ルーム バイアルジーヌの掲載

桜木町駅3分 / 日ノ出町駅7分 / 馬車道駅9分 / 関内駅8分

ルーム バイアルジーヌの口コミ

• ぽんさんの口コミ

一重でいつもまつ毛を上げても瞼に当たるのが気になっていましたが、まつ毛の生え際が正面から見えとても綺麗に施術して頂きました^^
    下まつ毛が長く目に入る点も改善して頂き、初めて上下のまつ毛施術でしたが仕上がり大満足です◎
    この度は丁寧な対応ありがとうございました!

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

本日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(_)m

ご提案させて頂いたデザインすごくお似合いでした♥
    お久しぶりのマツパだったので気に入ってくれてとても嬉しく思います

また機会がありましたらぽん様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月3日
  • とぅんさんの口コミ

カウンセリグから施術までとても親切でした!要望通りにしてくださり本当にありがとうございます😭😭また行きます😭😭

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

本日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(._)m

仕上がりご満足いただけて安心いたしました

定期的にかけていただくと上がりやモチも更に良くなっていきますのでとぅん様のご来店お待ちしております😊

返信日:2024年3月26日

カウンセリングもしっかりしてくださり、希望通りのまつ毛にしてくださいました!
    しみたりとトラブルもなく、上下しっかりパーマかかってました!
    ありがとうございました!また利用させてください!

ルーム バイアルジーヌさんからの返信

先日は数あるサロンからお越しいただき誠にありがとうございましたm(._.)m

きれいに仕上がったので気に入って頂けて良かったです♥

また焼き鳥ぎょーざ様にお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2024年3月25日

横浜市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧