BLAO: Kawakitaの掲載

BLAO: Kawakitaのメニュー

BLAO: Kawakitaのフォト

BLAO: Kawakitaの動画

BLAO: Kawakitaの口コミ

この間はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

カウンセリングの時に色々と提案して下さり
    今回今まで1番!!満足です🥰💓
    仕上がりも本当に私が望んで居たデザインで
    とても嬉しかったです😢❤️
    居心地もとても良く😊終始とても楽しい時間でした!
    次回の予約もさせて頂き.次回もとても楽しみです🌟

ありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡

• 真紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    分からないことも細かく説明してくださり安心してゆっくり過ごせました。
    また来月楽しみにしています。宜しくお願い致しますm(__)m

BLAO: Kawakitaのプロフィール画像

BLAO: Kawakitaさんからの返信

真紀様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また今月も真紀様にお会いできることを楽しみにしております♪
    Kawakita

返信日:2022年12月13日
  • なべこさんの口コミ

けして広くはないものの、清潔感のあるサロンでした。
    丁寧かつ気遣いの感じられる接客で、パーマのかかりにくいまつ毛だったにも関わらず根気よく施術していただきました。
    人生初のまつげパーマでしたが、仕上がりも可愛らしくて満足です。

BLAO: Kawakitaのプロフィール画像

BLAO: Kawakitaさんからの返信

なべこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマの方、その後いかがでしょうか?
    初めてのパーマだったので、お時間長めにかかってしまいましたが、続けているとパーマがかかりやすくなってくるので、もう少し短いお時間でお仕上げ出来るようになるかと思います(^^)
    店内などに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなべこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

eyelashsalon BLAO
    kawakita

返信日:2022年5月19日

BLAO: Kawakitaのアピールポイント

お一人様貸切サロン💄駐車場、キッズスペースあり!越谷/松伏/春日部/ボリュームラッシュ☺️フラットラッシュ☺️まつげパーマ

ご予約枠に空きがないと出ますが、全てお問い合わせ頂いての対応とさせて頂いております!お問い合わせ頂ければご予約させて頂きます!

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます☺️✨
せんげん台駅🚃
駐車場あります🚌
せんげん台駅から徒歩約22分車で7分
春日部武里駅から徒歩23分車で9分
まつぶし緑の丘公園から車で9分

□open9:30ーclose15:30
□《定休日》 土/日/祝日/その他不定休

・プライベートサロンの為、住所はご予約確定後にお伝えさせて頂いております

・一人で営業している為、施術時間を長めにとっております。

・9:30希望のお客様は当日の1時間前までにご予約をお願いしております。

・当日はアイシャドウ、アイライン、マスカラ、ビューラーなどアイメイクのご使用はお控えください

・3ヶ月以内にレーシック、美容整形、アートメイクをされた方は施術をお断りさせていただいております

・お目元の怪我、疾患がある方は施術をお断わりさせていただいております

・コンタクトレンズはつけたままでも施術可能ですが、ドライアイが気になる方はお外し頂いた方が良いかと思います。お取りになる方はケースをご持参下さい

・施術中、お時間外は返信ができないこともございますのでご了承ください。

・体調不良などによりキャンセルされる場合はお早めにご連絡下さい。

・キッズスペースがあるので、お子様をお連れ頂いても大丈夫です☺️
おもちゃで遊んだり、タブレットで動画を見ながらお待ち頂けます📺

お子様連れの際はご予約時にお伝え下さい◎
抱っこをしながらや、施術中にお子様がお客様のお身体を揺らしてしまうなどすると危険ですので、基本的には1人でお待ち頂くことのできるお子様とさせて頂きます

BLAO: Kawakitaのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます(*^^*)
この度越谷にアイラッシュサロンをopenしました☺️
宜しくお願いします💓

SNS話題のワンホンマツエクや、高持続と評判のマツエク&まつ毛パーマ、ぜひお任せください◎
アイリスト、美容師免許

eyelashsalon BLAOの詳細情報

eyelashsalon BLAOの内観・外観1

eyelashsalon BLAOの内観・外観2

eyelashsalon BLAOの内観・外観3

eyelashsalon BLAO

埼玉県越谷市平方

武里駅23分 / せんげん台駅22分

せんげん台駅から車で7分 松伏緑の丘公園から車で7分 せんげん台駅から大正大学入口行バスに乗り、大泊入口バス停下車 大泊入口バス停から徒歩6分

越谷市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

PayPay / au PAY / 交通系IC / その他

キッズスペースあり

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧