SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の掲載

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅5分

SALOWIN名古屋 サロウィン所属・髪質改善/顔まわり /石原駿の口コミ

• ななさんの口コミ

今日は遅い時間にありがとうございました😊

当日の急な予約にも快く対応してくださいました。丁寧なカウンセリングで、カットもパーマもすごく可愛くしていただけて大満足です。

お話も面白くて、半個室なので安心してリラックス出来ました(^^)是非またお願いします!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!デジタルパーマはセット次第で形を変えれるのでいろいろ試してまた感想聞かせてください!

お店も気に入っていただけて嬉しいです!またお待ちしてます!

返信日:2021年11月20日
  • みずほさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    したい髪型や髪色を曖昧なままお伺いしましたが、提案をしてくださって、とてもありがたかったです。
    施術中も楽しく、心地よく過ごすことができました😊
    今後は髪を伸ばしたいという要望に合わせて、伸ばしやすいように整えていただきました!
    髪型も髪色もとても満足です✨

また、次もお願いしたいと思います!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

またなんでも相談してください!一緒に決めさせてもらえると嬉しいです!

伸ばす過程も長さによって収まりやすい形が変わるので少しずつ調整しながら伸ばせると綺麗だと思います!

返信日:2021年11月20日
  • miさんの口コミ

とても話しやすい形でした。
    自分の顔がブスなのと髪質のせいもあるかもしれませんが見せた画像と結構違くて前髪がなくなりました...ヘアアレンジ頑張ります

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

仕上がり満足しただけなくて申し訳ありません。前髪のあるスタイルでは切らしていただいたと思うのですが、スタイリングなどやりにくいようでしたら大変申し訳ありません。

もし気になるところなどありましたら切り直しやパーマのかけ直しも対応させていただきますので一度メッセージでご連絡ください。おまちしてます。

返信日:2021年11月10日
  • kahoさんの口コミ

ざっくりとしたカラーの注文に色々提案して下さり、気に入ったカラーにしていただきました!
    対応もとても良かったです!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

カラーの仕上がり気に入ったいただけてよかったです!色落ちも綺麗な色なので楽しんでみてください!

返信日:2021年11月4日
  • sakiさんの口コミ

とても話しやすい方でした。
    ありがとうございました🍇

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

いろいろとお話していただきありがとうございました!髪型もご自身で触ってみてまた感想教えてください!
    お待ちしてます!

返信日:2021年11月7日
  • あきなさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!
    要望にも応えて頂けて大満足です🙌
    何よりお話がすごく楽しかったです!
    また行きたいです☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ楽しく施術させていただけきありがとうございます!
    またケアブリーチをつかってのカラーなど試してもらうと色味の幅も楽しめると思うのでなんでも相談してください!お待ちしてます!

返信日:2021年10月31日
  • みゆさんの口コミ

また行きたい!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

是非また来てください!笑
    お待ちしてます!

返信日:2021年11月1日
  • かなさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそ丁寧に対応していただきありがとうございます!とてもやりやすかったです!
    また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

• 愛心さんの口コミ

「前髪を伸ばしたいのでどうにかして欲しい」という要望に答えてカットカしてくださってありがとうございました!
    自分でセットしてみましたが、とてもやりやすかったです!
    お話も楽しかったです☺️是非また利用さていただきたいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

長めの前髪とても似合ってました!ご自身でのセットもうまくいってよかったです!またわからない事や、やりにくいところでてきましたらなんでも相談してください!お待ちしてます!

• 恵子さんの口コミ

忙しい中、2回も施術して頂きありがとうございました!
    施術中も楽しく時間あっという間でした!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

こちらこそお忙しい中予定以上の時間をかけてしてしまい申し訳ありませんでした!

僕も楽しく施術させていただけました!ありがとうございます!また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

• もちこさんの口コミ

すごくふわっとしたオーダーだったにもかかわらず、とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足のいくスタイリングにしていただきました!
    お店も半個室で周りが気にならないのもよかったです。また利用したいです( ¨̮ )

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

ウルフの形を生かしながら上手に伸ばしていけるといいですね!また伸びてくるとバランスが崩れてくると思うので少しずつ調節していきましょう!

• あやかさんの口コミ

髪色・髪型ともに
    細かくアドバイス頂きながら
    一緒に決められて良かったです♪♪
    子ども達や友達にも褒めてもらえました(^^)

施術中の会話も楽しかったです♪♪
    ラフな感じで話してもらえてとてもリラックスして時間過ごせました(^^)
    大変満足しております!!

また是非お願いできたらと思いました♪♪

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

インナーのデザインなどとても可愛いカラーだったので一緒に考えさせていただけてとても楽しかったです!

ブリーチ部分などまた色が抜けてからも楽しめると思うのでまたなんでも相談してください!

是非お待ちしてます!

• R3さんの口コミ

丁寧にカットしていただいて、ありがとうございました。
    カラーも気に入っています。また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

前日は御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います!またご自身でセットなどしてみて気になるところなど出てきましたらなんでもご相談ください!
    おまちしてます!

返信日:2021年10月10日

初めての利用でしたが、半個室で過ごしやすい空間と丁寧な施術で、またカット、ハイライトカラーをお願いしたいと思いました
    オススメです

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!

ハイライトは入れ方ひとつでスタイルの表情が変わるのでまた感想お聞かせください!次回よりよいスタイルをご提案できるよう考えておきます!

是非また遊びにきてください!お待ちしてます!

返信日:2021年10月3日
  • みくさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてだったけどとても話しやすく過ごしやすかったです😊
    長さも少しずつ調整しながらカットしてもらいとても満足のいくスタイルになりました。
    またお願いします☺️

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

話しやすい空気をつくっていただけたので楽しく施術させてもらえました!
    元々とても綺麗な髪質なので少しずつでもダメージを取り除けるよう整えていけるいいですね!

また遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年10月3日
  • るんさんの口コミ

長さはコンパクトショートくらいの耳かけ出来る長さでキノコっぽいのは嫌と伝え、色は暗めがいいけど、、、と参考にインスタのお写真をご提示しました。
    ですが結果は、耳かけが出来ないくらい短く若干キノコっぽくなり、色もかなり暗い想定外の色になりました。
    切り終わりには「時間が経てば馴染む」と言われましたが、そりゃお願いした髪型じゃないから時間が過ぎるしかないですよね。
    正直ショックです。私は今後お店に向かうことは無いです。

追記
    家で見てもらうと切り残しがあると言われました。
    本当に残念でしかないです。

再追記
    こちらのクチコミは個人返信のできる時期でしたが、表でのみ謝罪をし私自身には連絡が一切ありませんでした。
    来ない客にはもう対応する気がないのでしょう😌
    責任感がないから、店舗でなくフリーランスを選んだんだろうなと理解しました。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

御来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。

カウンセリングの時点でのイメージのズレに気づけずに施術を行なってしまい、るん様の満足いく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    さらには施術が終わった段階で仕上がりに満足していただいてないことにすら気づけず、コメントでの謝罪になってしまい申し訳ありません。

今後このような事がないように、お客様の言葉ひとつひとつをしっかりと聞きながら施術ができるよう改善させていただきます。

今回はせっかく御来店いただいたのにこのような結果になってしまい本当に申し訳ありませんでした。

返信日:2021年9月27日
  • おいちさんの口コミ

カラーとセットを可愛く仕上げて貰いありがとうございます😌

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

先日は御来店ありがとうございた!口コミもありがとうございます!

施術させていただいて時間たちましたがどうですか?やりにくいところなどありましたらまたご連絡ください!

前回と違うやり方でインナーの馴染ませをさせていただきましたのでまた経過や、感想聞かせてください!おまちしてます!

返信日:2021年10月7日
  • ここさんの口コミ

リピーターで今回もお願いしました。
    しっかり、話をきいてもらい、カットの方は、思い通りにしてもらえて嬉しかったです。
    帰ってから気づきましたが、カラーでお願いした白髪染めは、白髪が茶色く光ってるのか、白髪が染まってないようにみえる部分もあり少し残念でした。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

申し訳ありません!カラーの染まりの確認、染め直しをさせていただきたいので一度メッセージにてご連絡させていただきます!

技術、薬剤をもう一度見直し、繰り返しこのようなことがないよう確認させていただきます!
    口コミありがとうございました!

返信日:2021年9月26日
  • ちかさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらってありがとうございました。
    自分でも扱いやすくて、朝時間をかけなくても済むのが嬉しいです。
    話もいろいろ聞いてもらってありがとうございます。
    また、利用したいです。

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

自宅でのセット上手くいかれてるみたいなのでとても嬉しいです!
    こちらこそいろいろとお話しできていつも楽しく施術させていただけてます!ありがとうございます!

また是非遊びに来てください!お待ちしてます!

返信日:2021年9月24日
  • るりさんの口コミ

髪色も仕上がり全体すごく良くてこの値段でこのメニューを出来るのはすごく良かったです!
    途中マッサージしてもらえるのに感動しました( ˘ ˘ )
    ラフな感じで話してくれるので気を遣わずに会話ができて退屈しなかったです!
    ホームケアのトリートメントも貰えたので綺麗な髪を長持ちできるように頑張ります◎

髪質改善/顔まわり /石原駿さんからの返信

普段のケアもしっかりされていて、本当に綺麗な髪なのでぜひこれからも続けてあげてください!
    ブリーチ部分が伸びた時のデザインもまたなんでも相談してください!
    面接頑張ってください!応援してます!
    またお待ちしてます!

返信日:2021年9月22日

名古屋市中村区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN名古屋 サロウィン付近の駅の美容室・美容院を探す