XELVEメンズ縮毛矯正 🎖アジマ リョオ

メニュー・料金
- 7/1 (水)
- 7/2 (木)
- 7/3 (金)
フォト
- 掲載者がピックアップ

こんどーさんの口コミ
本日はありがとうございました! 最初に細かく希望を聞いていただき、希望通りにカットして頂けました。 柔らかい雰囲気なので、リラックスして施術を受けれました! 最後のヘアセットも、後日自分でセットできるように丁寧に説明してくださりました! カットもセットも仕上がり大満足です! また利用したいと思います
来店日:2024年4月25日
メンズ縮毛矯正 🎖アジマ リョオさんからの返信
先日はありがとうございます😊 技術も大事ですが居心地の良さも大切にしてます✨ 満足頂けて嬉しいです! 是非またお任せ下さい☺️✨
返信日:2024年5月10日
カメカメさんの口コミ
一つ一つとても丁寧にやっていただきました。髪型もとても気に入ってます!また利用したいです。
来店日:2025年3月8日
健sさんの口コミ
スタイリストの相談や、眉カットなどのメニューがよかったです。
来店日:2024年6月10日来店回数:2回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
縮毛矯正モニターモデルを募集しております✔ 朝のセットを楽にしたい方✔ 癖やうねりが気になる方✔ 自然な毛流れを作りたい方髪質や履歴に合わせて薬剤を選定し、丁寧に施術させていただきます。
技術向上のため メンズ縮毛矯正モニターモデルを募集しております! ✔ 癖毛で広がる ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手 そんな方を募集しています。 お一人お一人の髪質を見極め、 自然で扱いやすい縮毛矯正をご提供いたします。 施術中・施術後のお写真を撮影させていただく場合がございます。 20:00からの予約のみ受付しておりますが、当日のサロンワークの影響によっては変更の連絡をする場合もございます。 すぐ予約後にメッセージを頂いてから予約完了となりますので、ご理解いただけると幸いです。
プロフィール
- 韓国風ヘア、センターパート、コンマヘア、マッシュヘア、メンズヘア
- 得意なイメージ
- ニュアンス、韓国風、メンズ
- 技術向上のため メンズ縮毛矯正モデルを募集しております! ✔ 癖毛で広がる ✔ 朝のセットを楽にしたい ✔ 真っ直ぐすぎる縮毛矯正は苦手 そんな方を募集しています。 お一人お一人の髪質を見極め、 自然で扱いやすい縮毛矯正をご提供いたします。
- トップスタイリスト
- 男性
XELVEの詳細情報
- エリア
- 浦安駅
- 営業時間
- 月 18:00-22:00 火 定休日 水 18:00-22:00 木 18:00-22:00 金 18:00-22:00 土 18:00-22:00 日 18:00-22:00 祝 定休日 ⚠️夕方18時からのみのご予約です⚠️ ⚠️約4時間ほどお時間見ていただきます。 ⚠️後ろ姿のみ撮影させて頂きます!
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他
- 駐車場
- 近くにコインパーキングあり