シタラ モモコの掲載
シタラ モモコのプロフィール画像

eyesalon Fair 町田店 アイサロン フェア マチダテン シタラ モモコ

町田駅1分

シタラ モモコのメニュー

シタラ モモコのフォト

シタラ モモコの口コミ

ぺいさんの口コミ

先日はありがとうございました^_^
    もう10年ほどマツエクをつけていますが、、(╹◡╹)
    つけてもらってから1週間以上経ちました。
    未だに崩れず綺麗な状態をキープしています!!
    モデルなので、お値段もお安く数日持てば…という気持ちでいたので本当にクオリティの高さに驚いています!
    とっても嬉しいです!
    また機会がありましたらぜひよろしくお願いします!
    リピートしたいと思いました^_^!!

シタラ モモコさんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます💫
    今回お付けしてみて、持ちとか気になる点などございましたら次回お伝えいただると嬉しいです!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☺️🤍

返信日:2024年4月17日
  • めいさんの口コミ

今回も綺麗につけていただきありがとうございました。

シタラ モモコさんからの返信

めい様、いつもご来店いただきありがとうございます😌🩵
    その後の様子はいかがでしょうか?
    また次回、持ちや経過をお伝えいただければと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております🫧

返信日:2024年4月17日
  • めいさんの口コミ

初めてダブルフラットをつけていただきました。毎回わかりやすい説明と丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。

シタラ モモコのアピールポイント

エクステのモデル様大募集中です🩵土日祝は前日にご予約解放させていただく場合がございます!

当日予約大歓迎🌈丁寧な施術でお客様にキレイをお届けします✨まだまだ勉強中のため、ミニモ限定のお値段となっております!ぜひお待ちしております😌🩷

通常のお客様優先と、お時間詰めてのご案内とさせていただいておりますため、お時間の募集枠決めさせていただいております。以下の時間以外でのご予約はご遠慮下さい。
もし下記のお時間以外でご予約された方は、お時間のご変更をさせていただきますので、よろしくお願い致します。

《ボリュームラッシュ》

下記のお時間以外で募集することもございますが、その際もご案内ができます!お待ちしております🐼🩵

30日 12時45分~14時30分
16時~16時45分
2日 14時~16時
16時~18時
7日 16時〜18時
9日 14時〜16時
16時〜18時

《ハリウッドブロウリフト》
上記のお時間以外の空いている時間でしたらご案内ができます!

⭐️ご来店10分以上遅れますと、キャンセル対応にさせていただいております。お時間の中で本数をつける練習をさせていただいておりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

⭐️お時間の中とまつ毛の状態によりつけれるだけつけるモデル様を募集させていただいておりますので、本数は指定できかねます。

⭐️オフありの場合は料金500円いただいております。

⭐️こちらはモデル様のメニューになりまして、通常のお客様優先させていただきますので、場合によってはお時間のご変更やキャンセルをさせていただいております。ご理解いただける方のみご予約お願いいたします。

たくさんのお客様にご来店いただけるよう、お時間詰めてのご案内をさせていただいております。
ご予約確定後に、お時間のご変更のお願いをする場合がございますので、メッセージの確認をお願いいたします。

お日にちによっては募集時間ではないお時間でご案内できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください!

Instagram.com/s__momochan

お店の場所が分からない場合は、お店にお電話をいただければと思います!

シタラ モモコのプロフィール

SaucyDog、🐶オーナーズ、なにわ男子 長尾謙杜💛、東海オンエア、食べること寝ること、ドラマ鑑賞、フェスに参戦!、ライブが生きがいです!🫶🏻
美容師免許

eyesalon Fair 町田店の詳細情報

eyesalon Fair 町田店の内観・外観1

eyesalon Fair 町田店の内観・外観2

eyesalon Fair 町田店の内観・外観3

東京都町田市森野1-37-10 Wald137ビル5F (地図

町田駅1分

【小田急町田駅より徒歩1分】小田急北口からそのまま直進し、第一踏切の交差点を左折します。POPビルとりそな銀行の間(バス通り)を進み、POPビルから2つ隣のビルの5Fになります。(1Fにバーがあります)

町田駅

町田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyesalon Fair 町田店付近の駅のマツエクサロンを探す