけだったのが惜しい、雰囲気もよくて接客も丁寧で皆さん笑顔素敵でした。割引券もらえたので是非行きたいですね!

来店日:2021年6月1日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、期待通りで良かったです!

🌈カラーマツエク【オフ・コーティング付】¥3300🌈 ¥3,300

来店日:2021年5月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

どのサロンでも染みたりすることが多々あったのですが、はじめて1回も染みることなく、仕上がりも大満足です!!接客もとても親切にしていただきました! またお願いしたいです🤍

来店日:2021年5月8日来店回数:2
  • 詩乃のプロフィール画像

詩乃さんの口コミ

丁寧に施術して下さって、仕上がりもすごく満足してます!!

来店日:2021年4月16日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

初めてパリジェンヌして頂きました!根元から上がって気分上がりますありがとうございます!続けれそうだったら続けてみたいと思います!ありがとうございました!

来店日:2021年4月5日
  • 愛梨のプロフィール画像

愛梨さんの口コミ

根元がしっかり染まってる上に、明るさも暗くなりすぎず、 希望通りの色味、明るさで仕上げて下さり大変満足しています。 ありがとうございました^^

⭐️大人気!1menuカラーモデル¥2200/コラーゲントリートメント付き!カラーバターも可能👌🏼【19時半〜限定】 ¥2,200

来店日:2021年4月2日
  • Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

とても丁寧していただきありがとうございました!!

来店日:2021年3月31日
  • サキのプロフィール画像

サキさんの口コミ

初めてだったのですが、受付の方も施術なさってくださった方も大変丁寧で、親切な接客をしてくださいました。 また、パリジェンヌの仕上がりにも大変満足しています。また伺いたいです。

来店日:2021年3月29日
  • こころちゃん🎀のプロフィール画像

こころちゃん🎀さんの口コミ

今日はありがとうございました! すごく優しく対応してくれました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします🥰🥰🥰

来店日:2021年3月29日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で良かったです! 急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました。 また行かせて頂きます♪

来店日:2021年3月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました! なりたい髪色をしっかり聞いていただいて、理想の髪色にしていただけました! 施術中も楽しい会話をしていただいて、また行きたいなと思いました♪

来店日:2021年3月26日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧で、親身に対応してくださいました。 通うことになりました。

来店日:2021年3月20日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

この度はありがとうございました!綺麗な仕上がりで満足しております。また機会がありましたらよろしくお願い致します( ¨̮ )

🌤大人気!まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト/マツエクオフ込み🌤【傷まないプレミアムトリートメント付き】 ¥2,970

来店日:2021年3月15日
  • mのプロフィール画像

仕上がりもスピードもとても良かったです 普段口コミは書かないのですが、 良すぎたので書かせて頂きました! 回数券も買ったのでまたいきます♪

来店日:2021年3月14日
  • cのプロフィール画像

cさんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。 マツエクのオフも施術も染みることなく満足です🥰 ありがとうございました✴︎

来店日:2021年3月13日
  • ASAMIのプロフィール画像

ASAMIさんの口コミ

先日行かせて頂き、とても施術に満足しています! 4回のチケット購入すれば良かったと後悔です。 ありがとうございました!また行かせて頂きます★

🍒100本までつけ放題!オフ.コーティング込み「¥2200」🍒 ¥2,750

来店日:2021年3月10日

SCENE by RADの詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町2-25 タケムラビル2F (地図)
梅田駅
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他
PayPay / d払い / iD