Spice福田 遥菜の掲載
Spice福田 遥菜のプロフィール画像

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛) スパイス Spice福田 遥菜

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

Spice福田 遥菜のメニュー

Spice福田 遥菜のフォト

Spice福田 遥菜の口コミ

ももなさんの口コミ

2ヶ月に1回の頻度で今までマツパやパリジェンヌなどを3年ほどしていただいているのですが、今までで1番気に入っています!
    本当に綺麗にしていただき手際も良く、また本当にお願いしたいと思いました!
    鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります!
    ありがとうございました☺️

• 明日香さんの口コミ

満足です^ - ^

• 和代さんの口コミ

サバサバとされていて、私としては好きな接客でした。
    あまり、話すこともなかったのゆっくりリラックスできました。
    仕上がりも良かったです。

Spice福田 遥菜のアピールポイント

パリジェンヌ¥1900 束感パーマ¥2280 オシャレに手を抜きたくない貴女の目元を魅力的に演出…☆メイクの時間も短縮!!※表示価格は税込価格になります。

※お直し不可となりますのでご理解いただける方だけお願いいたします。
※レッスンなのでお時間に多少ゆとりがある方のみでお願いします。

Spice福田 遥菜のプロフィール

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

丁寧かつスピーディーな施術を

心掛けています❗✨

一人ひとりに合わせた目元の提案も

ぜひお任せください!(*・∀・)/

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

美容師免許

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)の詳細情報

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)の内観・外観1

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-23 尾形ビル302号 (地図

心斎橋駅3分 / 長堀橋駅3分 / 四ツ橋駅12分

[心斎橋駅]南10エスカレータを上がり、ココファインとユニクロの間の道を左に曲がり100mほど歩くと右に「冷麺館」があり、そのビルの3Fです。[長堀橋駅]クリスタ長堀の南6番出口(cafe BREAKEの横から上がる)を出てすぐ左に曲がるとセブンイレブンがあります。その道を心斎橋方面(右)に進むとすぐ左に「冷麺館」があり、そのビルの3Fです。

心斎橋駅

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつ毛エクステ Spice【スパイス】 (マツエク・まつ毛パーマ・眉毛)付近の駅のマツエクサロンを探す