ルーム バイアルジーヌの掲載

桜木町駅3分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅9分 / 関内駅8分 / 伊勢佐木長者町駅10分 / 日本大通り駅18分 / 黄金町駅16分 / みなとみらい駅20分 / 阪東橋駅20分 / 石川町駅23分 / 高島町駅21分 / 戸部駅17分

ルーム バイアルジーヌのメニュー

ルーム バイアルジーヌのフォト

ルーム バイアルジーヌの口コミ

• ぽんさんの口コミ

一重でいつもまつ毛を上げても瞼に当たるのが気になっていましたが、まつ毛の生え際が正面から見えとても綺麗に施術して頂きました^^
    下まつ毛が長く目に入る点も改善して頂き、初めて上下のまつ毛施術でしたが仕上がり大満足です◎
    この度は丁寧な対応ありがとうございました!

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

本日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(_)m

ご提案させて頂いたデザインすごくお似合いでした♥
    お久しぶりのマツパだったので気に入ってくれてとても嬉しく思います

また機会がありましたらぽん様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • とぅんさんの口コミ

カウンセリグから施術までとても親切でした!要望通りにしてくださり本当にありがとうございます😭😭また行きます😭😭

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

本日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(._)m

仕上がりご満足いただけて安心いたしました

定期的にかけていただくと上がりやモチも更に良くなっていきますのでとぅん様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月26日

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのまつ毛にしてくださいました!
    しみたりとトラブルもなく、上下しっかりパーマかかってました!
    ありがとうございました!また利用させてください!

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(._.)m

きれいに仕上がったので気に入って頂けて良かったです♥

また焼き鳥ぎょーざ様にお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2024年3月25日

ルーム バイアルジーヌのアピールポイント

『5月2日10時・11時15分・12時半🈳🈶当日予約🆗』デザインでお困りの方は気になるお目元写真でも大丈夫です❕お気軽にご相談下さいm(._.)m

数あるページの中からご覧頂きありがとうございます。
【❤️】 マークを押してお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来きるようになるので是非よろしくお願いします

当店ではコロナウイルスの対策を徹底しております!!
店内消毒、換気、スタッフのマスク着用、毎朝検温を行なっております。

ご予約の際は
①お名前フルネーム(ふりがな)
②当店のご利用は初めてですか?
③まつエクのオフ有無
④過去にアレルギーやトラブルの有無

を必ず明記の上、(予約前日20時)までにメッセージをお願い致します🙇
⚠︎記載がないと予約確定できませんのでご了承下さい
ご連絡がない場合自動キャンセルとなりますのでご了承ください。

【 まつ毛パーマ&パリジェンヌ 】
お客様のお目元や生え方によってパーマの見え方やかかり具合が異なってきます。
しっかりとカウンセリングさせていただいて、可愛いお目元を作るお手伝いをさせてください❕
当日ご来店際は必ずマスカラは付けずにご来店お願い致します。

材料費の関係上、お値段が時期により変動がございます。

※当日の直前予約も大歓迎栄
予約リクエストでお気軽にお問い合わせ下さいm(._.)m
夜中の返信は気づかない為、翌日の返信となります

キャンセル・ご変更は前日20時までにご連絡ください。
しっかりとカウンセリングにて、お客様の理想のまつ毛に近づけるよう 最大限の努力をします!
🚨当日キャンセル・無断キャンセルはご予約下さった他のお客様にご迷惑となりますので、固くお断りします。
(当日キャンセル1000円・無断キャンセル3000円頂きます。)
🚨ミニモ特別価格の為、いかなる場合でもお直し・クレーム・返金はお受け出来ませんので予めご了承下さい。

お時間には余裕をもってご来店お願いします

ルーム バイアルジーヌのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

お客様に寄り添ったカウンセリング、丁寧かつスピーディな施術を心掛けています♪
お目元に似合うデザインの提案や、まつ毛の悩み相談など受け付けているので気軽になんでもお話ください(*^^*)

アイシャンプー、下まつげ、マツエクオフ、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛はお任せください٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ただ上げる、カールをつけるだけでなく目の形や二重幅などこだわり強めで施術します♥ ・初めてで不安な方 ・お目元の悩みを解消したい方  など
美容師免許、アイリスト

eyelash&eyebrow Room by Argineの詳細情報

神奈川県横浜市中区花咲町

横浜駅から桜木町まで電車🚃3分 桜木町駅から南口を出たら地下の入り、左奥のエスカレーター南2上りに乗り『ぴおシティ』に入り『野毛方面』に向かうとブリーズベイホテルに出ます。 出たら真っ直ぐ進みダンダダン酒場の角の信号『桜川橋北』を横断し右折。しばらく直進し、左手に『野毛ビストロZIPテラス』のお隣の大竹ビル2Fになります!

横浜市中区
スタッフの出勤状況により変動します。

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧