ニコットラッシュ 表参道 野手の掲載
ニコットラッシュ 表参道 野手のプロフィール画像
まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ ニコットラッシュオモテサンドウ ニコットラッシュ 表参道 野手

2042
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ニコットラッシュ 表参道 野手の口コミ

• Kiyさんの口コミ

希望通りにナチュラルに素敵に仕上げていただき、とても満足しています!!
    事前にお店の場所の詳細を送っていただいたので、迷わずたどり着けました。

• ゆめさんの口コミ

パリジェンヌラッシュリフトは初めてだったのですが、すごく丁寧に施術して頂き、満足できる仕上がりにしてもらいました!
    お店の場所が分からず迷っていましたが、お店の外観の写真を送ってくださり助かりました。ありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

初めての眉毛エクステで、デザインも曖昧にしかお伝え出来なかったのですが形も仕上がりもとても綺麗にして頂き満足です。また行きたいです。

• あすかさんの口コミ

道に迷ってしまいギリギリの連絡になってしまったのに、丁寧に対応していただきました!
    仕上がりもとても綺麗で満足です!!

• mikiさんの口コミ

丁寧にカールをかけていただき、ありがとうございました!また、よろしくお願いします!!

• sss3737さんの口コミ

お昼過ぎにミニモを拝見して夕方の枠でとっても破格なお値段で施術していただきましたTT睫毛が長く重いのですぐとれてしまったり上が刺さるので根元からぐんとあがるようなカールはできなかったのです…ですが最初に詳しくない私にもカールの種類、パリジェンヌの説明をしてくださりせっかくだしとはじめてのパリジェンヌパーマでしたが本当に大満足です!!! しかも当日中だったのに快く予約受付くださって有難うございますTT♡

• hkrさんの口コミ

施術直後は目に少し違和感があってよくわからなかったのですが、家に帰って鏡を見たらきれいに睫毛が上がっていて驚きました!少ししみた時もすぐに対応してくださり、初めてのパリジェンヌで不安だったのですがお任せして本当に良かったです。ありがとうございました!

• ゆめさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    とても丁寧でかつ、落ち着く空間でした!
    この値段でいいのかと思うくらい素敵なまつげになりました❤︎

• まなさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌ!一重なので仕上がり不安でしたがとーっても可愛くしてもらえて大満足です💗破格の値段でしたが正規値段でも通おうかなと思います!
    予約時間前にもお店の場所をメッセージで説明してくださったりと丁寧な対応でとても嬉しかったです。ありがとうございました💗😊

接客も丁寧で、根本から綺麗にまつ毛が上がった仕上がりになり満足です^ ^

• 萌さんの口コミ

今までで1番上がりました!本当に良かったです

• やーさんの口コミ

すごい綺麗に均等にまつ毛が広がっていてチリチリした毛もなくて満足です!
    対応も丁寧でよかったです
    ただ時間が思ったよりも長かったです( ˊ࿁ˋ )

• 山田真子さんの口コミ

初パリジェンヌでしたが、大満足です😌🌸
    ありがとうございました🍀

• oさんの口コミ

どこのパーマに行っても施術に満足できてなかったですが、ここは本当に上手でした。
    私のずっと望んでたデザインで、施術完璧でした!!

お安いお値段でパッチリにしていただけました!
    テープを外す時など都度声を掛けて貰えると嬉しいです。目をつむってる以上びくびくしてしまう事があるので…笑
    また行きたいと思ってますのでよろしくお願いします!

• あやかさんの口コミ

綺麗にカール作って頂けて嬉しいです!
    対応もとっても丁寧で素敵なサロンでした

• Yさんの口コミ

とても綺麗に仕上がって本当に満足しています!

仕上がりにとても満足してます!

• ゆうさんの口コミ

とても親切でわかりやすく優しかったです。
    施術中何回かチクチクとしました😰
    でも、とても綺麗にしていただいてよかったです☺️

• rさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!☺️
    途中寝てしまったのですが接客も仕上がりも丁寧でよかったです!
    お店の雰囲気も良く駅にも結構近いのでまた来たいと思います!ありがとうございました!

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ付近の駅のマツエクサロンを探す