初めての脱毛だったのでドキドキでしたが、店員さんがとても丁寧で可愛くてすぐに緊張感がなくなりました♪
痛みもあまり感じなく、その都度確認してくださったのでとても嬉しかったです^_^
これから通うのが楽しみです♩♩
接客も施術も丁寧で、何より全く痛くなくて本当に嬉しかったです!!
料金も通いやすいなと思ったのでこれからもお願いしたいと思いました!
今日はありがとうございました!😊
接客、とても良かったです。VIOはハードルが高く緊張しましたがスタッフの方が何度も確認しながら施術してくれたのでリラックスしながらできました!
全身なのに1時間程で終わったのもびっくり!
続けていきたいと思いました。
カウンセリングから丁寧で、一回の施術でも効果が分かり通いたいと思いました。 また次回もお願いします!
本日はドタバタしてしまいそして早い対応ありがとうございました!!スタッフさんの接客凄く良かったです🥰
また来月よろしくお願い致します😍
この度はありがとうございました!
拭き取る際、ジェルが残ってないか手で確認してくださり、とても丁寧だと感じました( ˊᵕˋ )
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ミニモでのやり取りも丁寧に返信してもらえて、施術してもらう時も冷たかったり光にびっくりしてしまった時大丈夫ですか?等常に声をかけて貰えてよかったです!
VIOだけ微痛でしたが他は全くの無痛でした!
VIOの時は他の時より念入りに大丈夫ですか?と聞いていただいてOだけ照射パワー?を下げてもらいました。
毎回聞いていただいてあまり我慢もせずリラックス出来ました!!
またお願いします!
はじめてのホワイトニングでしたが、
完全にセルフって感じだったので
緊張せず気楽に行うことができました。
また、スタッフさんは笑顔が素敵な接客でした。
前日の夜に急遽予約しましたが朝からご対応頂きありがとうございました!
日程変更の返信がすぐにきて、対応も丁寧でよかった!無理な勧誘もなく、すぐ施術してもらえてまた通いたいと思いました!
とても接客の印象も良くて、リフトアップもできて
本当によかったです!
またよろしくお願い致します☺️
初めての全身脱毛で、不安でいっぱいでしたがとても明るく接客して頂き安心して施術を受ける事ができました!
前に行った脱毛サロンでは痛みがあったのですが、今回はほとんど痛みを感じる事なく感動しました!!
これなら続けられそうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
何度も気になる事や、不安なことはないですか?と聞いて頂き、脱毛について不安もなくなり色々知る事ができました!!
初めてのお店でしたが対応も良くフレンドリーに接してくださって私自身もリラックスしながら施術することができました!また行きたいな、通いたいなと思うお店でした。ありがとうございました!またお願いします!!
本日はありがとうございました。
担当してくださったスタッフさんが綺麗で施術中のお話も楽しくすごく丁寧な方でしたので、とてもいい時間でした!
とてもアットホームなサロンです。
全身脱毛で定期的に通えたらと思ってます!
また、宜しくお願い致します。
とにかくスピーディーで、不安がなくなるまできちんと応えてくださりすごく安心して施術が受けられました!
お値段も良心的だしこういうところを探してた!って感じです!2週間後が楽しみです!この度は本当にありがとうございました!
💫🌸めちゃ可愛いお姉さんですよね(///ω///) 説明も丁寧で優しくし、意外に脱毛は全然痛くない。今度 またね~o(≧∇≦)o
説明も丁寧でわかりやすくて、施術中も痛くないですか?など何度も確認してくれて、脱毛自体初めてだったのですが安心して施術を受けることが出来ました!
ぜひ通いたいです☺️🎶幸せな時間を過ごせました😊
ありがとうございました💗
8×2のホワイトニングをやったのですが
さらさらさらと説明をされてはいどうぞ、やってください
というふうになるのですが
まずやり方、
ざっくりとしかわからない
プッシュも強い優しいとかの問題じゃなく、
普通にばっと出てしまい
ほんとにいちぶにしかかかりませんでした。
できてないとこにやったらかかりすぎるし
とりあえず光を当ててみました。
鏡でちゃんと口に当たってるか確認したところ、
(たぶんクスリと光が反応するとわかる)
ほんとにいちぶしか反応してないように見えました。
あーこれで約4000円無駄にするんだなと途中から気分が下り坂のように落ちて行きました。
初回4000円かかるなら、
やり方などしっかりついてやってほしかったです。
歯のトーンも照明などもついていて見る場所によって違うし、
みていただきたかったなと思いました。
でも、人はにこやかな方で、ミニモでの対応も早くてよかったです。
本日はありがとうございました!
痛いイメージがありましたがまったく痛くなくたまにピキピキ程度で通えそうです♡
店内はキレイでお姉さんも優しく安心して任せられました。
全身ツルツル目指して効果実感次第お願いしたいと思います♡ホワイトニングも気になるのでまた行きます♡
ミニモの対応も実際の対応もとても良かったです!
初めての脱毛で緊張していましたがお話ししながら進めてくれたり機械の説明もあって安心できました!
痛みもなく、施術後にボディークリーム、ドリンクもいただけました◎
お店の雰囲気も良くまた行きたいと思いました!
ミニモでの対応もお忙しい中、素早く返信していただけて良かったです!
また当日の施術も施術前の説明も丁寧に話していただけたり、施術中も丁寧に説明しながら行っていただけたので、とても良かったです!
1/1