ニコットラッシュ 表参道 野手の掲載
ニコットラッシュ 表参道 野手のプロフィール画像
まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ ニコットラッシュオモテサンドウ ニコットラッシュ 表参道 野手

2050
表参道駅2分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅10分

ニコットラッシュ 表参道 野手の口コミ

• りりりりりさんの口コミ

仕上がりが理想通りなだけでなく、とても丁寧に相談に乗ってくれたり、役立つ情報を教えて頂き大満足です!ありがとうございました😊

• きょうかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、まつ毛もバッチリ上がりました!他店でうまくいかなかったのにしっかりあげていただきありがとうございます。感謝です。

• あおさんの口コミ

丁寧でよかったです!ありがとうございました!

• sさんの口コミ

まったく痛みがなく、とてもリラックスして施術を受けられました🤍
    仕上がりも綺麗で大満足です❕

• サヤカさんの口コミ

希望通りの形にして頂き、とても満足しています!
    本当にありがとうございました!!

• キナ!!!!さんの口コミ

とっても綺麗に目頭から目尻までのまつ毛がしっかりと上がっていて要望通りの仕上がりで嬉しかったです💞また行きたいです🤭

• ろさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!ありがとうございました!

• つしさんの口コミ

いつもありがとうございます。いつもと違う担当さんにしてくれましたがとても綺麗にして頂きました。上手い方が何人もいるお店は頼もしいですね。またよろしくお願いします。

• Yさんの口コミ

数年前から通わせていただいてて、
    最近行けていなかったですが、やっぱり私は1番好きです!いろんなサロン行きましたが、仕上がりが1番満足でぎますし、対応も素敵です😭❤️🤍

• merryさんの口コミ

痛みを感じたりしみたりすることもなく、とてもスムーズな施術でした。心地よくて思わず眠りかけてしまいました♪仕上がりもとてもきれいで感動しました!またぜひお願いしたいです!

• rさんの口コミ

大満足です!!!
    すごく綺麗にしていただいてありがとうございました🙇‍♀️💖

本日は綺麗にパーマをして下さり本当にありがとうございました✨
    施術後寝ぼけておりお礼が言えずすみませんでした💦
    とても綺麗にしっかりカールして下さっていてすごく嬉しいです🥰

とても丁寧な施術ありがとうございました✨
    全く痛みやしみることも無く、とても綺麗な仕上がりでした
    ありがとうございます😊

• ssssさんの口コミ

とてもよかったです。
    説明もわかりやすく、施術も丁寧でよかったです。

• yuiさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応していただきました。表情や話し方が親しみやすかったので、とても素敵な方に施術をしていただいたと思いました。ありがとうございました。

• saraさんの口コミ

当日行ったら、お店のミスで日程を間違えていたと言われましたが、その後とても親切に対応していただきました。
    眉毛もしっかり整えていただき、ありがとうございます。

いつもバッチリまつ毛をあげて下さりありがとうございます!いつも寝てしまうくらい居心地のよい空間です!

• suuさんの口コミ

とても安心して施術を受けることが出来ました◎
    仕上がりも満足です!ありがとうございました!

• Tinaさんの口コミ

しっかり眉毛の毛並みが整えていただいたので、朝の支度がとても楽です。
    パーマかけた手の頃は眉毛がピタッときつくパーマがかかっていましたが、一週間経って少しずつナチュラルな仕上がりになってきました☺️

サロンへの経路や目印など、事前のやり取りで詳しく教えてくださったり、メッセージへの返信がとても早く、安心して利用できました。

サロンはとても落ち着いていました。スタッフの方の対応は少し事務的な部分は感じましたがとても丁寧でした。

施術中の痛みは無く、眉毛ワックスを剥がすときに声がけをしてくださったので心の準備もできました笑

綺麗に眉毛を仕上げてくださり、ありがとうございました。
    また機会があれば利用したいです。

落ち着いた雰囲気のお店で、丁寧に施術して頂きました。理想通りの綺麗な眉毛に仕上げていただいて、大満足です

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ専門【ニコットラッシュ表参道】パリジェンヌ&フラット&まつ毛パーマ付近の駅のマツエクサロンを探す