シタラ モモコの掲載
シタラ モモコのプロフィール画像
eyesalon Fair 町田店 アイサロン フェア マチダテン シタラ モモコ

町田駅1分

シタラ モモコの口コミ

この度はありがとうございました!予定よりも到着が遅れてしまいご迷惑をお掛けしたのですが親切かつ迅速な対応をしてくださってとても感謝しています。
    施術は丁寧かつ早く、目に染みることもなかったです。
    仕上がりは目にまつ毛が重なることもなく自まつ毛に馴染んでとても気に入りました!
    サロン自体も過ごしやすく、快適でした。とても満足です!

• めいさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に付けていただきました。
    手が顔に触れないよう工夫されていらっしゃり、快適でした。

• るさんの口コミ

大満足です。
    綺麗につき、また持ちも良かった為2度利用させていただきました。
    毛周期で取れてきてしまった時も、ぐちゃぐちゃにならなかったので、綺麗に付いているからだと思いました。

あまり待たされることもなく、丁寧なカウンセリングで様々なデザインの提案をしてくださり、また全く痛みのない施術でとても良かったです。
    寒い日でしたが、温かい毛布とふかふかのベッドでリラックスして過ごすことができました。
    タイマーの音や他の音も気にならず、お店全体で気をつけてらっしゃるのだと思いました♪
    最後にコーティングもしてくださいました。
    チェックをするスタッフの方にも綺麗に付いていると褒められており、アドバイスも的確で優しい口調だったので、安心しました。

• り634さんの口コミ

先日はありがとうございました。久しぶりのマツエクで、ボリュームたっぷりになり満足です。
    丁寧に説明・施術して頂きありがとうございました。また是非伺いたいと思います。

仕上がりがとても良くて満足です!
    ありがとうございました

• suzuさんの口コミ

しみたり、痛かったりすることがなく終わりとても良かったです。デザインも気に入っています。ありがとうございました。

• koさんの口コミ

少し遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!

• ちゃーきさんの口コミ

ミニモでのやり取りから、すごく対応が良かったです。
    施術も丁寧で、あっという間に終わりました‼︎
    久々のマツエクだったから不安だったけど、想像以上にきれいに仕上げてくれて、大満足です♡
    また機会があればぜひお願いしたいです。

• めいさんの口コミ

とても綺麗に手際良く付けていただきました、ありがとうございました。

• ミユさんの口コミ

ミニモでのやり取りも、接客・施術もとても丁寧でした!
    ありがとうございました♪
    仕上がりも綺麗です!

シタラ モモコさんからの返信

ミユ様、ご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます🎶
    ぜひまたのご来店お待ちしております!🤍

• 弥加Pさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました🙌

シタラ モモコさんからの返信

この度はご利用いただきありがとうございました!
    ぜひまた機会がございましたら、ご来店お待ちしております🌱𓂃 𓈒𓏸

• chicoさんの口コミ

施術も全てスムーズで時間が経つのが早かったです!仕上がりもとてもよく満足しています。ありがとうございました✨

シタラ モモコさんからの返信

chico様、この度はご来店ありがとうございました!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☺️

• そらさんの口コミ

とても丁寧に接客してくださりまたお願いしたいと思いました。希望通りでとても満足です!ありがとうございました!頑張ってください!

シタラ モモコさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    満足いただけてとても嬉しく思います☺️
    またのご利用心よりお待ちしております☘ ̖́-

• なおさんの口コミ

デザインも親身に聞いて貰えて、とても丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入りました😊本当に有難うございました☺️

シタラ モモコさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います🎶
    左目部分は特に、美容液でしっかりマツ育していただければと思います!
    なお様のまたのご利用、心よりお待ちしております🫧🫧

返信日:2023年11月18日
  • 惠さんの口コミ

とてもスムーズに綺麗に思い通りに仕上がりとても良かったです〜又機会がありましたらよろしくお願いします

シタラ モモコさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております🫧🫧

• まやさんの口コミ

丁寧で対応も良かった。
    でも2時間半近くかかって逃げ出そうかと思いました。

• はるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。また機会がございましたらお願いいたします!

• がっきーさんの口コミ

過去にあった施術の残りがあったのに、きれいにしっかりあげていただきました!ありがとうございました。

• wknさんの口コミ

まつ毛が上がりづらかったりパーマがかかりずらい体質なのですが、こんなに綺麗にあがるの?!ってくらい綺麗に上げてくださいました😳
    ありがとうございました!またお願いします^^

今回はありがとうございました。
    とてもパッチリあげていただき、満足しております。
    新規だけの予約になっているかもしれませんがまたモデル募集されていたらぜひまたお願いしたいと思います。

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す