Ash 日吉店アッシュヒヨシテン藤森 希美
日吉駅2分 / 日吉本町駅10分

藤森 希美の口コミ

まなみさんの口コミ
施術を急ぎで希望していました。 動きはスピーディーなのに、迷いがなく適格なアドバイスで満足いく髪形にしてもらいました(^^) また、アレンジ方法をたくさん教えていただきました!簡単そうなのでさっそく実践してみたいと思います。ありがとうございました、またお願いします✨
来店日:2018年5月16日来店回数:2回
藤森 希美さんからの返信
今日は、御来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! パーマで雰囲気が変わって、アレンジもやりやすいと思います。カラーの種類もたくさんあるので、是非お試しください。またお待ちしてます。 藤森
返信日:2018年5月16日
まぁさんの口コミ
とても気さくな人柄に、リラックスして施術して頂きました。 髪の毛の傷み具合も丁寧に見てくださり、薬液調合等もお気遣いありがとうございました(^^) 仕上がりも満足しております。 また宜しくお願い致します。
来店日:2018年4月23日
藤森 希美さんからの返信
まぁ様昨日は、御来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! 髪の毛が、乾燥しやすいのであの乾かし方でやってみてくださいね!(笑)艶がでてまとまりやすくなると思います! 次回も、髪の毛の状態をみてトリートメントしますね。 カラーで、お待ちしております。
返信日:2018年4月24日
Ash 日吉店の詳細情報
神奈川県横浜市港北区日吉本町1-25-23 大成パールビル1F (地図)
日吉駅2分 / 日吉本町駅10分
東急東横線日吉駅