BLAO: Kawakitaの掲載

武里駅23分 / せんげん台駅22分

BLAO: Kawakitaの口コミ

• 美優さんの口コミ

ミニモのやり取りから施術までとてもスムーズでした!初めてのCCカールもすごい満足です!今まで付けてきた中で一番大満足です💜120本と書いてあったのに130本も付けてくださりありがとうございます😊研修がんばってください!寝てしまってすみません😭

• るいさんの口コミ

とてもいい仕上がりで満足しました!
    ありがとうございます( ¨̮ )

• オレンジさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    デザインを迷っているとアドバスもしていただき施術もスムーズでした。
    ただテープの張り直しが多く感じたのと外す時に下まつ毛が引っ張られて一瞬痛かったです。
    それ以外は全体的に良かったです(^ ^)
    ありがとうございました♡

• 優花さんの口コミ

わからないことは的確におしえてくれて、スムーズに施術してもらいました!

• たけ子さんの口コミ

前日はアイブローありがとうございました💕
    ブランクがあると書かれてましたが、完璧な仕上がり、完璧な接客、言うことなしでした👍
    そして、時間が残ってるからからとマツエクの付け足しまでやって頂き本当に癒される時間でした。
    ミニモのやり取りがとっても親切でした😊
    お店も総合ビュティー店でとっても素敵でした✨
    これからも頑張って下さい😆応援しています😊

• かおりさんの口コミ

ミニモからのやりとりからとてもスムーズで気持ちよい対応でした!
    施術もとても満足しました
    心地よすぎて寝てしまいました
    仕上がりも大満足です
    また機会がありましたらお願いしたいです!

先週末に施術して頂きましたが、未だに綺麗な状態が保てています。
    デザインも相談に乗ってくださいましたし、接客に関してもとても気持ち良く、また行きたいと思えました。

• CALYNさんの口コミ

とても話しやすくて、完成度もすごく良くてまたお願いしたいです♡

• かなさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応して頂いました。
    仕上がりもとても満足です!

今日はアイブロウ&マツエク共にありがとうございます😊アイブロウは初めてだったので違和感がありましたがマツエクは予想以上に出来栄えが良かったです😊今までマツエクして納得しなかったけど今回はホント最高の仕上がりです😊❤

• まぁさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    アイブロウ、マツエクすごい気に入りました。
    時間も合わせていただきありがとうございました~🎵

• bambooさんの口コミ

先日はありがとうございます。ミニモでのやりとりから丁寧で、接客も柔らかでチャーミングでステキな方でした♪左右差が出やすいことを相談したところ、色々提案していただき仕上がりもバッチリでした♪施術中のしみは全くありませんでした。何度か付け直し?ているのも一生懸命さが伝わり好感が持てました。アイブロウも気になっているのでまたお願いしたいと思います。

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧