4.8男性 / 20代前半
本日はありがとうございました!
最初に細かく希望を聞いていただき、希望通りにカットして頂けました。
柔らかい雰囲気なので、リラックスして施術を受けれました!
最後のヘアセットも、後日自分でセットできるように丁寧に説明してくださりました!
カットもセットも仕上がり大満足です!
また利用したいと思います
スタイリストの相談や、眉カットなどのメニューがよかったです。
とても丁寧にカットしてくれました。
期間限定でメンズのカットモデル募集です😎ウルフなどの襟足のある方のモデル様の募集です🔥精一杯かっこよく仕上げます🔥
東西線浦安駅徒歩3分 です!!!
XELVE 安島 凌央 (あじま りょお)です🧒🏼
最後まで内容をご確認の上で、
お問い合わせお待ちしております😎
カットさせて頂けるモデル様を募集させて頂いています✂️
しっかりとカウンセリングさせて頂いて施術に入らせて頂きます☺️
丁寧さが1番うりです!!!!!🙂↕️
営業後の時間にはなりますが是非とも僕に任せて頂ければと思います🙆♂️
18:30.19:30.20:30のみです!!
その他の時間に予約が取れるような仕様になっていますが受け付けてないのでしっかりご確認いただきますようお願いいたします。
【期間限定】
メンズカットモデル¥0円 🔥通常5500円
レディースカットモデル¥0 円です!
※毎週木、金、日のみすぐ予約可 、その他は1週間前までの予約のみです!!!
タッチの差で予約が埋まってしまって、ご予約がお取りできる状況になる場合もありますがその場合はお時間をずらしていただく可能性もあります🙇♂️ご了承ください。
その他平日に関しては1週間前までの予約にて受付させて頂きます!すぐ予約不可
技術向上の為営業後19:30からのご予約枠になります。
木曜のみ18:30から可能です
※デビューの為の技術向上の為、
精一杯施術はさせて頂きますが仕上がりに関してのクレームなどはお控えください🙇♂️
カット後スタイリストによるチェックがあります!!
ご安心下さい!!!
こんにちは☺️浦安駅徒歩3分のXELVE安島凌央です
千葉県で唯一の美容ミシュランでカラー部門4年連続受賞サロン🎖
韓国メンズヘアを中心に12月限定で営業後切らせてくれる方のみ募集✂️🇰🇷
カッコイイメンズスタイルを作ります✌️🔥
千葉県浦安市北栄1-1-15 金佳ビル2F (地図)
浦安駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他