BLAO: Kawakitaの掲載

武里駅23分 / せんげん台駅22分

BLAO: Kawakitaの口コミ

この間はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

カウンセリングの時に色々と提案して下さり
    今回今まで1番!!満足です🥰💓
    仕上がりも本当に私が望んで居たデザインで
    とても嬉しかったです😢❤️
    居心地もとても良く😊終始とても楽しい時間でした!
    次回の予約もさせて頂き.次回もとても楽しみです🌟

ありがとうございました๑ ᷇ 𖥦 ᷆๑)♡

• 真紀さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    分からないことも細かく説明してくださり安心してゆっくり過ごせました。
    また来月楽しみにしています。宜しくお願い致しますm(__)m

真紀様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    ごゆっくりして頂けたようで良かったです(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    また今月も真紀様にお会いできることを楽しみにしております♪
    Kawakita

返信日:2022年12月13日
  • なべこさんの口コミ

けして広くはないものの、清潔感のあるサロンでした。
    丁寧かつ気遣いの感じられる接客で、パーマのかかりにくいまつ毛だったにも関わらず根気よく施術していただきました。
    人生初のまつげパーマでしたが、仕上がりも可愛らしくて満足です。

なべこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    まつ毛パーマの方、その後いかがでしょうか?
    初めてのパーマだったので、お時間長めにかかってしまいましたが、続けているとパーマがかかりやすくなってくるので、もう少し短いお時間でお仕上げ出来るようになるかと思います(^^)
    店内などに関しましても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またなべこ様にお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

eyelashsalon BLAO
    kawakita

返信日:2022年5月19日
  • mnmさんの口コミ

ラッシュリフトで予約し、まつげパーマをする予定でしたが新しいワンホンマツエクというメニューを気になっている事を相談した結果、当日急遽マツエクに変更してもらいました。ボリュームラッシュ+フラットラッシュ。初めて付けましたがとても気に入りました!マツエクも軽い付け心地で付けてるのを忘れるくらい自然な感じです。花粉症で目頭を擦る事もあるとお伝えし目頭の所を少しあけ気味で付けてもらいました。カウンセリングもとても丁寧で施術中もすぐに寝てしまいました。前にやったまつげパーマが残っていたのにも関わらず綺麗に付けてもらい満足しています。とても綺麗なサロンで丁寧に施術していただき感謝です。また機会があれば是非お願いしたいです。今回はありがとうございました!!

mnm様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    花粉症ということでしたが、その後お目元はいかがでしょうか?
    かゆみなど大丈夫そうですか(>_<)
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    仕上がりや店内に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    とても励みになります!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
    お待ちしております💖

返信日:2022年3月30日
  • emitanさんの口コミ

昨日はありがとうございました(⑉• •⑉)

カウンセリングからとても丁寧でした⠉̮⃝︎︎
    施術中もマツエクをされている感じがしなくてガッツリ寝てしまいました笑

初めてのタイプのマツエクでしたが仕上がりもとてもキレイで大満足てす(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)

またぜひよろしくお願い致します⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎ ⠉̮⃝︎︎

emitan様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    ワンホンマツエク、SNSではかなり話題になっており、個人的にも好みなデザインなので、施術させて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    お仕上がりもお褒め頂きありがとうございます!
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    ご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月30日
  • Emirin♡さんの口コミ

今回初めてお世話になりました。
    ミニモでの対応も早く、仕上がりにも大満足です。
    是非またお願いしたいと思います。o(*⌒―⌒*)o

cocomama様

先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

返信日:2022年3月14日
  • natsuさんの口コミ

お店は凄い綺麗‼︎そして可愛い‼︎丁寧にカウンセリングしてくれます。仕上がりもとても綺麗で想像以上で感謝です!ソファーが何より寝心地よくて即爆睡してしまいすいません。我が家にもほしいと思うくらいでした。自前にまつ毛パーマをやっていてバラつきがかなりあってとてもやりづらかったと思います。そこは本当に申し訳なかったです。支払い方法も多数あり電子マネーが使えるのは凄く有り難いです。また行きたいと思えるお店でした‼︎

先日はご来店頂きありがとうございました!
    内装やベッドなど、そうおっしゃって頂けると嬉しいです(*^^*)!
    まつ毛パーマ、とんでもないです!
    お気をつかわせてしまい、すみません(>_<)💦
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

返信日:2022年3月11日
  • カオリオさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    途中も咳が出てしまい、施術にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした💦
    機会がありましたら、またお伺いさせていただきたいと思います🤗

カオリオ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです(>_<)
    体調は大丈夫そうですか?
    その後エクステの具合はいかがでしょうか?
    またのご来店お待ちしております(^^)

返信日:2022年3月11日
  • まいさんの口コミ

満足です。ありがとうございました😊また来月お願いします❣️

まい様

ご来店ありがとうございました!
    沢山お話させて頂き楽しい時間でした☺️
    かわいこちゃんにもとっても癒されました💓
    また来月お待ちしております☺️

返信日:2022年2月1日
  • かほさんの口コミ

とても優しく柔らかい雰囲気の方だったので話しやすかったです。
    施術も手早く丁寧にやって頂き安心して寝てしまいました。
    またよろしくお願い致します^^*

かほ様

ご来店ありがとうございました☺️
    お目もともまつ毛もとてもキレイだったので、お写真沢山撮らせて頂きありがとうございました!
    また次回お待ちしております(^^)
    次回もまだ寒いかと思いますので、お気をつけてお越しください!

返信日:2022年2月1日
  • 一希さんの口コミ

日にち変更していただきありがとうございました☺️
    とても丁寧で一瞬寝てしまいました笑
    リラックスできとってもかわいい仕上がりで
    嬉しかったです✨また宜しくお願いします‼︎

一希様

ご来店ありがとうございました☺️
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ぜひ、またお待ちしております!
    またお会い出来る日を楽しみにしております!

返信日:2022年1月27日
  • ゆーさんの口コミ

予約をとった時からのやりとりが本当に丁寧で最初からすごくいい印象でした(^ ^)お店に行ってからも丁寧に説明や気遣いもして頂いて嬉しかったです( ´∀`)♡
    仕上がりもバッチリです( ´∀`)大大大満足です♡
    本当にありがとうございました♡

• OGさんの口コミ

遅くなりましたが、先日は、ありがとうございました。
    施術前の説明が今まで行ったサロンより、丁寧で、毛周期の関係で、太さを変えて装着した方がいいことなど、初めて提案してくださったことが良かったです。
    施術途中で申し訳なかったのですが、ずっと同じ体勢でキツくなった時に御手洗に行くかも聞いて下さったので、体を動かすことができて良かったです。
    少し目がしみてしまったため、ドライヤーで乾かす時間が長くなったのですが、その時、風が強かったのと、鼻に当たっていたため、苦しく感じたのだけが、気になりました。
    仕上がりに関しては、数日経っていますが、今のところ問題無しで綺麗なままです。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

• のんさんの口コミ

お店がすごく綺麗でびっくりしました(^^)/
    接客も説明も丁寧にして頂きとても分かりやすかったです!仕上がりもキレイでこんなにたくさん着けたのは初めてで満足です!
    頑張って下さいね!また機会があれば宜しくお願いしますm(__)m

• sato21さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりです有難うございました。接客対応 施術 とても施設 丁寧でした。設備に関しては越谷ではトップクラスだと思います。

とても綺麗でいいサロンでした!
    どの店員さんも明るく、笑顔で接客してくださり、気持ちが良かったです。
    マツエク自体も、お店にこだわりがあり、オプションもつけてくださり、とても良かったです!!
    仕上がりはベテランの方のチェックが入るので、そこも安心でした。

モデルということでしたが、モデルではもったいないくらいの接客と仕上がりでした!
    近くに住んでいたら通いたいお店だなあと思いました(^O^)

無料で本当に申し訳けないくらい、今までで一番満足したマツエクでした。接客もお店もとても素晴らしく、技術も申し分ないくらいで出際も良かったです。是非これからも通えればなと思いますので、応援してます

• Sさんの口コミ

店内もとても綺麗で
    川北さんの対応もとても親切で
    優しく、説明もわかりやすかったです!
    施術中もお話してくださったおかげで
    とてもリラックス出来ました!
    仕上がりもとても大満足です!
    またお願いしたいです!
    ありがとうございました😊✨

本日はお世話になりまさした。サロンはとてもキレイで清潔感がありました。施術中は痛みもなく、まつ毛のシャンプーなどもしてくれて嬉しかったです。
    仕上がりも満足です。最後に出してくれたハーブティーもとても美味しかったです。ありがとうございました。

• 美優さんの口コミ

ミニモのやり取りから施術までとてもスムーズでした!初めてのCCカールもすごい満足です!今まで付けてきた中で一番大満足です💜120本と書いてあったのに130本も付けてくださりありがとうございます😊研修がんばってください!寝てしまってすみません😭

越谷市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧