カットモデル初体験でしたので、期待と不安の中でしたが
こちらの希望に沿うようにカットして頂けました。トップスタイリストであろう方が見守る中でしたので、こちらも親心のような感覚。美容師さんも職人さんのように経験が物を言う事も伝わり、ドライヤーだけでなくヘアアイロンも上手く使って行った方が、髪のために良いと聞いて実践しようと思いました。豆知識を聞きながらカット&スタイリング終了。最後スタイリストの方が手直しして下さり、素敵に仕上げて下さいました。若手の技術の手助けになれば、カットモデル大満足です。ありがとうございました。
ありがとうございました
結構、時間はかかったものの綺麗に仕上げてくれてありがとうございます♪全体的にもカッコよく可愛いです!やってから日にち経った今も綺麗なカラーです!しばらく…長持ちしそうです( ˶'ᵕ'˶)
施術時間もこちらに合わせて頂き感謝です🙏また機会があればお願いしたいです♪︎
2回目ですがどちらとも過ごしやすくて難しいのに要望どおりにしてくれて、丁寧に時間をかけて向き合ってくれました!
今回は久しぶりにデザインカラーをしたのですがほんとに理想通りで完璧すぎて大満足です!!
家から1時間はかかるところで遠いのですがまた行きたいなと思わせてくれます!
すごく話しやすく丁寧な対応だったため、すごく居心地の良い施術時間でした。
急なリクエストにお応えいただきありがとうございました。 とても綺麗に仕上がり 大満足です
また機会がありましたらご予約したいと思います
メッセージから当日の接客まで親切丁寧に対応してくださり、
理想以上の綺麗な仕上がりで大満足です。
教えていただいたセットの仕方も参考にさせていただきますm(_ _)m
大変お世話になり、ありがとうございました!
とてもサラサラで綺麗なストレートになりました!
安島さんは、接客も丁寧で楽しい時間を過ごすことができました。
普段のセットの仕方や髪質の悩みも聞いて下さり、アドバイスもして頂きました。
またお願いしたくなる、よい美容師さんです。
仕上がりきれいでとっても満足です!
この価格でやってもらうのは申し訳ないというほどすごく丁寧にやっていただいて、一つの作業も手を抜かずきれいにやってくださり、仕上がりも大満足でした!
正直この時間でこの価格でここまで丁寧にやってくださった方は初めてです。
一つ一つ髪の悩みの相談も聞いてくださりアドバイスも頂き、嬉しかったです。
トリートメントやシャンプーを何種類もある中から自分の悩みに合わせたものに出来るのも良かったです!
難しい髪色にも丁寧に考えてくださり、うれしかったです!出来栄えも可愛くて最高でした!またおねがちひます!
サラッサラで前髪もいい感じで最高です!
すごく丁寧な接客でリラックスできました笑
丁寧な施術とアドバイスをして頂きました。縮毛矯正でしたが、サラサラつやつやに毛先も自然なカールがキープできています。
先日は、縮毛矯正、カラー、アドバイスありがとうございました。
是非、時間が合えば、また、お願いします。
人柄が良く丁寧に対応してくださりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!
縮毛矯正初めてでしたが、安島さんが丁寧に説明してくれました。縮毛矯正、ヘアーカラー両方とても満足です。
ありがとうございました
とても綺麗に仕上げていただきました🙏
1/1