hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスの掲載

天文館通駅5分

hair treatment salon ami所属・艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスの口コミ

なさんの口コミ

親身になり聞いてくださり話しやすかったです☺︎!
    髪の毛についてたくさん知ることができました!ケアをしていきます☺︎艶髪目指します!!

ご来店いただきありがとうございました☺️
    気に入ってもらえたようで安心しました😭

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😂
    色々なお悩みや希望からいくつかの提案をさせて頂きました☺️

透明感が出しやすくとてもいい髪質だと思いました🙌
    伸ばしていく上でトラブルや悩みが出てくるかもしれませんが
    その時はお気軽にご相談ください☺️

また機会があれば次回も、もっとご自分の髪が好きになれる
    仕上がりになるよう頑張ります☺️

ルイ

返信日:2024年2月17日
  • maさんの口コミ

ブリーチを何回も繰り返し傷んでいるのに悩んでいたのですが、とてもサラサラで扱いやすい髪の毛にしていただきました✨

カットも悩んでいたところをとても丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの形にしていただきました🥺知らなかったことも色々教えていただけたので、ケアも頑張ります🫧

今まで色々な美容師さんに切っていただきましたが、今までで1番カウンセリングも仕上がりも満足出来る美容師さんに出会えて、またお願いしたいと思いました☺️
    ありがとうございました!🤲🏻

• 未来さんの口コミ

パーマ後の髪の毛で結構傷んでいたのですが、丁寧に施術して頂けてサラサラの髪になれてとても行って良かったと思いました!
    次回もぜひよろしくお願いします!!

• ももこさんの口コミ

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    サラサラで艶のある髪になりました!
    また、機会があればよろしくお願いします。

一人一人に寄り添った丁寧で誠実な施術をされている姿勢がとても素晴らしいと思いました。安心してお任せする事が出来ましたし、久しぶりにまた次も是非お願いしたいと思える方に出会えました。また次回も宜しくお願いします。

• あかりさんの口コミ

カウンセリングが丁寧で
    質問しても色々とわかりやすく教えていただきました。
    カラーも綺麗で嬉しいです。

ご来店いただきありがとうございました☺️

仕上がりを気に入ってもらえたみたいで安心しました🥲
    色が落ちやすいというお悩みでしたので
    当日使うシャンプーやトリートメントも
    よりお悩みを解消できる物を選ばせて頂きました🙇

長い髪の毛のケアは少し大変ですが
    少しでも扱いやすくなるようにお手伝いさせて頂きます☺️

わからないことや相談などありましたら
    お気軽にご相談ください☺️

またいつでもお待ちしてます🙌

• ぴさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、質問にも色々答えて頂けました(^^)
    仕上がりもとっても綺麗でした!
    お話もしやすく、気遣いも細やかでとても心地よかったです🙂
    また伺いたいと思います☺️

艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスさんからの返信

ご来店してくださりありがとうございました☺️

仕上がりに満足してもらえたみたいでよかったです🥲
    会話にはあまり自信がなかったので
    そんな風に思って頂けて嬉しいです☺️

綺麗に髪を伸ばしていけるよう、お手伝いさせて頂きます🙇
    わからないことや相談したい事がありましたら
    お気軽にご相談ください☺️

またいつでもお待ちしております🙇

• まさんの口コミ

顔周りのカットをして頂いて約1週間ほど経ちましたが、イメージ通りでとても満足しています。トリートメントも丁寧で、ヘアオイルの付け方なども教えて頂き参考になりました。
    時間変更にも快く対応してくださりありがとうございます。今後もぜひ通いたいと思いました。

艶/カラー/髪質改善 Ruiフリーランスさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺️

満足してもらえて安心しました🥲
    細部のこだわりまで気づいて頂けて僕も嬉しいです🙇

またわからないことや相談したいことがありましたら
    お気軽にご相談ください☺️

お忙しい中、口コミを投稿して頂きありがとうございました🙇

またいつでもお待ちしております🙌

• ささんの口コミ

カラーもカットもすごく良かったです(^-^)
    また伺います!

ご来店ありがとうございました😊

気に入ってもらえてよかったです😭
    縮毛矯正のダメージや癖などのお悩みが少しでも和らぐように
    できるだけ低ダメージの施術とケアで
    今よりももっと扱いやすいヘアスタイルにできるよう
    心がけていきますね😊

あまりこだわりがないとの事でしたので
    ヘアスタイルや色など満足してもらえるよう
    ご提案させて頂きます😊

気になることやわからないことがありましたら
    お気軽にご相談ください!

ルイ

返信日:2023年12月18日
  • 美果さんの口コミ

はじめのカウセリングで
    髪質のことやパーマの当て方など丁寧に教えてくださり、
    接客も楽しくよかったです✨
    居心地がよかったのでまた行きたいと思いました😊

• なさんの口コミ

プライベートで高級感のある個室で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!!細かく気遣ってくださり、仕上がりも大満足です🍒
    最後のセットまで綺麗にして下さり、行って良かったと思います!!☺︎︎︎︎また機会があれば行きたいです!

ご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂けたようでよかったです🙆‍♂️
    是非、またの機会をお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年12月31日

鹿児島市で他におすすめの美容室・美容院一覧

鹿児島県で他におすすめの美容室・美容院一覧