とても丁寧な説明と施術で、初めてでしたが、緊張せずに過ごせました!
髪の毛も今までにないくらいツヤツヤになって、カラーも綺麗な色に染まっていてとても嬉しいです> <
今までで1番満足しました!!笑
またお願いします♫
初めて施術していただきました。
髪の悩みや履歴を聞いてくださったり、施術中に細やかな気配りをしてくださったり、スタイリングの仕方を丁寧に教えてくださったりと、とても居心地がよかったです!
カラーも髪の長さもやんわりとしか決めていませんでしたが、素敵な仕上がりでお願いしてよかったです🌷
終始丁寧な対応と施術で安心して受けられました。
自分の考えてるイメージとプロとしての考えを組み合わせていただき想像以上の仕上がりに感動しました!
特にカットが丁寧でミリ単位で確認したくださりました。これ程までに丁寧にカットして貰えたの初めでで嬉しかったです。
カラーも透明感ありつつ暗めという曖昧なオーダーを想像以上に可愛く仕上げていただきました。
またお願いしたいです!
今までで1番髪がサラサラになりました。
カットも細かいところまでこだわっていて好みな仕上がりです。ありがとうございました。
すごく丁寧に仕上げていただきました!
理想の髪型にしていただき大満足です!
またよろしくお願いします。
今回はありがとうございました♪
とてもサラサラになりました。
また次回カラーでもお願いしたいです^ ^
カウンセリングをしっかりしていただき理想の髪質になってとても感動しました!ありがとうございました!
ブリーチを何回も繰り返し傷んでいるのに悩んでいたのですが、とてもサラサラで扱いやすい髪の毛にしていただきました✨
カットも悩んでいたところをとても丁寧に相談に乗って下さり、理想通りの形にしていただきました🥺知らなかったことも色々教えていただけたので、ケアも頑張ります🫧
今まで色々な美容師さんに切っていただきましたが、今までで1番カウンセリングも仕上がりも満足出来る美容師さんに出会えて、またお願いしたいと思いました☺️
ありがとうございました!🤲🏻
パーマ後の髪の毛で結構傷んでいたのですが、丁寧に施術して頂けてサラサラの髪になれてとても行って良かったと思いました!
次回もぜひよろしくお願いします!!
綺麗な色にしていただきありがとうございました。
サラサラで艶のある髪になりました!
また、機会があればよろしくお願いします。
一人一人に寄り添った丁寧で誠実な施術をされている姿勢がとても素晴らしいと思いました。安心してお任せする事が出来ましたし、久しぶりにまた次も是非お願いしたいと思える方に出会えました。また次回も宜しくお願いします。
カウンセリングが丁寧で
質問しても色々とわかりやすく教えていただきました。
カラーも綺麗で嬉しいです。
丁寧に対応して頂き、質問にも色々答えて頂けました(^^)
仕上がりもとっても綺麗でした!
お話もしやすく、気遣いも細やかでとても心地よかったです🙂
また伺いたいと思います☺️
顔周りのカットをして頂いて約1週間ほど経ちましたが、イメージ通りでとても満足しています。トリートメントも丁寧で、ヘアオイルの付け方なども教えて頂き参考になりました。
時間変更にも快く対応してくださりありがとうございます。今後もぜひ通いたいと思いました。
親身になり聞いてくださり話しやすかったです☺︎!
髪の毛についてたくさん知ることができました!ケアをしていきます☺︎艶髪目指します!!
カラーもカットもすごく良かったです(^-^)
また伺います!
はじめのカウセリングで
髪質のことやパーマの当て方など丁寧に教えてくださり、
接客も楽しくよかったです✨
居心地がよかったのでまた行きたいと思いました😊
プライベートで高級感のある個室で、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました!!細かく気遣ってくださり、仕上がりも大満足です🍒
最後のセットまで綺麗にして下さり、行って良かったと思います!!☺︎︎︎︎また機会があれば行きたいです!
1/1