40%以上オフ!ミニモSALE

みんさんからのLa Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】所属・🐼 フウカ🐼の口コミ

• みんさんの口コミ

まず染めた事に後悔してます。
    元々グラデーションの状態で行き
    ブリーチした後、根本金、中間オレンジ、毛先白っぽくなり
    トーンも少し落とす話だったのが終わってみれば
    真っ黒…ブリーチした意味…。
    家帰って見たらムラにも程があるのと、しましま模様みたいになってました。
    流石に外出れないので直して欲しいと連絡して
    お店の先輩の方が全力で直して下さいました。
    先輩の方は何回も謝って下さり説明もしたのち
    暗く均一になるようにして下さりましたが
    アベさんに謝られたかな?とゆう印象でした。
    流石に美容師でない私でも根元置きすぎたら金になるのも分かるし
    練習って事を了解した上でしたが、それでも流石に後悔しました。普通にオンカラーした方が時間もかからず良かったです。
    会った時の接客は普通に良かったので
    他の方が私の二の舞にならないように頑張って下さい☺️

🐼 フウカ🐼のプロフィール画像

🐼 フウカ🐼さんからの返信

お客様の求める仕上がりにすることができず、本当に申し訳ありませんでした。
    施術後、指導していただいたスタイリストと反省点と課題を考え、話し合いました。
    今後も、技術向上のため 今回勉強させていただいたことがたくさんあったので それを踏まえ 施術させていただこうと思っております。
    貴重なお時間を割いていただいて、
    本当にすみませんでした。カラーモデルのご協力ありがとうございました。

返信日:2021年5月19日

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】付近の美容室・美容院情報

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

La Bonheur hair grace門前仲町店【ラボヌールヘアーグレース】付近の駅の美容室・美容院を探す