ミシェル /韓国ヘア🕊️の掲載
ミシェル /韓国ヘア🕊️のプロフィール画像
ヴァンカウンシル豊橋 ヴァンカウンシルトヨハシ ミシェル /韓国ヘア🕊️

愛知大学前駅5分

ミシェル /韓国ヘア🕊️の口コミ

• 舞子さんの口コミ

カラーも希望通りで最後のセットをめちゃくちゃ可愛くして貰えたので嬉しかったです!!

• 匠さんの口コミ

前回に続き2回目のヘアカットです!毎回自分のこだわりをしっかりヒヤリングしてもらい、相談しながらカットしてもらえるので、満足のいく仕上がりになります😌
    ヘアセットもやり方を教えてもらえたり等、自分の希望に寄り添った丁寧な対応で安心感があります!
    またよろしくお願いしますっ!

• Karinさんの口コミ

カラーをだいぶ長い時間悩んでしまいましたが、親身になって一緒に考えてくださいました🥹
    初めてお願いしましたがお話も楽しくてまたお願いしたいです♡

• かなでさんの口コミ

予約後のメッセージのやり取りから、直接会ってからのやり取りまで凄く丁寧で、色々話しやすく、楽しかったです☺︎♡
    また、仕上がりも想像以上の仕上がりでとても気に入りました🌷
    また機会があれば是非お願いしたいです🌿
    ありがとうございました😌

• LYNEさんの口コミ

お店やスタッフがとても感じの良い雰囲気でした。

• まいさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応していただけました!
    髪質の悩みなど親身に相談にのってくださったので楽しい時間になりました!

• りょたさんの口コミ

美容院からスムーズに連絡があり、
    電話による時間変更の連絡も含め、親切な対応をしていただきました。
    また、カットに関して、ブロックの高さについて丁寧に説明を受けて、いつもよりも高い位置でのツーブロックヘアーの施術をしていただきました。
    結果は今までの自分とはまた違う、新しい印象の髪型となり、大満足の仕上がりでした!
    豊橋へ引っ越しをしてきて、いい美容院と巡り会えなかった中で、徒歩圏でお気に入りの美容院を見つけることができました!
    また、伺わせて頂きたいです。

持ってきたイメージ写真と同じカラーにして頂けました。
    ちょっと混んでいて待ちが長かったですが、安いので満足です。

• 心奈さんの口コミ

長めの施術になったにも関わらず終始丁寧な対応です嬉しかったです。髪色も可愛く仕上げて頂きありがとうございました✨️

• 幾未さんの口コミ

丁寧に説明頂きありがとうございました。髪もサラサラになって嬉しかったです。

• なつさんの口コミ

お会いするまでのヒアリングの細さと、当日の認識合わせをしっかりしていただいたので、イメージ通りのカラーになりました。
    カラーの際の注意点や長持ちの方法なども教えていただけて、大変ためになりました。
    ありがとうございました🙏

• 𝑅さんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございました!理想通りになって嬉しかったです♪またお願いします(_ _)飲み物とかブランケットも聞いてくださってありがとうございました;_;

• みささんの口コミ

カウンセリングや髪の相談なども、丁寧にご対応いただけてうれしかったです。
    可愛くしてくれてありがとうございます^^

• みぃさんの口コミ

地毛に馴染むようにと漠然とした注文だったのにも関わらず綺麗な透明感のあるカラーにしていただけました。
    妊娠中ということもあり、初めての来店でしたがとても気を遣っていただきました。
    また行こうと思います。

• kaさんの口コミ

カラーもすごく可愛くて髪の毛もサラサラにしてもらいました🫶すごく話しやすかったです☺︎
    ありがとうございました︎^_^

• かとさんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    カラーはとにかく傷ませたくなかったので
    重点的に事前に伝えていたところ、
    ミニモでの事前カウンセリングもしっかりしていただきました。
    当日もシャンプーやトリートメントのご説明を丁寧にいただきサラサラの仕上げで帰らせていただきました。

ロング料金が1100円の記載だったのですが
    スーパーロングになるとのことで2倍の金額になりました。
    こちらは事前に伝えていただけると
    サロン選びに参考になるのでお願いしたかったです。

とにかく丁寧な説明と丁寧な施術でした。
    また機会があればお願いします✊🏼

• 🐶さんの口コミ

可愛くしてくださりありがとうございました^^

• 🍒さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただき、色味もトーンも気に入っています🤍🤍
    傷んでいた髪の毛が生き返りました🫶🏻

• 奈央さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても話しやすくてカラーも大満足です🩵
    また12月お願いします✨

• 花凜さんの口コミ

すごい可愛いカラーにして頂きました!
    お話もすごく楽しい時間を過ごせました!

豊橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヴァンカウンシル豊橋付近の駅の美容室・美容院を探す