浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央の掲載

浦安駅3分

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央の口コミ

大樹さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で、待ち時間中も退屈させないようにタブレットを完備して自由に使用させてくれたりと、また来たいと思いました。

髪型も概ねこちらの要望通りで、こうした方が良くなりそうという提案も頂けて、髪型のセットの仕方もご教示頂けるので、またリピートしようと思います。

• こんどーさんの口コミ

最初に細かく希望を聞いていただき、希望通りにカットして頂けました。
    柔らかい雰囲気なので、リラックスして施術を受けれました!
    最後のヘアセットも、後日自分でセットできるように丁寧に説明してくださりました!
    カットもセットも仕上がり大満足です!
    また利用したいと思います

• 優一郎さんの口コミ

接客も技術も丁寧で満足でした

• せいさんの口コミ

技術的な面に関してはまだまだ伸び代だと感じました。

見せた写真やヒヤリングよりもサイドが短すぎてパヤパヤになっていたり、トップにアホ毛が大量生産されていたりと改善の余地は多いかと。

接客面に関してはとても丁寧でこちらの要求だったりを親身に聞いてくれて、仕上がりに反映させようとしてくれていました。

見た目はおしゃれで清潔感も非常にあり、お話も優しい口調でとても好印象でした。

これから頑張ってほしいです!!

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央のプロフィール画像

浦安1のメンズ特化 🔥安島凌央さんからの返信

せい様先日はご来店頂きありがとうございます!

とても正直なご意見ありがとうございます🙇🏻‍♂️
    技術に向き合いより満足して頂けるよう精進して参ります!!

是非また任せて頂けると嬉しいです!

返信日:2024年4月18日
  • メテオさんの口コミ

丁寧に希望を聞いてもらい大満足の仕上がりになりました。終始リラックスして過ごすこともできよかったです。
    自分でもできるスタイリング方法を教えてもらい、ありがとうございました。

• すがさんの口コミ

髪型の悩みなど丁寧にヒアリング、ご提案頂きました。
    説明が的確で分かりやすかったです。
    画像でイメージを確認した上で施術頂けたので、安心が出来ましたし、理想の髪型になり、とても満足しています。
    技術もそうですが、接客が丁寧なので好印象でした。

• 健介さんの口コミ

カット、セット共に凄く満足のいく出来でした。特にセットはやり方含め丁寧に教えていただき、かっこよく仕上げてくれました。
    また行きたいです。

• 愛翔さんの口コミ

対応も施術も丁寧でとても良かったです😊
    有り難うございました!

• beeさんの口コミ

この度はありがとうございました♪
    色味も明るめのベージュを入れていただき、とても綺麗な髪色になりました!
    長い時間、丁寧な施術をしていただき、感謝いたします

• YUIさんの口コミ

メッセージのやりとりも店内での対応も丁寧でした。時間は少しかかりましたが、ツヤツヤのストレートにしてくれて大満足でした(*´∀`)クセが強くて大変だったかと思いますが、頑張ってやってくれました(笑)薬剤の強さも根元と毛先で分けてやってくれたので、痛みも全然ありません!1週間経って、右耳の後ろ辺りと左頭頂部辺りが少しだけうねってきてますが、気にならない程度なので大丈夫かと!富里でこの値段でこのクオリティー⭐️最高です"(ノ*>∀<)ノありがとうございました(^^)

浦安市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

XELVE付近の駅の美容室・美容院を探す