5.0女性
来店前に丁寧に駐車場の場所を教えてくださったり
カラーもすごくいい色味でシャンプーもとても気持ちよかったです🥹🫶🏻
またお願いしたいなと思いました😌
ミニモは初回のみの予約なので他の予約方法を聞いておけばよかったなと思います、、
先日はありがとうございました!
赤みを抑えたカラーを希望し、理想通りのカラーにしていただきました!カットも友達や家族にも好評でとても満足しています😽
本日はカラー、カットありがとうございました!
家族からもカット、カラーどちらも好評でした^^
また宜しくお願いします🌞
満足な仕上がりにしてもらって
対応も満足でした!
また行きたいと思います!
丁寧で綺麗に仕上げて貰えました。
髪色で凄く悩んでいたので親身に相談にのって頂いて素敵な髪色に仕上げて下さりありがとうございました^_^
家族にも好評でした。
栗林さん、息子と1歳しか違わないのにしっかりしてるし可愛いなぁって思いました。
今日は本当にありがとうございました😊
先日はありがとうございました😊
とても楽しくあっとゆう間に時間が過ぎてました!!髪も艶々にして頂いて嬉しかったです!ありがとうございました🙏💞
ざっくりとしかどんな色がいいかお伝え出来なかったけど、すっごい理想通りでほんとに嬉しいです😭🌟
すごく明るくて話しやすい素敵な方でした☺️
ぜひ、また機会があればお願いしたいです、ありがとうございました‼️
要望通りの色にしていただいてありがとうございました。
派手なインナーカラーが入っていたので、就活のために少しでも暗くなればいいな〜と考えていたのですが、とてもとても可愛い色にトーンダウンしてもらいました😭😭
明るくて面白くてとても話しやすかったです!!
すごく楽しい時間を過ごすことができました!
髪色から接客まで大大大満足です🌟🌟
本当にありがとうございました!
気さくな方でとても話しやすかったです☺︎☺︎
カラーの色味もとっても可愛くしてもらいました!!ありがとうございました☺︎☺︎
とても素敵な髪色にしてもらえ、大満足です😄
シャンプーもすごく気持ちよくて、また利用させていただきたいです☺️
ミニモでも店頭でも凄く愛想が良く丁寧な対応の方でした!
色の提案もして頂き、分かりやすい様に写真を見せもらい今までで1番お気に入りの髪色になりました。
お話も気を使わず話せて楽しかったです☺️
また是非行かせていただきたいです。今日はありがとうございました!
とても可愛い髪色にして頂いてありがとうございます!
お気に入りです☺️
お話も楽しかったです!頑張ってください✨
理想通りで大満足です!
マッサージもとても気持ちよく、すごく丁寧に施術してくださいました
可愛い色にしていただきありがとうございました!!
とても丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です★
子供連れていったのですが、子供にも皆さん良くしてもらってとても助かりましたありがとうございました( T_T)
すごく楽しかったし、
色もざっくり伝えただけだったけど、
希望通りの髪色にしてくれました🔥❤️
艶が出るようにしてくれたのもめっちゃ良かったです!
ありがとうございます!😌
1/1