竹田 知尋の掲載
竹田 知尋のプロフィール画像

hair salon sola ヘアーサロンソラ 竹田 知尋

播磨高岡駅10分

竹田 知尋のメニュー

竹田 知尋のフォト

竹田 知尋の口コミ

• mariさんの口コミ

初めて行かせて頂きました^^
    髪型、髪質悩みだらけでどこの美容院も満足できず転々としていましたが、今回は自分のイメージ通りに仕上げてくださり、カットもカラーも満足です!!
    スタイリストさんが話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました^^ありがとうございました^^

竹田 知尋のプロフィール画像

竹田 知尋さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)
    そう言っていただけると、とても嬉しいです(;_;)!!
    またのご来店、楽しみにしております♡

返信日:2022年1月4日

竹田 知尋のアピールポイント

ライフスタイルや、雰囲気に合った似合わせをするのが得意です!おうちでの再現性の高さを重視してます☺︎ カウンセリングをしっかりさせていただきますので、ご相談下さい。

ご新規サマのみ
minimo🌿限定価格です✂︎

マンツーマンサロンですので、ご来店の際はゆっくりお過ごし下さい〜

小さなお子さんもよく来られています☺︎

お店で使用している薬剤やヘアケア剤はどれもこだわっています。
安心してご来店ください。

竹田 知尋のプロフィール

姫路で美容師をしています✂︎✂︎✂︎

新しい自分の発見
再現性の高さ
年齢別に合わせた似合わせ

を大切にしています☺︎

ワンツーマンでカウンセリングから仕上げまで担当させていただき、アフターフォローもしっかりさせてもらいます。

お待ちしてます☺︎

キッズヘア、カット、スタイル提案
ショート、ボブ
カジュアル、マニッシュ、シンプル
お客様のもっている雰囲気に合わせた似合わせの提案と施術をさせていただきます〜🌿 お店で使用しているヘアケア商品も全てこだわった物を使わせていただきます!
旅行

hair salon solaの詳細情報

hair salon solaの内観・外観1

hair salon solaの内観・外観2

hair salon solaの内観・外観3

兵庫県姫路市北今宿3−5−34 (地図

播磨高岡駅10分
播磨高岡駅

姫路市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon sola付近の駅の美容室・美容院を探す